查看完整版本: [-- 杭州哪家发型屋最好? --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 杭州哪家发型屋最好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ivy 2002-05-26 13:46

杭州哪家发型屋最好?

如题~~最好真的会发型设计的~

菲爱不可 2002-05-26 14:05

武林路上的什么现代爱情还是经典爱情

名字一般

技术还行  

服务也不错

jaguar520 2002-05-26 15:49
[quote][i][b]下面是引用ivy于2002-5-26 13:46发表的杭州哪家发型屋最好?:[/b][/i]
如题~~最好真的会发型设计的~[/quote]

武林路上有很多都不错的哦!
《阿伟》不错哦!

ivy 2002-05-26 16:09
顺便推荐一下里面的发型师啊
好像不同的发型师也是不一样的

蔚蓝SKY 2002-05-27 08:25
那要看你想做头发还是只是想剪一下。一般做头发比较好的是保淑路上的“乔治”。手艺最好的
就是他们老板。
剪男头最好的应该是“阿伟”,最好的 发型师当然是阿伟。
“纤手”当然也不错啦,毕竟连阿伟原来也是在纤手里做的。
别的地方据说都是门脸不错,其实一般般。原来认识一个发型师不错的,但是现在已经不在杭州
做了~~
这么有钱,偶也该剪头发啦,请我好了~~

ivy 2002-05-27 21:55
没问题,你请我做头发,我请你减头发啊,礼尚往来嘛

微凉的夏 2002-05-27 23:25
乔治近一点。价格怎么样呀?

蔚蓝SKY 2002-05-28 15:24
[quote][i][b]下面是引用ivy于2002-5-27 21:55发表的回复::[/b][/i]
没问题,你请我做头发,我请你减头发啊,礼尚往来嘛[/quote]
不过你要是没有心理承受能力最好不要去,前两天陪一个MM去阿伟做头发,出来她都快哭了,钱
虽然比较贵-270也就不说啦,关键是她说一下子老了10岁。我请你你敢去?
[wdb12][wdb12][wdb12]

菲爱不可 2002-05-28 15:30
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-28 15:24发表的回复:回复::[/b][/i]

不过你要是没有心理承受能力最好不要去,前两天陪一个MM去阿伟做头发,出来她都快哭了,钱
虽然比较贵-270也就不说啦,关键是她说一下子老了10岁。我请你你敢去?
[wdb12][wdb12][wdb12][/quote]

所以我才觉得阿伟不好

我说的那家(就在阿伟对面)

会比阿伟好

蔚蓝SKY 2002-05-28 15:37
[quote][i][b]下面是引用微凉的夏于2002-5-27 23:25发表的回复::[/b][/i]
乔治近一点。价格怎么样呀?[/quote]
普通的洗剪吹是35,要是做头发或者染的话就没有底了

蔚蓝SKY 2002-05-28 15:40
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-28 15:30发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

所以我才觉得阿伟不好

.......[/quote]
这也不是说阿伟不好啊,从本行人的角度上看阿伟是剪的最好的,但是做头发很难说,因为做出
来的效果不是每个人都可以接受的。
至于你说的好象是现代爱情故事吧,真的没有什么名气:)

菲爱不可 2002-05-28 15:49
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-28 15:40发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这也不是说阿伟不好啊,从本行人的角度上看阿伟是剪的最好的,但是做头发很难说,因为做出
来的效果不是每个人都可以接受的。
至于你说的好象是现代爱情故事吧,真的没有什么名气:)

名气做什么用

实力才是最重要

我在那儿经常看到一些high class的人

人家还是预约的说

蔚蓝SKY 2002-05-28 15:52
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-28 15:49发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

名气做什么用

………………………………………………无语
[wdb12][wdb12][wdb12]

明月夜 2002-05-28 17:38
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-26 14:05发表的回复::[/b][/i]

武林路上的什么现代爱情还是经典爱情

是阿是阿,爱情故事
除了太贵,别的都好。

菲爱不可 2002-05-28 17:52
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-28 17:38发表的回复:回复::[/b][/i]

是阿是阿,爱情故事
除了太贵,别的都好。
[/quote]

呵呵~~

有眼光

明月夜 2002-05-28 17:56
[quote][i][b]下面是引用菲爱不可于2002-5-28 17:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵~~

^_^,上次去的时候挨了一刀,可是还是想去

ivy 2002-05-29 12:19
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-28 15:24发表的回复:回复::[/b][/i]

[wdb12][wdb12][wdb12][/quote]
你请的话我当然敢去啊,还好本人表象较年轻,就算老10岁也正好多点所谓的成熟魅力而已啊
乔治的老板需要预约吗?烫烫或许再染的话大概要多少银子?

ivy 2002-05-29 12:21
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-28 17:38发表的回复:回复::[/b][/i]

是阿是阿,爱情故事
除了太贵,别的都好。
[/quote]
太贵是多贵?

蔚蓝SKY 2002-05-29 12:59
[quote][i][b]下面是引用ivy于2002-5-29 12:19发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你请的话我当然敢去啊,还好本人表象较年轻,就算老10岁也正好多点所谓的成熟魅力而已啊
乔治的老板需要预约吗?烫烫或许再染的话大概要多少银子?[/quote]
乔治啊,老板你无法预约,因为他做的大多是熟客。烫的话最便宜的是150还是打了折以后的,上
限是没的。染要看你怎么染了,漂染还是?漂染一般染一溜是40。[wdb12][wdb12][wdb8]

ivy 2002-05-29 16:02
[quote][i][b]下面是引用蔚蓝SKY于2002-5-29 12:59发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

乔治啊,老板你无法预约,因为他做的大多是熟客。烫的话最便宜的是150还是打了折以后的,上
限是没的。染要看你怎么染了,漂染还是?漂染一般染一溜是40。[wdb12][wdb12][wdb8]
[/quote]
要染的话应该是挑染吧,如果无法预约其老板的话那其余的理发师技术有保障吗?不想花一大笔
钱却搞得不能见人的说~~~~~

白水晶 2002-05-31 22:33
这么赚啊!以后自己做发型好了。

only 2002-06-03 23:48
[quote][i][b]下面是引用ivy于2002-5-29 12:21发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

太贵是多贵?
[/quote]
我觉得还好啊,不是特别贵,上次去把长发削成中短发,包括洗头,40块
我很喜欢那里的服务:)

明月夜 2002-06-07 08:58
[quote][i][b]下面是引用only于2002-6-3 23:48发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我觉得还好啊,不是特别贵,上次去把长发削成中短发,包括洗头,40块
我很喜欢那里的服务:)
[/quote]
这个还可以拉,你去做个离子堂或者做个发型试试,300起码的

苜蓿 2002-06-13 22:32
凤起路上的东方名剪也还可以,
那里的发型师很多都是从阿伟那里跳槽过去的~
服务态度不错~

only 2002-06-20 10:37
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-6-7 8:58发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这个还可以拉,你去做个离子堂或者做个发型试试,300起码的
[/quote]
一般他们做头发都是很贵的,但是药水好的可能对头发的损伤小些,所以这个就看自己选择了,
一般剪发还是可以接受的。

amen 2002-06-20 16:40
自己弄头发

阿公 2002-06-20 16:44
哈哈

阿公 2002-06-20 17:38
等以后有时间了偶想好好弄一下头发。。球星的头发太好看了。。西西。。

命无缘 2002-06-20 18:31
[quote][i][b]下面是引用阿公于2002-6-20 17:38发表的回复::[/b][/i]
等以后有时间了偶想好好弄一下头发。。球星的头发太好看了。。西西。。[/quote]
阿公好久不来了
哈哈
我帮你剪个摩西干头把

阿公 2002-06-23 10:24
经常来看的..上次是在教十一楼下的玩触摸屏时候发的帖子....发一个帖子花了偶15分钟...

薯片 2002-07-26 09:36
上学校理发室理一下么好了

mark3882 2002-07-27 11:36
我想知道学校理发室的人应该不是很多吧

Calvin 2002-07-27 16:53
price很high啊!

mark3882 2002-08-01 00:44
[quote][i][b]下面是引用Calvin于2002-7-27 16:53发表的回复::[/b][/i]
price很high啊![/quote]
你在学校理发室剃过?

2009孟静 2009-01-05 12:38
在上城区衢江路有一家叫黄金组和的。做的也不错。昨天我和我姐妹在那烫头发。发型师服务很细心。我是店铺5号做的,挺满意的。。我朋友是6号做的也很不错。呵呵今年过年可以好好美一下咯。。哈哈哈

查看完整版本: [-- 杭州哪家发型屋最好? --] [-- top --]