社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2003-06-06   
回复:
不好玩不好玩

怎么不吵了不吵了?

没意思[wdb11][wdb13]
你好
级别: 风云使者
显示用户信息 
31  发表于: 2003-06-06   
回复:自认AC米兰球迷的进来作答
怕mm讨厌吧
天下有我,<br>夫复何求?
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2003-06-06   
惟恐天下不乱(尤其是内乱),好自在得利,某些可耻的国人!!!
伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
33  发表于: 2003-06-06   
真有些怀疑你们这几个挂着“斑竹”外套的人格了。
伸了伸腰,吐了口气。
级别: 精灵王
显示用户信息 
34  发表于: 2003-06-06   
回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-6 20:28发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
真有些怀疑你们这几个挂着“斑竹”外套的人格了。[/quote]

我觉得,人格健全是我的一个巨大的优点了,如果有对比的话。因为至少我不会象某些人那样,拿着鸡毛当令箭,对着调侃的文字作出很多无中生有的批评和讽刺甚至是攻击。

你也说了,斑竹是“外套”而已,本质上跟普通人没什么区别,所以用不找给我们上纲上线,何况斑竹这件外套也不见得能挡风遮雨或者作御寒之用。

在我的认为,论坛应该形成一个“论”的氛围,这是我所追求的。至于“内乱”,我不知道阁下是怎么想的。我不知道我们在上水韵的时候是不是要时刻想着团结一致来对付谁谁,如果是的话,我想请你来给我们讲一下我们需要对付的这个“外敌”是什么?如果不是,何来内外之分?
我承认我比较喜欢争论,特别喜欢看别人争论。因为在争论中可以看到非常鲜明的观点和强烈的是非对比,这有助于对事物的认知。当然这种争论是针对某个观点或者某个事物交流自己的看法,对事不对人。这是非常有益的一种讨论了,又何乱之有呢?

还有一点想请教,乱了之后,究竟我们能从中得到什么利?“唯恐天下不乱”又究竟可耻在哪里?

离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 骑士
显示用户信息 
35  发表于: 2003-06-06   
回复:
阿苯好强的逻辑,佩服!
距离毕业只有一个月。。。。
显示用户信息 
36  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:[讨论]
[quote][i][b]下面是引用雨直于2003-6-6 12:19发表的回复::[/b][/i]
不好玩不好玩

怎么不吵了不吵了?

.......[/quote]
我想问问,这是不是就是这种鲁迅笔下那群伸着鸭子一般头颅看热闹的某国人的体现了。
我岂敢因你们是斑竹而特为拨剑力刺,那我也太伟大了,但你睁开你那双高贵的眼睛看看,你们在我们这这凡人争论时都干些什么!!!看看你们的言语,是在激励呢,还是在评论呢,还是翘着大腿口中叼烟大发不屑之词。更为有意思是,有些人还就批评此大言不惭的“自己拥有健全的人格”,还要硬塞给我一个“拿着鸡毛当令箭”,你这不是自报家丑吗?就这点,更那些婊子立碑坊自表名节还要骂别人要沟男人有多少区别。

[wdb20]
伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
37  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雨直于2003-6-6 12:19发表的回复::[/b][/i]
不好玩不好玩

怎么不吵了不吵了?

就这些,我个人实在看不出哪里存在如某人所说的“因为在争论中可以看到非常鲜明的观点和强烈的是非对比,这有助于对事物的认知。当然这种争论是针对某个观点或者某个事物交流自己的看法”,希望能解释一下。
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
我赞同论坛要“论”,但论也要有个标准吗。争论问题是论,意见不一是论,但是在旁挑衅他人惟恐没戏好看的,也可以称论吗?不要内乱,就一定要一致对付什么人吗?笑话,按照你的逻辑,我们中国现在还搞什么和平建设,估计还得全民皆兵对付美帝吧。你也说“乱之后我们能达到什么好处”,上面这些你们这些斑竹的言论,难道不是在“激起乱”吗?做贼的好捉贼,搞笑。“唯恐天下不乱”又究竟可耻在哪里?”,能说出这句话人,我就不用再回答什么了。我想按照你的健全性格,活在六七十年代确实是个人才。

[wdb7]
伸了伸腰,吐了口气。
级别: 精灵王
显示用户信息 
38  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-5-30 13:45发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]看看你们的言语,是在激励呢,还是在评论呢,还是翘着大腿口中叼烟大发不屑之词。[/quote]

[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-5-30 13:45发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
请问 无间 :你知道你爸有几根毛吗,知道你妈三围吗,知道吗?不知道的话,按照你的推论,那个爸妈就是白养你了。[wdb26][wdb26][wdb26][wdb25][wdb25][/quote]

我实在看不出这样的文字有什么值得“激励“或者“评论”。我不知道这样的“争论”有什么存在的必要,我也不知道说这样话的人有什么资格在这里说什么人格,我更不知道是哪个自立牌坊的婊子在骂别人沟男人。我还不知道能够这样从鸡蛋里挑出骨头的人是不是更适合活在六七十年代。

另外我也想请你睁大眼睛看看,我哪句话里流露出对你的不屑了?

我承认我很不满意目前的状况,我不想看到现在这样温情脉脉的论坛。不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡,既然这样,我宁愿看到爆发。我承认我没有能力挑起高质量的论战,因为水平所限,但这不代表我不想看到。我不觉得我看别人争论有多么可耻。我不知道论坛只欢迎像阁下这样的骂手而拒绝看客,如果是这样,那我承认我来错了。在我看来,没有人看的话,你我还不如私下单条了事,何必坐在电脑前码字这么累人。我不知道在这巴掌大一块论坛上究竟能“乱”到什么程度,还需要拼命克制忍耐杜绝一切争论的苗头。

离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 圣骑士
显示用户信息 
39  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:回复:[讨论]
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 10:44发表的回复:回复:[讨论]:[/b][/i]

我想问问,这是不是就是这种鲁迅笔下那群伸着鸭子一般头颅看热闹的某国人的体现了。
我岂敢因你们是斑竹而特为拨剑力刺,那我也太伟大了,但你睁开你那双高贵的眼睛看看,你们在我们这这凡人争论时都干些什么!!!看看你们的言语,是在激励呢,还是在评论呢,还是翘着大腿口中叼烟大发不屑之词。更为有意思是,有些人还就批评此大言不惭的“自己拥有健全的人格”,还要硬塞给我一个“拿着鸡毛当令箭”,你这不是自报家丑吗?就这点,更那些婊子立碑坊自表名节还要骂别人要沟男人有多少区别。

就是喜欢看看热闹,
有错吗?
你上论坛是来干什么的?
自我感觉良好的人…………
请不要怀疑别人的人格,就是论事,
是在论坛上的一个基本原则
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交