社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用jaguar520于2002-5-24 19:39发表的回复:回复::[/b][/i]

玉泉永兼、??/不错!可惜没MM一起去哎!《》《》《》《》《》
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][/quote]
带我安徽人去啊??!!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用望月于2002-5-26 23:43发表的回复::[/b][/i]
banana?

据说不错[/quote]

BANANA在那里啊!偶没听过哦!门票要多少啊!还有里面的消费!!!!!!!!!!!!
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用马贼于2002-5-27 12:38发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

带我安徽人去啊??!!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

带你去扫地啊!安徽人!
级别: *
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用翔于2002-5-24 8:39发表的回复::[/b][/i]
玉泉永谦的不是只要5块钱么?[/quote]
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用hzsima于2002-5-27 11:41发表的回复:回复::[/b][/i]
呵呵,呵呵呵呵,你这柱头,好象没看你去过那些地方嘛~怎么知道有那么多可
以吃豆腐的地方?
[wdb16][/quote]
倒~~
我没有去过什么地方?我出去玩的时候你还在上小学呢:)
星际其实很便宜的啦,只不过现在不随票送酒水了,人也很少,没有什么意思。还是金碧辉煌最
好,原来有一个黄金时代也已经落伍啦
那么多年自作聪明,付出了真心,却换来……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交