社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-15   

华家池的一女生真不像话

大概天气热的原因,很多女生除了一个吊吊的东西,
再加上一件半透明很容易幻想的外衣,
应该没别的啦!!

今天去食堂,前面的一女生竟然衣冠不整,
反正我那500度的眼睛是看到了不怎么应该看的东东---
吊吊的一部分---肩膀上的那玩意

还好,这些日子不关心校园
要不,我肯定会走到她前面
说声:华家池的风景已经很美
不需要添加了。

可我还是加快步伐,
瞧了一眼
恐龙一头!!
也难怪--美女若这样不像话
我早没活下去的信心!!
8910091   34348965  
http://www.zjjzw.com/bbs/index.asp
级别: 精灵王
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-15   
回复:
你不会那么想不开吧??
她们露她们的 又不 是露你的
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 新手上路
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-17   
回复:
女生的打扮可以看出她的为人!
爱情,自由,微笑,啊!
级别: 骑士
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-17   
回复:华家池的一女生真不像话
[quote][i][b]下面是引用321于2002-6-15 18:54发表的华家池的一女生真不像话:[/b][/i]
应该没别的啦!!

.......[/quote]
呵呵,每个男人心底里都希望别人的老婆越露越好,自己老婆最好包得像木乃伊一样。
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-17   
[quote][i][b]下面是引用321于2002-6-15 18:54发表的华家池的一女生真不像话:[/b][/i]
应该没别的啦!!

哦,吓我一跳。
还好只是吊吊。
级别: *
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-17   
回复:
我想321兄看不顺眼的应该是她的穿法 而不是他的 露 吧 我也不太喜欢这样的女生

就像有的穿了吊带裙本来应该是很好看的 不幸的是 她那两条 吊吊(是那个的)偏偏

也在外面 这样就有四条在肩上了 看了实在是.....  还有一个发生在我身边的事 高中

一个女生 成绩厉害的不得了 入学的时候比最底的高将近100分 刚开始的时候佩服的不

得了 有天 是冬天 突然听她在旁边说 这么冷 脚也冻死了 转过一看 她拖了鞋蹲在凳子

上 还不停的用手搓 脸上只是若无其事的样子 ....... 公共场合应该注意一点的吧 尤其

是女生 每个女生都可以用自己的举止表现美的 而不是侮辱美

显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:华家池的一女生真不像话
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-17 17:13发表的回复:华家池的一女生真不像话:[/b]
[/i]

呵呵,每个男人心底里都希望别人的老婆越露越好,自己老婆最好包得像木乃伊一样。[/quote]

呵呵~  狂nod!!![wdb9][wdb9][wdb9]

爱你一生一世……
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-17   
应该没别的啦!!

什么时候的事情,有的话告诉我一声,兄弟与你同去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

华家池水怪
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Emil于2002-6-17 17:37发表的回复::[/b][/i]
我想321兄看不顺眼的应该是她的穿法 而不是他的 露 吧 我也不太喜欢这样的女生

就像有的穿了吊带裙本来应该是很好看的 不幸的是 她那两条 吊吊(是那个的)偏偏

这种不如带无带BRA好了
呵呵

[color=red]如果能把当初的爱情扼杀在摇篮里,也许-----[/color]
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Emil于2002-6-17 17:37发表的回复::[/b][/i]

如果是吊带,如果是4条。
那么颜色一定是和谐的,是故意4条的。
男生到底懂不懂阿。。。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交