查看完整版本: [-- [学习资料]超右脑学习法 - 电子书 --]

水之韵论坛 -> MailMagic资源交流专区(新版测试中) -> [学习资料]超右脑学习法 - 电子书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

deltree8 2005-04-08 13:36

[学习资料]超右脑学习法 - 电子书

帮助学外语的朋友突破永远处于初学状态死循环。
大家有没有发现,学外语学来学去都只学得皮毛,不会听,不会说?那学外语有什么用呀?
前两天,我发现了这本电子读物,觉得它里面说的挺有道理(仅限于道理呵~)。所以我决定放弃之前传统的学习方法。我现在还不知道有没有用,但是值得我们去试一试,因为总比你按现在的学习方法,却永远停滞不前要好。
PDF格式,只有几百K~

[url=mailmagic://zxqvsNvvJioqAHHqvqnqsAfiDDNfdfasozNJxxsvvNqHHfDxnDDqJzaNDaHvADzasADiDNzdinsvoivsosNavDnxqifJvDAnJDfNDiAaHvzzffnxsoDDHaJxAvaaoHxHqNoofxiAzvHNiHsxxAvssAxNiAzoxNzAvHzvnHqHqozfodqiDNNsaJoxoxvJvNAxDxJifvaAANDDnosddnsonDfHdixNdnJfodasdqzqiiHfqqnqzdssazqnsaxvAnDvNivJixnnnixqxxnaNsvvAvozxDNAnxAs]点击下载[/url]

第一次发布,不知道成不成功~

竹影无风 2005-04-08 14:32
[url]mailmagic://zxqvsNvvJioqAHHqvqnqsAfiDDNfdfasozNJxxsvvNqHHfDxnDDqJzaNDaHvADzasADiDNzdinsvoivsosNavDnxqifJvDAnJDfNDiAaHvzzffnxsoDDHaJxAvaaoHxHqNoofxiAzvHNiHsxxAvssAxNiAzoxNzAvHzvnHqHqozfodqiDNNsaJoxoxvJvNAxDxJifvaAANDDnosddnsonDfHdixNdnJfodasdqzqiiHfqqnqzdssazqnsaxvAnDvNivJixnnnixqxxnaNsvvAvozxDNAnxAs[/url]

竹影无风 2005-04-08 14:47
我给你重新编辑了一下,不然没法下载。应该在共享码的前后加上个代码,就行了,如我二楼发的那种即可。前面是[url],中间是共享码,后面是[/url]。
这本书早听说,但一直没找到来看,这次看到了,谢谢共享!

水镜梵天 2005-04-08 17:09
下载了,谢谢楼主的分享:)

snailtribe 2005-04-11 15:50
o已经安装了那个软件怎么点了链接还是提示找不到服务器?!

snailtribe 2005-04-11 16:10
HOHO........
会了,谢谢
这个上传是不是按照所设定的邮箱附件大小所决定?

deltree8 2005-04-11 18:27
下面是引用snailtribe于2005-04-11 16:10发表的:
HOHO........
会了,谢谢
这个上传是不是按照所设定的邮箱附件大小所决定?

不受邮箱附件大小约束,只受你拥有的邮箱的总容量限制。
因为上传的每一个文件,都会被划成小块,通常为1M左右(你可以自己调节)。
每一个小块就是一封邮件。

snailtribe 2005-04-11 23:48
呵呵,下次也传一个试试看

deltree8 2005-04-12 00:02
其实不用试,我想你都会用的啦~~ 很简单的。说起来,就有点像FlashGet和FoxMail简化的混合体~

呵呵,怎么还没有人给我加威望呀?~~

snailtribe 2005-04-12 17:19
找水水或者悠悠、两位阿风都可以的

weina_1979 2005-05-31 05:01
对不起!我发到新贴子那里去了,我对这个方法很感兴趣,但是我不会下载,麻烦谁能告诉我,先谢谢了!!~

ox109 2005-07-25 02:14
下不了

kekeyyj 2005-08-20 13:45
好难啊,不会

流云姗姗 2005-10-26 04:35
我也不会下,可不可以说一说详细步骤?

88871681 2005-12-21 09:02
看看先

88871681 2005-12-21 09:15
真么下啊

wcguang19 2006-01-17 02:40
我就看不了么```

leona 2006-02-07 23:35
我不会用!1呜呜....

flyineagle 2006-03-28 14:29
地址解析失败,那位发给我吧.
flyineagle99@yahoo.com.cn
flyineagle99@gmail.com

airflyer 2006-04-05 16:05
试试 以前弄过没弄明白 这回再看看

hexiaodan_345 2007-11-18 10:41
我是新来的,我也不会用!

查看完整版本: [-- [学习资料]超右脑学习法 - 电子书 --] [-- top --]