社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
60  发表于: 2002-05-07   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-5-7 11:17发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哇,你也从外面玩回来啊
你是不是某人的马甲?还真有点怀疑了

.......[/quote]

呵呵,本人会舍弃这么有性格的 名字不用,乱穿马甲吗?
雨直只有一个,叫 雨直的人 也只要一个雨直

老大,浙江 找的到那么大气的 地方么?更不要说 小家碧玉的 绍兴了!
湖北是我家,东湖在武汉

可惜 我 没有去踏浪长江,本来 那天还 在 “抢渡长江”呢!最 小的选手只有9岁。可惜我 没
有去 看

在长江大桥上“吹了吹风”。好长一座桥!至于钱塘江,呵呵---
[wdb13][wdb14][wdb10][wdb7]
你好
级别: 骑士
显示用户信息 
61  发表于: 2002-05-07   
回复:
也想去感受一番,以后有机会的
呵呵

说你穿马甲,其实是我自己穿马甲,没办法
一己之心推及彼人。误会误会
人生而自由,却无时不在枷锁之中热爱自由,却不经意地满足于牢笼生活
显示用户信息 
62  发表于: 2002-05-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-5-7 18:58发表的回复::[/b][/i]
也想去感受一番,以后有机会的
呵呵

说你穿马甲,其实是我自己穿马甲,没办法
穿马甲是不是很有意思?
不 知道 为什么,当 我 始终 坚持自己 的 一个 名字的 时候 ,有特别的 满足感
呵呵,自我 尊严的 高度膨胀,有点 好笑。似乎 自己是个什么人物 似的
你好
显示用户信息 
63  发表于: 2002-05-09   
回复:
我穿马甲是因为我怕失去一个马甲的个性

比如一个马甲发的帖子都比较有分量的帖子,另一个马甲尽是灌水文章
这不是一个比较好的结果吗?
要不好象有点搞笑的味道,自我矛盾多多啊
呵呵,我觉得挺好,马甲
人生而自由,却无时不在枷锁之中热爱自由,却不经意地满足于牢笼生活
级别: 新手上路
显示用户信息 
64  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-5-9 12:38发表的回复::[/b][/i]
我穿马甲是因为我怕失去一个马甲的个性

比如一个马甲发的帖子都比较有分量的帖子,另一个马甲尽是灌水文章
这不是一个比较好的结果吗?

NOD!
  (这算不算灌水……)

也许还有一点儿理想  我要我的乌托邦
显示用户信息 
65  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用乌托邦于2002-5-9 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

NOD!
  (这算不算灌水……)

你这个帖子算啊,少说一点应该没什么关系
但看我上面的帖子应该不算,而且不影响我的马甲个性
因为我这些比纯粹的灌水好多了

也在说道理啊呵呵,袒露我的思考,对马甲的思考,:)。呵呵

我们的对话偏离主题太多了,呵呵,还被老大置顶,真不好意思。
显示用户信息 
66  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用乌托邦于2002-5-9 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

NOD!
  (这算不算灌水……)

你 终于出现了
不敢在这里跟你闲话家常了,尽管一直 不 知道灌水是什么 意思
仔细 想想,浪费别人 的空间 以及资源是有些不好意思。
但是 这个世界 上有没有有价值的 浪费呢?
[wdb5]
你好
显示用户信息 
67  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雨直于2002-5-9 16:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你 终于出现了
不敢在这里跟你闲话家常了,尽管一直 不 知道灌水是什么 意思

呵呵,你这话就可以作为讨论的主题了。有没有有价值的浪费。我想是有的。
   不过如 无 所说,偏离主题太远,又置着顶,不好意思的。别在这儿说了。

也许还有一点儿理想  我要我的乌托邦
显示用户信息 
68  发表于: 2002-05-09   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用乌托邦于2002-5-9 20:39发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,你这话就可以作为讨论的主题了。有没有有价值的浪费。我想是有的。
   不过如 无 所说,偏离主题太远,又置着顶,不好意思的。别在这儿说了。

好 ,那我重新开辟天地,你要去 看哦
[wdb9]
你好
显示用户信息 
69  发表于: 2002-05-12   
回复:
好长啊!

大家都这么强,学文学的以后还怎么混饭吃啊~~~~~~~~

[wdb15][wdb16]
有时候,人只是需要一种纪念。