社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-18 10:08发表的回复::[/b][/i]
正面回答!
不要顾左右而言他???[/quote]
呵呵,这位剑兄也是偶门兄弟了的说!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: *
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-17 23:27发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

呵呵
有没有兴趣参加偶们动漫社啊??
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

要考试了,现在太忙,下个学期考虑考虑,有PPMM加入吗?
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-18 11:57发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

要考试了,现在太忙,下个学期考虑考虑,有PPMM加入吗?
[/quote]

呵呵~~~~
这个~~~~~~呵呵
自己来看看,说不定可以纠出一大串哦!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-18   
了解了!!
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-18 10:08发表的回复::[/b][/i]
正面回答!
不要顾左右而言他???[/quote]

推荐你一个人,就是那个y啦。已经学了一学期日语了!!
我对他有信心!!
[wdb9][wdb10]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-18   
回复:了解了!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-18 21:30发表的了解了!!:[/b][/i]

推荐你一个人,就是那个y啦。已经学了一学期日语了!!
我对他有信心!!
.......[/quote]
呵呵
他也是三角猫啦!!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

级别: 圣骑士
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-19   
不不不!!
我对他有信心!!
至少,我不用动手了!!
呵呵
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交