社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-24   
回复:
以前的确让我感动得一塌糊涂.....................

从那时开始我恨CLAMP
[size=4]guard of Eden[/size]
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-25   
回复:
我一直都想问:孔雀爱阿修罗吗?那样一心一意的守护,直至奉自己的生命,不是友情之类的可
以说的通的吧
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2002-4-25 2:28发表的回复::[/b][/i]
我一直都想问:孔雀爱阿修罗吗?那样一心一意的守护,直至奉自己的生命,不是友情之类的可
以说的通的吧[/quote]
感觉孔雀是因为和阿修罗有同样的命运吧(都曾认为自己是没人要的孩子)
孔雀不是说他所做的是为了证明“命运是可以改变的”,还有“阿修罗不是没人要的孩子”
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-25   
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-24 20:17发表的回复::[/b][/i]
以前的确让我感动得一塌糊涂.....................

从那时开始我恨CLAMP[/quote]
由爱生恨吗?
保密~
级别: 精灵王
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-26   
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2002-4-25 2:28发表的回复::[/b][/i]
以说的通的吧[/quote]
 孔雀还不至于是爱阿修罗吧,不过喜欢是肯定的了,阿修罗这么可爱,谁不喜欢啊?
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: 新手上路
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-05   
回复:
胡醉吗~~~
我越来越觉得你象我在江湖上遇到的那个人了,连
说话的口气都一样啊,樱冢,是不是他啊~~~
还好这里没有人叫asyula的
其实我写错了,应该是asyura的,这样才合日文
的拼法。
是吗,胡醉?
如果我晚几天注就注不上这个名字了吧~~~~~~~
情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔
莫非你是阿修罗
享受哀艳的战火
将玻璃鞋也击破
都不愿看破

显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-06   
[quote][i][b]下面是引用asyula于2002-6-5 0:33发表的回复::[/b][/i]
胡醉吗~~~
我越来越觉得你象我在江湖上遇到的那个人了,连
说话的口气都一样啊,樱冢,是不是他啊~~~
还好这里没有人叫asyula的
.......[/quote]
这个,这个…………偶不大好说,怎么说他也是我一个寝室的。
这样吧,你bg偶一个冰激凌,偶就告诉你
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-07   
回复:
你们寝室几个人啊,
石破地,你,小菜鸟蓝翼,孔雀(也就是胡醉吧)
我怎么认识了一家子啊
情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔
莫非你是阿修罗
享受哀艳的战火
将玻璃鞋也击破
都不愿看破

显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-07   
[quote][i][b]下面是引用asyula于2002-6-7 15:56发表的回复::[/b][/i]
你们寝室几个人啊,
石破地,你,小菜鸟蓝翼,孔雀(也就是胡醉吧)
我怎么认识了一家子啊[/quote]
那是你di荣幸!
[wdb14][wdb14][wdb14]
在水上的就我和释(也就是胡觜)
好象你那里的偶就认识心痕哦,
在池子里多认识几个人,下次来了食宿问题也好解决嘛
[wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-13   
回复:
[color=silver]魔女: 回复:回复:
下面是引用gps于2002-4-24 20:17发表的回复::

从那时开始我恨CLAMP

[/color]
[color=purple]不管怎样,
这是人家的一种方式拉
不是我们所能评论的
试问,
有谁能做到?
像苏摩
她对背叛的回报

拯救
呵呵呵
呵呵呵
不过看一种心情罢呢
让人家痛苦
我们不过是
享受者
而且
冥冥之中
亦有人
监视着我们
[/color]
[fly][SHADOW=255(宽度),gray(颜色),3(边界)][color=white][font=幼圆]
   夜空的颜色
恰似是你奇异的眼眸
鸟儿唱着听不懂的诗篇
纵有羽翼也无法到达的天边
 劲猛不断的大雨
何时改变离别的悲伤
就象淡影中苍开的小花[/font][/color] [/SHADOW][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交