社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-15   

天堂?

五一去了福州,回来也好久了,却还是怀念那个城市。
 并不是怀念那个城市的风景或食物,说实话,福州很烂,现代化程度远低于杭州,街上很脏,
走几十米找不到一个垃圾桶,福州菜跟杭州菜一样难吃。让偶念念不忘的,是福州人的热情友
好。
 都说杭州是人间天堂,这的景色的确很美,有山有水,但这的人却着实让人心寒。
 不论是公交车上的司机,售报亭的××,还是火车站的售票员,商店里的服务员,个个都是凶
神恶煞的,俨然一副别人欠了他一千块钱的样子。
 哎,一个天堂,不仅要有美丽的景致,恐怕更重要的是要有“礼仪”二字吧?
 也或许偶遇到的看到的恰恰是少数人,偶也希望是偶的运气特别差。
 若得罪了部分本地人,还请见谅,毕竟偶还要在这混di……[wdb3][wdb3]
冷,是因为心已结冰
级别: *
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-15   
回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用寒冰于2002-5-15 16:49发表的天堂?:[/b][/i]
 并不是怀念那个城市的风景或食物,说实话,福州很烂,现代化程度远低于杭州,街上很脏,
走几十米找不到一个垃圾桶,福州菜跟杭州菜一样难吃。让偶念念不忘的,是福州人的热情友
好。
.......[/quote]
或许这就是天堂的不足吗,
如果这真的是天堂的说,
那么天使呢?
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-16   
回复:回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用银狐于2002-5-15 18:16发表的回复:天堂?:[/b][/i]

或许这就是天堂的不足吗,
如果这真的是天堂的说,
那么天使呢?[/quote]
其实杭州人也挺好的啊。比较凶是真的,讲话都大声大气,总感觉像是在吵架。可是心地还不
错。也会帮人,并不是那种自扫门前雪的那种。就是态度不好。不过,一个城市经济发展了,里
面的人有点小市民的习气总难免。可以原谅啊!

级别: 圣骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-17   
回复:回复:回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用梨心于2002-5-16 16:38发表的回复:回复:天堂?:[/b][/i]

其实杭州人也挺好的啊。比较凶是真的,讲话都大声大气,总感觉像是在吵架。可是心地还不
错。也会帮人,并不是那种自扫门前雪的那种。就是态度不好。不过,一个城市经济发展了,里
面的人有点小市民的习气总难免。可以原谅啊!
我 认为 凶不是 缺点
最 反感的 是彬彬有礼掩盖 下的 人与人 之间的 距离
尤其杭州的女 孩子看 起来 知书达理,其实高傲的 要命。她们 表面上 不会为难 你 什么,可
是 那种“高贵 ”的 冰冷真 让 人 受不了
河南人 说话 也 粗声粗气呀,可人家 多 热心肠!

你好
级别: 骑士
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:回复:回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用雨直于2002-5-17 22:09发表的回复:回复:回复:天堂?:[/b][/i]

我 认为 凶不是 缺点
尤其杭州的女 孩子看 起来 知书达理,其实高傲的 要命。她们 表面上 不会为难 你 什么,可
杭州的女孩很高傲吗?我怎么没有感觉。
级别: 侠客
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-19   
回复:
高傲是有点di~~~~~不过如果你是个很优秀的人呢,我就肯定它们不会以这样的态度对待你了

别人不是一定要对你好di~~~~应该先反省一下自己吧,优胜劣汰,人都喜欢往上爬的么

要说到服务态度差的话,那就真应该去上海看看了
[color=3333CC]如果荆棘的刺痛可以带来前进

那么流血是值得的

[b]10.13.31.90/~hip-hop[/b][/color]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-19   
回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用寒冰于2002-5-15 16:49发表的天堂?:[/b][/i]
好。
有这么严重?

还不至于吧?
有时候,人只是需要一种纪念。
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-19   
回复:
至少比我们那地方好多了。

出门一里不如家里。
有时候,人只是需要一种纪念。
级别: 风云使者
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:回复:天堂?
[quote][i][b]下面是引用雨直于2002-5-17 22:09发表的回复:回复:回复:天堂?:[/b][/i]

我 认为 凶不是 缺点

呵呵偶觉得高傲很好,别人的高傲或者自己的高傲都不错
偶从来不企求别人对我多好
那不是偶所关心的问题
其实只要自己觉得可以了
其他人再怎么高傲又如何呢
那只是别人,路人,旁人,,,,而已
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-23   
回复:
比上海人好