社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-01-21   
回复:
[color=royalblue]Man always remember love because of romantic only[/color][wdb12]
[wdb12]
级别: 管理员
显示用户信息 
11  发表于: 2002-01-21   
回复:
no
平凡的我
显示用户信息 
12  发表于: 2002-01-21   
回复:
romance本来就应该是咋现的瞬间美丽,好象蝴蝶的美丽只有一季
绚烂太久就会有些刺眼了,不利身心发展的说~~~~
但是恋爱~~~不仅仅是追求这个啊
[color=royalblue]或平淡或紧张的生活里romance是一份添加剂,带来的不仅仅是感动[/color]
显示用户信息 
13  发表于: 2002-01-21   
回复:
[color=royalblue]为了瞬间美丽却有人愿意背叛承诺 抛弃婚姻 作飞蛾扑火状 hoho[/color]
[color=royalblue]这是迷魂汤 而且味道不错[/color][wdb3]
级别: 精灵王
显示用户信息 
14  发表于: 2002-01-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ambrosia_fly于2002-1-21 19:37发表的回复::[/b][/i]
romance本来就应该是咋现的瞬间美丽,好象蝴蝶的美丽只有一季
绚烂太久就会有些刺眼了,不利身心发展的说~~~~
但是恋爱~~~不仅仅是追求这个啊
[color=royalblue]或平淡或紧张的生活里romance是一份添加剂,带来的不仅仅是感动[/color]
[/quote]
   恩,生活可以平淡,但也需要激情

大江固然令人感叹,但平静的小溪里偶尔腾出几朵浪花,不也令人心动?
级别: 圣骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-01-21   
回复:
[color=orangered][size=4]浪漫是……和那个人在一起时的……安心的感觉[/size]
换句话说吧!你和他或她在一起的时候
如果觉得心里七上八下
就不会感觉有浪漫的
呵呵……
个人见解……[/color]
在人群里,永远特殊寂寞而陌生;
没有了人群,又变得平凡欢悦而空白.
那就用一束彩色铅笔,把人群中的每个人涂上各种颜色,
至于自己,等最后再决定要素描、要水彩还是留白...
显示用户信息 
16  发表于: 2002-01-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-1-21 23:45发表的回复::[/b][/i]
[color=orangered][size=4]浪漫是……和那个人在一起时的……安心的感觉[/size]
换句话说吧!你和他或她在一起的时候
如果觉得心里七上八下
就不会感觉有浪漫的
.......[/quote]
   呵呵,我想,这只是浪漫的前提吧~~

必要不充分条件
显示用户信息 
17  发表于: 2002-01-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-22 21:44发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,我想,这只是浪漫的前提吧~~

必要不充分条件[/quote]
[color=crimson]你……干嘛总挑我的刺儿?[/color]
[wdb6][wdb6][wdb6]
显示用户信息 
18  发表于: 2002-01-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-1-22 22:29发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=crimson]你……干嘛总挑我的刺儿?[/color]
[wdb6][wdb6][wdb6][/quote]
   哦哦,那我给你老道歉了,你老千万别气背过去啊,你老可是水上的顶梁柱啊,你老倒了,
我会被大家口诛笔伐的~~~

嘿嘿,看气氛太紧张,大家轻松一下~~~~

我只是和你理论一下嘛~~~~ 来,笑一个~~
显示用户信息 
19  发表于: 2002-01-22   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-22 22:37发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哦哦,那我给你老道歉了,你老千万别气背过去啊,你老可是水上的顶梁柱啊,你老倒了,
我会被大家口诛笔伐的~~~

.......[/quote]
[color=red]我倒~~~~~~~~~

干嘛老提那个XX字来刺激我?!
对你有什么好处?!
哼……[/color]
[wdb17][wdb17][wdb17]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交