社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
50  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 13:20发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
哦,你看,有要自我彪炳了。不要把问题扩大化吗,争论不过,还要找个冠冕堂皇的理由,弄个高帽扣到别人头上,好表面自己的无辜。这样,不太好吗。
[/quote]
话说到你这份上我已经没有回的必要了,我不想跟这样自我感觉良好的人白费唇舌。

我论文去了,你继续意淫吧。
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 新手上路
显示用户信息 
51  发表于: 2003-06-07   
回复:自认AC米兰球迷的进来作答
现在到底是谁太敏感了。就因为别人指责了几句,就认为别人有什么企图,觊觎自己头上的乌纱帽什么什么的。看的出,某些人,就认为自己头上有这个乌纱帽,所以就高人一等,不允许别人任何异议了,也就最怕别人碰了其头上乌纱帽,让其尊严倒地,无处落身了。真的看的这么重吗?
伸了伸腰,吐了口气。
级别: 精灵王
显示用户信息 
52  发表于: 2003-06-07   
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 13:25发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
现在到底是谁太敏感了。就因为别人指责了几句,就认为别人有什么企图,觊觎自己头上的乌纱帽什么什么的。看的出,某些人,就认为自己头上有这个乌纱帽,所以就高人一等,不允许别人任何异议了,也就最怕别人碰了其头上乌纱帽,让其尊严倒地,无处落身了。真的看的这么重吗?[/quote]
好,那我再说一句,是谁对斑竹这样的“外套”还要耿耿于怀的?是我吗?

我哪里有不允许你有异议了?我有删了你的帖子么?我有说过不许你说话了么?就许你发表异议而我不能么?
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
53  发表于: 2003-06-07   
哈哈,但去莫复问,白云无尽时,还是远离这个是非之地,以免让某些人猜忌自己有什么企图。保持你所谓的健全人格去!在你在自我的世界中自我标榜和陶醉![wdb24][wdb24]
伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
54  发表于: 2003-06-07   
不要生气,冷静点,自己到上面看看,我所说的外套有没有针对你,不要老把问题想的这么复杂,不要老犯矛盾扩大化的错误,你这么敏感何必呢,累不累啊。
伸了伸腰,吐了口气。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
55  发表于: 2003-06-07   
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 12:59发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
说的好,就事论事,看看前面的几个帖子,偶到底是针对谁了,偶说的只为”雨直”和“appolo”的哀其不幸而已,跟某些有健全人格的人,好象是毫无褡裢,而就是会有些自为仗义、能说会道、代表群众、以天下为己任、不表明自己人格健全不舒服的人,非要出来大哄一声“燕人张飞在此,不容你放肆”。无缘无辜成了某人自我彪炳地牺牲品,白虹贯日,六月飞雪了。[/quote]
…………别人怎么样是别人的事情,你在可怜别人怎么样,说别人怎么样
看热闹的人中还有不少在bs你的说
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
56  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-7 13:24发表的回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]

话说到你这份上我已经没有回的必要了,我不想跟这样自我感觉良好的人白费唇舌。

我论文去了,你继续意淫吧。[/quote]
就算承认自己专制也没什么大不了
不就一个论坛,在专制能专制到什么地方去,kaka
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
57  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-7 13:24发表的回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]

我论文去了,你继续意淫吧。[/quote]
就算承认自己专制也没什么大不了
不就一个论坛,在专制能专制到什么地方去,kaka
级别: 风云使者
显示用户信息 
58  发表于: 2003-06-08   
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 12:59发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
偶说的只为”雨直”和“appolo”的哀其不幸而已,[/quote]
不幸?
呵呵
不知我们有什么不幸啊?
不幸有一群喜欢互相吵架的朋友还是不幸我们不够高尚喜欢看热闹啊
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 风云使者
显示用户信息 
59  发表于: 2003-06-08   
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 13:01发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
呵呵,在你们眼中,论坛就是你们自己家一般,要进来,还得看你们脸色,搞专政了了!!![/quote]
我们只是说一下自己的观点而已
如上所说
论坛是拿来论的,斑竹当然也可以论一下吧
呵呵
我们并没有对不同观点者有什么报复吧
天下有我,<br>夫复何求?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交