社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-11-18   
回复:
呵呵
高见!
导演的说!高实在是高![wdb14][wdb14]
你有着栀子花的香味……—……%
        直到遇到你
                   我的生命才开始有了呼吸
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用345于2002-11-17 22:57发表的回复:回复::[/b][/i]

杏红的清波,用红药水稀释来拍,就差不多够好了。[/quote]
 傻b!

画面上,一个女人看了一个男人一眼。镜头一变,一碗红药水在波动……
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2002-11-18   
回复:
现在的我实在不适合来说这样的东西。勉强为之吧。
正反打的镜头不错,可是诗意不够,老是些高楼,食堂什么的,那些韩日剧白看了吗。
写剧本可说是三流高手,可是写诗,真的是四流也没有,还是删了或者哪里抄一首。
结尾让人不明白,可是让我更关心你扬天的大事了,到底成了没有。希望你成了。
如果可以的话,整个剧都用我的野蛮女友的那首歌《I BELIEVE》作配乐好了,会更感人。
[wdb11]
我喜欢风,<br>因为我总抓不住她。
显示用户信息 
23  发表于: 2002-11-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用和平于2002-11-18 22:39发表的回复::[/b][/i]
正反打的镜头不错,可是诗意不够,老是些高楼,食堂什么的,那些韩日剧白看了吗。
写剧本可说是三流高手,可是写诗,真的是四流也没有,还是删了或者哪里抄一首。
结尾让人不明白,可是让我更关心你扬天的大事了,到底成了没有。希望你成了。
.......[/quote]
食堂,高楼并不是没有诗意。只是我们学校的食堂没有诗意。玉泉更没诗意。
韩日剧的画面,是构图和处理的好,现实也是没有诗意的。
《I believe》人家用过了,再用就没意思了。
显示用户信息 
24  发表于: 2002-11-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用和平于2002-11-18 22:39发表的回复::[/b][/i]
“可是写诗,真的是四流也没有”这句我承认,我确实不太会写诗,可能在开篇的那首诗是烂了
一点,惹了公愤,抱歉了,呵呵
哎,剧本是三流,还好您老人家口下留情,还说我是高手,言过了。我且听着。
我写的其实只是一点心情,是在自修室是花了3个小时写的,粗草了一点,
只是有种情绪在心里憋着难受,写下来,才觉的好受一点,
时间太匆匆,太匆匆,只作留念,祭奠一段浮躁过的心情。[wdb16]
你有着栀子花的香味……—……%
        直到遇到你
                   我的生命才开始有了呼吸
显示用户信息 
25  发表于: 2002-11-19   
回复:
不错的果然丛生的迹象!!
漫漫长路终知返 地狱一出即光明
显示用户信息 
26  发表于: 2002-11-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-11-18 23:29发表的回复:回复::[/b][/i]

食堂,高楼并不是没有诗意。只是我们学校的食堂没有诗意。玉泉更没诗意。
韩日剧的画面,是构图和处理的好,现实也是没有诗意的。
《I believe》人家用过了,再用就没意思了。[/quote]

说实在的,我不喜欢你的高姿态!专业是电影又咋啦?不就是比别人多看几部电影么。你要是能
跟人家王小帅、贾樟柯那样在电影学院闹几部实验片子出来,那才叫牛X,别老在这儿眼高手低嚷
嚷个子丑寅卯。
偷偷地上帝向我透露:其实我就是魔鬼!
显示用户信息 
27  发表于: 2002-11-20   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一等良民于2002-11-19 20:36发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

说实在的,我不喜欢你的高姿态!专业是电影又咋啦?不就是比别人多看几部电影么。你要是能
跟人家王小帅、贾樟柯那样在电影学院闹几部实验片子出来,那才叫牛X,别老在这儿眼高手低嚷
你叫嚣个啥?我读这个专业我就用这个专业的思维来说话,咋啦?你也是读影视的,你读出个屁
来了?说我,等你闹出什么实验片子再来说吧!
显示用户信息 
28  发表于: 2002-11-20   
回复:

哎唷唷……
又……

(灌水,啊,呵呵。什么东西的节奏总要有个缓,只当我这里是空档~而后继续啊~^_^)

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

显示用户信息 
29  发表于: 2002-11-20   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-11-20 0:24发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你叫嚣个啥?我读这个专业我就用这个专业的思维来说话,咋啦?你也是读影视的,你读出个屁
来了?说我,等你闹出什么实验片子再来说吧![/quote]

我对影视专业不太了解,但个人认为,读影视能“读出个屁来”是不容易的。出屁尚未成功,同
志仍需努力!
hzyesyt
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交