社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用雪姬于2002-6-23 12:38发表的回复::[/b][/i]
我玩 不代表我不尊重 我不尊重的东西 我连玩的兴趣也没有  

注释篇:
我们讨论女生的BRA,不代表我们不尊重女生
.......[/quote]
我怎么就没想到这个呢,
双手攒成,哈哈,接着讨论,go on!!
无字天书
级别: 光明使者
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-24   
回复:
我们学校有没有搞内衣设计的啊?
不是说浙大是科系最全的吗
我们应该请他们发表一下专业意见
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-24   
回复:
漫画:内衣教父 是个不错的漫画
是讲一个黑社会老大(男)做内衣设计师的故事
相信可以给大家一些…………
级别: 骑士
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-24   
回复:
倒了倒了~~
[GLOW=600,green,6][size=3][color=white][b]━━━━━━━━━[url=ftp://soft:soft@yehui.3322.org]【yehui.3322.org】个人软件ftp站 [/url]━━━━━━━━━[/b][/size][/color][/GLOW]
[GLOW=600,blue,6][font=楷体_GB2312][fly][size=6][color=white][b]清辉淡水木[/b][/size][/color][/fly][/font][/GLOW]
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-24   
[quote][i][b]下面是引用叶辉于2002-6-24 12:18发表的回复::[/b][/i]
倒了倒了~~[/quote]
怎么这么快就倒了啊
谁有速效救心丸啊?
别站着
打110啊
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
级别: *
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-6-24 13:00发表的回复:回复::[/b][/i]

怎么这么快就倒了啊
谁有速效救心丸啊?
别站着

是120
[wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-25   
[quote][i][b]下面是引用mark3882于2002-6-24 0:03发表的回复::[/b][/i]
我们学校有没有搞内衣设计的啊?
不是说浙大是科系最全的吗
我们应该请他们发表一下专业意见[/quote]

浙大本来想把浙江工程学院的服装设计学院给抢过来的,但那的老大没同意,说“要么把整
个学校都并了,要么一个设计学生也别想得到。”
   嘻嘻,我只在这一句话上,佩服过我们学校的老大。想抢我们学校的招牌,门都没有!!!
   所以啊,服装设计就不用指望浙大了,百年内是不会超过浙江工程学院的。

《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
级别: *
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-25 19:11发表的回复:回复::[/b][/i]

浙大本来想把浙江工程学院的服装设计学院给抢过来的,但那的老大没同意,说“要么把整
没听说过啊,
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用F.m于2002-6-26 11:21发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

没听说过啊,[/quote]

又没抢成,当然不用太公开。

先回到正题上。说实话,不过露几根带子而已,有什么大不了的。男人坦胸露背,不是排骨,

就是赘肉地招摇于世,难道更雅观?
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 20:43发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

又没抢成,当然不用太公开。

男人为赘肉而自豪
女人为赘肉而烦恼
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交