社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-28 15:30发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

所以我才觉得阿伟不好

.......[/quote]
这也不是说阿伟不好啊,从本行人的角度上看阿伟是剪的最好的,但是做头发很难说,因为做出
来的效果不是每个人都可以接受的。
至于你说的好象是现代爱情故事吧,真的没有什么名气:)
那么多年自作聪明,付出了真心,却换来……
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-28 15:40发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这也不是说阿伟不好啊,从本行人的角度上看阿伟是剪的最好的,但是做头发很难说,因为做出
来的效果不是每个人都可以接受的。
至于你说的好象是现代爱情故事吧,真的没有什么名气:)

名气做什么用

实力才是最重要

我在那儿经常看到一些high class的人

人家还是预约的说

[color=royalblue][size=5][font=隶书]
鍾愛一生
緣系千里
[/font][/size][/color]

显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-28 15:49发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

名气做什么用

………………………………………………无语
[wdb12][wdb12][wdb12]
级别: 骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-26 14:05发表的回复::[/b][/i]

武林路上的什么现代爱情还是经典爱情

是阿是阿,爱情故事
除了太贵,别的都好。
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-28   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-28 17:38发表的回复:回复::[/b][/i]

是阿是阿,爱情故事
除了太贵,别的都好。
[/quote]

呵呵~~

有眼光

[color=royalblue][size=5][font=隶书]
鍾愛一生
緣系千里
[/font][/size][/color]

级别: 骑士
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-28   
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-28 17:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵~~

^_^,上次去的时候挨了一刀,可是还是想去
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
级别: 侠客
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-29   
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-28 15:24发表的回复:回复::[/b][/i]

不过你要是没有心理承受能力最好不要去,前两天陪一个MM去阿伟做头发,出来她都快哭了,钱
虽然比较贵-270也就不说啦,关键是她说一下子老了10岁。我请你你敢去?
[wdb12][wdb12][wdb12][/quote]
你请的话我当然敢去啊,还好本人表象较年轻,就算老10岁也正好多点所谓的成熟魅力而已啊
乔治的老板需要预约吗?烫烫或许再染的话大概要多少银子?
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-29   
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-28 17:38发表的回复:回复::[/b][/i]

是阿是阿,爱情故事
除了太贵,别的都好。
[/quote]
太贵是多贵?
显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-29   
[quote][i][b]下面是引用ivy于2002-5-29 12:19发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你请的话我当然敢去啊,还好本人表象较年轻,就算老10岁也正好多点所谓的成熟魅力而已啊
乔治的老板需要预约吗?烫烫或许再染的话大概要多少银子?[/quote]
乔治啊,老板你无法预约,因为他做的大多是熟客。烫的话最便宜的是150还是打了折以后的,上
限是没的。染要看你怎么染了,漂染还是?漂染一般染一溜是40。[wdb12][wdb12][wdb8]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-05-29   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-29 12:59发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

乔治啊,老板你无法预约,因为他做的大多是熟客。烫的话最便宜的是150还是打了折以后的,上
限是没的。染要看你怎么染了,漂染还是?漂染一般染一溜是40。[wdb12][wdb12][wdb8]
[/quote]
要染的话应该是挑染吧,如果无法预约其老板的话那其余的理发师技术有保障吗?不想花一大笔
钱却搞得不能见人的说~~~~~
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交