查看完整版本: [-- 关于乾达婆和苏摩的爱情 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 关于乾达婆和苏摩的爱情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡醉 2002-04-23 13:23

关于乾达婆和苏摩的爱情

看了圣传后,我总是不能忘怀乾达婆和苏摩,他们的爱情好有感染力哦.如此可爱的乾达婆还有
如此多情的苏摩.当然夜叉和阿修罗也很好,我好喜欢阿修罗,还有超帅的孔雀.

藏马 2002-04-23 17:25
我还是不能谅解干达婆王......
只有夜叉王才让我感觉好一点。

prt 2002-04-23 17:27
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 13:23发表的关于乾达婆和苏摩的爱情:[/b][/i]
 看了圣传后,我总是不能忘怀乾达婆和苏摩,他们的爱情好有感染力哦.如此可爱的乾达婆还有
如此多情的苏摩.当然夜叉和阿修罗也很好,我好喜欢阿修罗,还有超帅的孔雀.[/quote]他们,那
一个是男,那一个是女?苏莫是男的吗?

藏马 2002-04-23 17:40
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-4-23 17:27发表的回复:关于乾达婆和苏摩的爱情:[/b]
[/i]
他们,那
一个是男,那一个是女?苏莫是男的吗?
[/quote]
都是女的。

胡醉 2002-04-23 18:31
[quote][i][b]下面是引用藏马于2002-4-23 17:25发表的回复::[/b][/i]
我还是不能谅解干达婆王......
只有夜叉王才让我感觉好一点。[/quote]
确实两个都是女的,可是也应该谅解乾达婆的,她有自己的精神支柱所在,我很是喜欢她是唯一
一个不为阿修罗而战的六星,虽然本人一向是自命为阿修罗的。,呵呵。我觉得她们两个是注定
没有什么好结果的,还不如让她亲手杀了苏摩岂不是更好,换了我也会去做的。还有乾达婆好神
秘哦,这可是我喜欢的原因之一的。

樱冢 2002-04-23 19:08
一般的来说偶都不喜欢“同志”的拉
不过夜叉和阿修罗是例外[wdb14][wdb14]

gps 2002-04-23 22:53
夜叉和阿修罗是同志吗?

我怎么没感觉啊?[wdb13]

魔女 2002-04-24 02:52
乾达婆很美,很有气质
我喜欢

樱冢 2002-04-24 18:31
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-4-23 19:08发表的回复::[/b][/i]
一般的来说偶都不喜欢“同志”的拉
不过夜叉和阿修罗是例外[wdb14][wdb14][/quote]
不是很确定吧,
记得最后一集孔雀说阿修罗一生下来就没性别的

胡醉 2002-04-24 19:04
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-23 22:53发表的回复::[/b][/i]
夜叉和阿修罗是同志吗?

我怎么没感觉啊?[wdb13][/quote]
应该也是同志了,不过没关系了。想起他们之间的约定,me 可是很感动的哦

gps 2002-04-24 20:17
以前的确让我感动得一塌糊涂.....................

从那时开始我恨CLAMP

茄子王 2002-04-25 02:28
我一直都想问:孔雀爱阿修罗吗?那样一心一意的守护,直至奉自己的生命,不是友情之类的可
以说的通的吧

樱冢 2002-04-25 15:46
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2002-4-25 2:28发表的回复::[/b][/i]
我一直都想问:孔雀爱阿修罗吗?那样一心一意的守护,直至奉自己的生命,不是友情之类的可
以说的通的吧[/quote]
感觉孔雀是因为和阿修罗有同样的命运吧(都曾认为自己是没人要的孩子)
孔雀不是说他所做的是为了证明“命运是可以改变的”,还有“阿修罗不是没人要的孩子”

魔女 2002-04-25 16:12
[quote][i][b]下面是引用gps于2002-4-24 20:17发表的回复::[/b][/i]
以前的确让我感动得一塌糊涂.....................

从那时开始我恨CLAMP[/quote]
由爱生恨吗?

[quote][i][b]下面是引用茄子王于2002-4-25 2:28发表的回复::[/b][/i]
以说的通的吧[/quote]
 孔雀还不至于是爱阿修罗吧,不过喜欢是肯定的了,阿修罗这么可爱,谁不喜欢啊?

asyula 2002-06-05 00:33
胡醉吗~~~
我越来越觉得你象我在江湖上遇到的那个人了,连
说话的口气都一样啊,樱冢,是不是他啊~~~
还好这里没有人叫asyula的
其实我写错了,应该是asyura的,这样才合日文
的拼法。
是吗,胡醉?
如果我晚几天注就注不上这个名字了吧~~~~~~~

樱冢 2002-06-06 22:16
[quote][i][b]下面是引用asyula于2002-6-5 0:33发表的回复::[/b][/i]
胡醉吗~~~
我越来越觉得你象我在江湖上遇到的那个人了,连
说话的口气都一样啊,樱冢,是不是他啊~~~
还好这里没有人叫asyula的
.......[/quote]
这个,这个…………偶不大好说,怎么说他也是我一个寝室的。
这样吧,你bg偶一个冰激凌,偶就告诉你
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

asyula 2002-06-07 15:56
你们寝室几个人啊,
石破地,你,小菜鸟蓝翼,孔雀(也就是胡醉吧)
我怎么认识了一家子啊

樱冢 2002-06-07 22:00
[quote][i][b]下面是引用asyula于2002-6-7 15:56发表的回复::[/b][/i]
你们寝室几个人啊,
石破地,你,小菜鸟蓝翼,孔雀(也就是胡醉吧)
我怎么认识了一家子啊[/quote]
那是你di荣幸!
[wdb14][wdb14][wdb14]
在水上的就我和释(也就是胡觜)
好象你那里的偶就认识心痕哦,
在池子里多认识几个人,下次来了食宿问题也好解决嘛
[wdb14][wdb14][wdb14]

dogy 2002-06-13 18:18
[color=silver]魔女: 回复:回复:
下面是引用gps于2002-4-24 20:17发表的回复::

从那时开始我恨CLAMP

[/color]
[color=purple]不管怎样,
这是人家的一种方式拉
不是我们所能评论的
试问,
有谁能做到?
像苏摩
她对背叛的回报

拯救
呵呵呵
呵呵呵
不过看一种心情罢呢
让人家痛苦
我们不过是
享受者
而且
冥冥之中
亦有人
监视着我们
[/color]

[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-6-6 22:16发表的回复:回复::[/b][/i]

这个,这个…………偶不大好说,怎么说他也是我一个寝室的。
这样吧,你bg偶一个冰激凌,偶就告诉你
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

樱冢真是ft了,这明显是告诉她了吗

查看完整版本: [-- 关于乾达婆和苏摩的爱情 --] [-- top --]