社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
40  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-7 12:12发表的回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]

我实在看不出这样的文字有什么值得“激励“或者“评论”。我不知道这样的“争论”有什么存在的必要,我也不知道说这样话的人有什么资格在这里说什么人格,我更不知道是哪个自立牌坊的婊子在骂别人沟男人。我还不知道能够这样从鸡蛋里挑出骨头的人是不是更适合活在六七十年代。

.......[/quote]
既然有人能清高地认为不屑于在在个巴掌大的地方做所谓无意义的论争,那何必还要回我们这些被其贬低为无资格的人呢?
老引用他人的话语再加个问号弄个反问,自做清高一番,意欲向他人表明自己是受害者,就以为很文明吗?
面红耳赤地要别人跟你私下里做个了断,呵呵,这就叫有健全人格了?喜欢用这种这种方式解决文字上争论的人,该不该回到那个年代了呢?我自认为不应该,最合适你的是沙皇俄国时代,那要的话,一些当时某些著名文人或许可以逃避了。

伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
41  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雨直于2003-6-6 12:19发表的回复::[/b][/i]
不好玩不好玩

怎么不吵了不吵了?

.......[/quote]呵呵,看来,我是把几乎把所有斑竹都得罪喽。
喜欢看热闹,没错。看热闹,谁不喜欢呀,但重要的是你以什么心态去看。是静观其变,不言真君子,还是自我评论,摆明立场,还是惟恐争论平息,急于煽风点火,只怕没戏看。看看上面的文字,属于什么样的心态,我想有健全人格的人,应该看得清楚的吗。

伸了伸腰,吐了口气。
级别: 圣骑士
显示用户信息 
42  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 12:48发表的回复:回复::[/b][/i]
呵呵,看来,我是把几乎把所有斑竹都得罪喽。
喜欢看热闹,没错。看热闹,谁不喜欢呀,但重要的是你以什么心态去看。是静观其变,不言真君子,还是自我评论,摆明立场,还是惟恐争论平息,急于煽风点火,只怕没戏看。看看上面的文字,属于什么样的心态,我想有健全人格的人,应该看得清楚的吗。

.......[/quote]
…………
挖,火气真大
他们都是比较熟的人,开玩笑的话
你这样都受不了的话,
建议你少上网,自己找气受,
[fly][color=green]To play ,or not to play,it's a question[/color][/fly]
显示用户信息 
43  发表于: 2003-06-07   
回复:自认AC米兰球迷的进来作答
说的好,就事论事,看看前面的几个帖子,偶到底是针对谁了,偶说的只为”雨直”和“appolo”的哀其不幸而已,跟某些有健全人格的人,好象是毫无褡裢,而就是会有些自为仗义、能说会道、代表群众、以天下为己任、不表明自己人格健全不舒服的人,非要出来大哄一声“燕人张飞在此,不容你放肆”。无缘无辜成了某人自我彪炳地牺牲品,白虹贯日,六月飞雪了。
伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
44  发表于: 2003-06-07   
呵呵,在你们眼中,论坛就是你们自己家一般,要进来,还得看你们脸色,搞专政了了!!!
伸了伸腰,吐了口气。
级别: 精灵王
显示用户信息 
45  发表于: 2003-06-07   
回复:回复:自认AC米兰球迷的进来作答
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 12:59发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
说的好,就事论事,看看前面的几个帖子,偶到底是针对谁了,偶说的只为”雨直”和“appolo”的哀其不幸而已,跟某些有健全人格的人,好象是毫无褡裢,而就是会有些自为仗义、能说会道、代表群众、以天下为己任、不表明自己人格健全不舒服的人,非要出来大哄一声“燕人张飞在此,不容你放肆”。无缘无辜成了某人自我彪炳地牺牲品,白虹贯日,六月飞雪了。[/quote]

哦,你可以针对谁,就事论事,我就不可以了?只许州官放火,不许百姓点灯?

我是自我彪炳,那你来是干什么,难不成说上这几句阴阳怪气的话就忧国忧民了?
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
46  发表于: 2003-06-07   
呵呵,我就是来揭露这些自我彪炳的人了,还真让你说对了。
伸了伸腰,吐了口气。
显示用户信息 
47  发表于: 2003-06-07   
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 13:01发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
呵呵,在你们眼中,论坛就是你们自己家一般,要进来,还得看你们脸色,搞专政了了!!![/quote]

说到底,还不就是我们头上这顶帽子让你不爽了,我不觉得我做了斑竹就该忍受你的冷嘲热讽,还要装一副虚心受教的样子,我做不到。要搞专政也不是我这样人物能够做到的,你大可不必如此敏感。

显示用户信息 
48  发表于: 2003-06-07   
[quote][i][b]下面是引用伸懒腰于2003-6-7 13:17发表的回复:自认AC米兰球迷的进来作答:[/b][/i]
呵呵,我就是来揭露这些自我彪炳的人了,还真让你说对了。[/quote]
那么,不让我来说那些自以为是的人,我心理也不舒服。
显示用户信息 
49  发表于: 2003-06-07   
哦,你看,有要自我彪炳了。不要把问题扩大化吗,争论不过,还要找个冠冕堂皇的理由,弄个高帽扣到别人头上,好表面自己的无辜。这样,不太好吗。
伸了伸腰,吐了口气。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交