社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-11-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用新扬天于2002-11-17 12:26发表的回复:回复::[/b][/i]

在短剧之前,可以在屏幕上打出这行小诗,可以学flash。先给全局营造点气氛。
这诗行难度忒大了些,不用拍的。[wdb10][wdb10][/quote]
你的剧本太抒情了,转化成画面的话,每个镜头都很短,像连环画。建议还是拍电视散文吧,比
较合适。不过刚看了《八月照相馆》,里面的谈情说爱镜头也差不多,都是生活中的琐事,很普
通,一反传统的经典浪漫情节。你的也有这么点意思。不过这种多了,就无趣了。人家就比你多
死个人,留下遗言给某些人感动一下。而你的故事生活中随处可见,就咱西溪也每天都有人在喊
“我被人甩啦……”,是不?或许等你走出这段感情之后再回来看看,你也会觉得平淡的。
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2002-11-17   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-11-17 12:41发表的回复:回复::[/b][/i]

这年头,“大黑骡子”改名了,叫“大奔宝马”,你要送得起,还怕没老婆?至少咱八小姐就欢
喜![/quote]

宝马啊,贵了点,我只有骡子,送骡子行不?
骡子驮老婆稳当,不会出交通事故的。[wdb9][wdb9]
你有着栀子花的香味……—……%
        直到遇到你
                   我的生命才开始有了呼吸
显示用户信息 
12  发表于: 2002-11-17   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用新扬天于2002-11-17 12:54发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

宝马啊,贵了点,我只有骡子,送骡子行不?
骡子驮老婆稳当,不会出交通事故的。[wdb9][wdb9][/quote]
呵呵,你问问八小姐看,乐意不。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-11-17   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-11-17 15:15发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,你问问八小姐看,乐意不。[/quote]

呵呵,没看见人家送骡子的背后是多少家当啊。
刘大头被人跺了,十八里酒作坊终归是留下了啊

大奔宝马没有,有骡子小八照样开心
就是不知道是哪家伙在高粱地里唱“妹妹你大胆地往前走”
哈哈
偷偷地上帝向我透露:其实我就是魔鬼!
显示用户信息 
14  发表于: 2002-11-17   
回复:
[wdb8]
兄弟们,谈我的东东,怎么谈起骡子来了。
我的里面没写骡子啊。
我喜欢的也不是骡子啊[wdb8]
        直到遇到你
                   我的生命才开始有了呼吸
显示用户信息 
15  发表于: 2002-11-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用新扬天于2002-11-17 16:39发表的回复::[/b][/i]
[wdb8]
兄弟们,谈我的东东,怎么谈起骡子来了。
我的里面没写骡子啊。
我喜欢的也不是骡子啊[wdb8][/quote]

没说你喜欢骡子啊,怎么自作多情起来了?
哈哈
有问题的说

贱人,要不要给他一点精神鼓励啊?
偷偷地上帝向我透露:其实我就是魔鬼!
显示用户信息 
16  发表于: 2002-11-17   
回复:
剧本?更像小说哦

还不错啊,有体会的吧[wdb14]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-11-17   
回复:
不过有点酸哦[wdb10][wdb10]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-11-17   
回复:
我喜欢把剧本当小说写,
写生活中最原形的,写心里风景里最温馨的

[wdb3][wdb3]
        直到遇到你
                   我的生命才开始有了呼吸
显示用户信息 
19  发表于: 2002-11-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-11-17 12:17发表的回复::[/b][/i]
新扬兄,这个“杏红的清波遍荡开一圈圈 ,你在我心里轻丢了块石头”咋拍啊?蒙太奇? 要被
陈老师骂的哩!
[/quote]
杏红的清波,用红药水稀释来拍,就差不多够好了。
哈哈
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交