社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-17   
呵呵!是今天吧!!
已经过了零点了哦!!![wdb9]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-17   
回复:呵呵!是今天吧!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:42发表的呵呵!是今天吧!!:[/b][/i]
已经过了零点了哦!!![wdb9][/quote]
哈哈
今天的说!!!
兄第,偶们的网站多去点击一下哦,在总排374位
不过目前只有一个广告,下学期会有网站出来。可是超大型的哦!!呵呵
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-17   
下学期?!
有空的话,我自都要做一个!!
倒是大家互助吧!![wdb9]
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-17   
回复:下学期?!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:54发表的下学期?!:[/b][/i]
有空的话,我自都要做一个!!
倒是大家互助吧!![wdb9][/quote]
呵呵
偶们还要搞个网络部
要不你就进这个部门好了!!
偶们的网站计划是华家池、西西、玉泉三校区Fantasy统一的,用偶的机子,内容绝对丰富!!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-17   
再议吧!!
现在,我要说的是对“内容”的理解,私认为那应该是最新动态和时时更新的东东(虽然很难做
到时时)!最少要能从日本的网站上面获得最新的动漫消息!!(本人日语有点不济,敢问兄台
可好?!)[wdb16]
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-17   
回复:再议吧!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 1:02发表的再议吧!!:[/b][/i]
现在,我要说的是对“内容”的理解,私认为那应该是最新动态和时时更新的东东(虽然很难做
到时时)!最少要能从日本的网站上面获得最新的动漫消息!!(本人日语有点不济,敢问兄台
可好?!)[wdb16][/quote]
这些板块偶是想搞的
打算分出去给各个分社,安排人轮流添加资讯什么的,这样就可以时时更新了
偶的日语??
呵呵
倒!~~~~

显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-17   
大汗!!
说说容易,真的分开来搞得话!!结果.....
这种事,以前我跟几个损友都搞过的,失败。而且,败的很难看!
关键是,配合上以及每个部分的区域划分上!!
哎~~~[wdb11][wdb11]
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-17   
回复:大汗!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 1:10发表的大汗!!:[/b][/i]
说说容易,真的分开来搞得话!!结果.....
这种事,以前我跟几个损友都搞过的,失败。而且,败的很难看!
关键是,配合上以及每个部分的区域划分上!!
哎~~~[wdb11][wdb11][/quote]
偶做策划、做宣传、做组织管理分配工作是绝对强的哦!!呵呵
一些细节问题偶会在暑假里仔细的策划一下的,对了,明天可以来和你商量一下的!!

级别: 新手上路
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-17   
回复:佩服佩服
喔,你们都好厉害啊,我可是什末都不懂[wdb14]
在夜色的温柔笼罩下,我自由的梦
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:佩服佩服
[quote][i][b]下面是引用黑色月光于2001-6-17 18:14发表的回复:佩服佩服:[/b][/i]
喔,你们都好厉害啊,我可是什末都不懂[wdb14][/quote]
呵呵,偶也什么都不懂得哦!!
还要请水姐出大力气了!!
至于你嘛~~~~以后可是玉泉Fantasy的大~~~~~~~~~~~~~~~~人物了哦!!!!!
嘿嘿。。。。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交