社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-23   

关于乾达婆和苏摩的爱情

看了圣传后,我总是不能忘怀乾达婆和苏摩,他们的爱情好有感染力哦.如此可爱的乾达婆还有
如此多情的苏摩.当然夜叉和阿修罗也很好,我好喜欢阿修罗,还有超帅的孔雀.
人生不如意事十之八九
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-23   
回复:
我还是不能谅解干达婆王......
只有夜叉王才让我感觉好一点。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-23   
回复:关于乾达婆和苏摩的爱情
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 13:23发表的关于乾达婆和苏摩的爱情:[/b][/i]
 看了圣传后,我总是不能忘怀乾达婆和苏摩,他们的爱情好有感染力哦.如此可爱的乾达婆还有
如此多情的苏摩.当然夜叉和阿修罗也很好,我好喜欢阿修罗,还有超帅的孔雀.[/quote]他们,那
一个是男,那一个是女?苏莫是男的吗?
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:关于乾达婆和苏摩的爱情
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-4-23 17:27发表的回复:关于乾达婆和苏摩的爱情:[/b]
[/i]
他们,那
一个是男,那一个是女?苏莫是男的吗?
[/quote]
都是女的。
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用藏马于2002-4-23 17:25发表的回复::[/b][/i]
我还是不能谅解干达婆王......
只有夜叉王才让我感觉好一点。[/quote]
确实两个都是女的,可是也应该谅解乾达婆的,她有自己的精神支柱所在,我很是喜欢她是唯一
一个不为阿修罗而战的六星,虽然本人一向是自命为阿修罗的。,呵呵。我觉得她们两个是注定
没有什么好结果的,还不如让她亲手杀了苏摩岂不是更好,换了我也会去做的。还有乾达婆好神
秘哦,这可是我喜欢的原因之一的。
人生不如意事十之八九
级别: 骑士
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-23   
回复:
一般的来说偶都不喜欢“同志”的拉
不过夜叉和阿修罗是例外[wdb14][wdb14]
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-23   
回复:
夜叉和阿修罗是同志吗?

我怎么没感觉啊?[wdb13]
[size=4]guard of Eden[/size]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-24   
回复:
乾达婆很美,很有气质
我喜欢
保密~
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-24   
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-4-23 19:08发表的回复::[/b][/i]
一般的来说偶都不喜欢“同志”的拉
不过夜叉和阿修罗是例外[wdb14][wdb14][/quote]
不是很确定吧,
记得最后一集孔雀说阿修罗一生下来就没性别的
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-24   
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-23 22:53发表的回复::[/b][/i]
夜叉和阿修罗是同志吗?

我怎么没感觉啊?[wdb13][/quote]
应该也是同志了,不过没关系了。想起他们之间的约定,me 可是很感动的哦
人生不如意事十之八九
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交