社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-27   
回复:回复:回复:回复:回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用简于2002-5-19 22:08发表的回复:回复:回复:回复:天堂?:[/b][/i]
呵呵偶觉得高傲很好,别人的高傲或者自己的高傲都不错
偶从来不企求别人对我多好
.......[/quote]
可是如果人人高傲的话,这世界上的路就难走了。
人和人之间,还是需要一点关心和支持的。
尤其是在异地生活时,如果人人高傲,会生活得很辛苦。
[GLOW=200,FF69B4,5][font=新宋体][color=white]
三月   雨停了的下午
让桃花开 让风筝飞 让快乐来
最美丽的季节
我们轻轻一想  就碰到了阳光
[/color][/font][/GLOW]
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-28   
回复:
杭州现代吗?一点也不。最少让人有一种不伦不类的感觉:)至于说到杭州怎么样,应该说本身
杭州话就比较硬的,不信你可以问问身边的杭州人用杭州话“我今天想请你吃饭”该怎么说。不
过大多数的杭州人和上海人一样,从骨子里就有一种自以为是和排外,但是又没有什么资本。我
不反对谁高傲,但是要有这个资本吧,这种态度令人生厌。不过还好,别人怎么样和我关系不是
很大。
题外话“苏杭出美女”,呵呵,但杭州女孩子,我指的是女孩子太丑的说~~~~~~~~从概率上来讲
的,有些人不用着急:)[wdb14][wdb14][wdb14]
那么多年自作聪明,付出了真心,却换来……
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-28   
回复:

………

算了

还是不说吧

[color=royalblue][size=5][font=隶书]
鍾愛一生
緣系千里
[/font][/size][/color]

显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-29   
回复:回复:回复:回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用雨直于2002-5-17 22:09发表的回复:回复:回复:天堂?:[/b][/i]

我 认为 凶不是 缺点
最 反感的 是彬彬有礼掩盖 下的 人与人 之间的 距离
尤其杭州的女 孩子看 起来 知书达理,其实高傲的 要命。她们 表面上 不会为难 你 什么,可
不会把,这么严重阿。

嘻嘻,听了不太高兴,不过还是要维护一下家乡的形象,其实凶的服务人员是多,可是不代表他
看不起人的,杭州人的脾气从说话就看得出来的,很硬的。但是心肠肯定是很好的。
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-30   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用翔于2002-5-23 10:13发表的回复::[/b][/i]
比上海人好[/quote]
说的对,好象看不起外来人的样子
小望……要达到目的,总要牺牲一些人

目的愈大

所牺牲的人愈多

但我们不是自暴自弃

这是我们自己决定的事

所以我们既不需要别人的同情

也不需要别人的怜悯

只要别人为我们悲伤就够了…..
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-25   
回复:
呵呵
说句实话
偶不喜欢杭州的说
也说不上什么理由
感觉不是很好吧
不过杭州离家近
所以选择在杭州读书
以后工作的话
估计不会留杭州的吧!
我所居兮,青埂这峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒!
级别: 光明使者
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-26   
[quote][i][b]下面是引用紫菱环于2002-5-19 13:54发表的回复::[/b][/i]
至少比我们那地方好多了。

出门一里不如家里。[/quote]
说的太好了
要是现在这个时候我在家的话
就能够吃到杨梅了
可是在杭州,实在是不感让人恭维啊
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 光明使者
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-26   
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-28 15:20发表的回复::[/b][/i]
杭州现代吗?一点也不。最少让人有一种不伦不类的感觉:)至于说到杭州怎么样,应该说本身
杭州话就比较硬的,不信你可以问问身边的杭州人用杭州话“我今天想请你吃饭”该怎么说。不
过大多数的杭州人和上海人一样,从骨子里就有一种自以为是和排外,但是又没有什么资本。我
不反对谁高傲,但是要有这个资本吧,这种态度令人生厌。不过还好,别人怎么样和我关系不是
上海人骄傲是因为上海是国际大都市!看看外滩的建筑就知道了
北京人骄傲是因为北京是首都,有深厚的文化底蕴,以故宫为代表
杭州人骄傲是因为杭州即将建设成为国际化的一个城市,还有所谓的“出美女”,还有可怜的西

不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-26   
回复:我们有啊
[wdb12]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交