查看完整版本: [-- 本周话题 --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 本周话题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你的温度 2002-01-18 13:23

本周话题

嘿嘿,发现现在大家很难聊的出话题来,不如让我来一周确定一个话题,让大家开聊,尽量
发言啊

本周来聊聊浪漫,我先开个头

浪漫是什么?一种感觉,香花美酒,或者烛光晚餐,浪漫存在于恋爱生活的每一个角落,每
一分钟。我们都期望能拥有一段浪漫而又真挚的感情,我们也期许真情可以永恒,朋友们,你们
眼中的浪漫是怎么样的呢?你有过浪漫的爱情吗?欢迎来本周话题中聊聊你的浪漫情怀!

2073 2002-01-18 20:30
浪漫是一种心情
他不需要别的任何东西
只要有那份感觉
什么都是浪漫

液态黑 2002-01-18 22:24
  浪漫是一瞬间地心动
      却给人永恒地遐想

曲云嫣 2002-01-18 23:14
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-18 13:23发表的本周话题:[/b][/i]
   嘿嘿,发现现在大家很难聊的出话题来,不如让我来一周确定一个话题,让大家开聊,尽量
发言啊

本周来聊聊浪漫,我先开个头
.......[/quote]
浪漫不是花 不是礼物 而是一份 感觉 平平淡淡中也是可以有浪漫  关切 体贴都是浪漫

浪漫好象只存在于开始了
日子久了什么都会化为平淡
这份平淡或许让人有些厌倦
但更多时候融进了生活的点滴
失去的时候会发现原来是这么地重要

我不是天使 2002-01-19 14:20
浪漫可以是一种现实中的感觉,也可以是一种对过去的回忆。
浪漫无关于物质,无关于玫瑰,无关于巧克力,无关于钻戒……
浪漫也许是放学后他在校门外等你一个小时;也许是两个人在寒风中沿着长长的马路漫无目的的
走,只因为有对方在身边就感到隐隐的温暖;也许是两个人穷得没钱时买杯橙汁就可以在KFC里聊
一整个下午……
当这一切都已成为过眼云烟时,剩下的只有是——心酸的浪漫

你的温度 2002-01-20 10:40
   呵呵,看来大家的意见统一为:真水无香,平淡是真~~

继续

萧十一郎 2002-01-20 12:54
将浪漫进行到底!呵呵,偶俗人一个,不懂浪漫,喊口号倒是会DI!偶不浪漫,偶要将浪漫进行
到底 !!

你的温度 2002-01-20 22:02
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-1-20 12:54发表的回复::[/b][/i]
将浪漫进行到底!呵呵,偶俗人一个,不懂浪漫,喊口号倒是会DI!偶不浪漫,偶要将浪漫进行
到底 !![/quote]
   我一个朋友说你很可爱~~~~~~~~

呵呵[wdb10]

萧十一郎 2002-01-21 01:19
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-20 22:02发表的回复:回复::[/b][/i]

我一个朋友说你很可爱~~~~~~~~

呵呵[wdb10][/quote]

呵呵~对这个评价偶不发表意见~~~~~~~[wdb7]

忘记你的我 2002-01-21 14:21
[color=royalblue]Man always remember love because of romantic only[/color][wdb12]
[wdb12]

悠悠我心 2002-01-21 17:12
no

ambrosia_fly 2002-01-21 19:37
romance本来就应该是咋现的瞬间美丽,好象蝴蝶的美丽只有一季
绚烂太久就会有些刺眼了,不利身心发展的说~~~~
但是恋爱~~~不仅仅是追求这个啊
[color=royalblue]或平淡或紧张的生活里romance是一份添加剂,带来的不仅仅是感动[/color]

忘记你的我 2002-01-21 22:23
[color=royalblue]为了瞬间美丽却有人愿意背叛承诺 抛弃婚姻 作飞蛾扑火状 hoho[/color]
[color=royalblue]这是迷魂汤 而且味道不错[/color][wdb3]

你的温度 2002-01-21 22:37
[quote][i][b]下面是引用ambrosia_fly于2002-1-21 19:37发表的回复::[/b][/i]
romance本来就应该是咋现的瞬间美丽,好象蝴蝶的美丽只有一季
绚烂太久就会有些刺眼了,不利身心发展的说~~~~
但是恋爱~~~不仅仅是追求这个啊
[color=royalblue]或平淡或紧张的生活里romance是一份添加剂,带来的不仅仅是感动[/color]
[/quote]
   恩,生活可以平淡,但也需要激情

大江固然令人感叹,但平静的小溪里偶尔腾出几朵浪花,不也令人心动?

芊湄 2002-01-21 23:45
[color=orangered][size=4]浪漫是……和那个人在一起时的……安心的感觉[/size]
换句话说吧!你和他或她在一起的时候
如果觉得心里七上八下
就不会感觉有浪漫的
呵呵……
个人见解……[/color]

你的温度 2002-01-22 21:44
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-1-21 23:45发表的回复::[/b][/i]
[color=orangered][size=4]浪漫是……和那个人在一起时的……安心的感觉[/size]
换句话说吧!你和他或她在一起的时候
如果觉得心里七上八下
就不会感觉有浪漫的
   呵呵,我想,这只是浪漫的前提吧~~

必要不充分条件

芊湄 2002-01-22 22:29
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-22 21:44发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,我想,这只是浪漫的前提吧~~

必要不充分条件[/quote]
[color=crimson]你……干嘛总挑我的刺儿?[/color]
[wdb6][wdb6][wdb6]

你的温度 2002-01-22 22:37
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2002-1-22 22:29发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=crimson]你……干嘛总挑我的刺儿?[/color]
[wdb6][wdb6][wdb6][/quote]
   哦哦,那我给你老道歉了,你老千万别气背过去啊,你老可是水上的顶梁柱啊,你老倒了,
我会被大家口诛笔伐的~~~

嘿嘿,看气氛太紧张,大家轻松一下~~~~

我只是和你理论一下嘛~~~~ 来,笑一个~~

芊湄 2002-01-22 23:19
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-1-22 22:37发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哦哦,那我给你老道歉了,你老千万别气背过去啊,你老可是水上的顶梁柱啊,你老倒了,
我会被大家口诛笔伐的~~~

[color=red]我倒~~~~~~~~~

干嘛老提那个XX字来刺激我?!
对你有什么好处?!
哼……[/color]
[wdb17][wdb17][wdb17]

你的温度 2002-01-23 23:02
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2002-1-18 23:14发表的回复:本周话题:[/b][/i]

浪漫不是花 不是礼物 而是一份 感觉 平平淡淡中也是可以有浪漫  关切 体贴都是浪漫
[/quote]
    呵呵,曲曲将浪漫扩大化了,不过扩大的好~~~

感觉最重要,没感觉,什么浪漫都没用~~

求是青年 2002-01-25 16:54
总的来说,浪漫有三种情况:一种是一方有感觉,另一方没感觉,另一种是双方都有感觉。不过
大多数情况下是双方都没感觉而旁观的人有感觉。

ambrosia_fly 2002-01-27 20:38
nod[wdb10]
ps很早以前就想问小么么为什么回咬人:)

魔女 2002-01-28 06:42
我是魔女,魔女不懂人间的ROMANCE~~

不需归 2002-01-28 16:43
[quote][i][b]下面是引用忘记你的我于2002-1-21 22:23发表的回复::[/b][/i]
[color=royalblue]为了瞬间美丽却有人愿意背叛承诺 抛弃婚姻 作飞蛾扑火状 hoho[/color]
[color=royalblue]这是迷魂汤 而且味道不错[/color][wdb3][/quote]

难得还有一个聪明人!:)

九天王子 2002-02-16 22:00
爱情,更像精美的瓷器,一旦打碎,无论怎么高明的修补,总会留下遗憾。因此,要紧的是我们
从一开始就学会小心呵护。茫茫人海,寻觅一个可心的背影,已是不易;找到,更是不易好好爱
你,得来不易,我是多么多么的爱你!
会有一天我们都老去,我还会在你身边陪着你!
这是每个爱的人应该对他的爱人说的!
爱情不是游戏,谁都玩不起;
爱情不是东西,给谁都可以。
既然是爱,而且是真爱,
那就要去珍惜!
而且应该用你的一生去珍惜! 你我相遇在烂漫之秋,
又别于另一个凄冷的秋。
一切美好都将通通逝去,
化成一道最美妙的音符,
奏出一段最动人的旋律!
非同寻常。喜欢浪漫。。

查看完整版本: [-- 本周话题 --] [-- top --]