社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2001-09-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用原野于2001-9-4 23:32发表的回复::[/b][/i]
楼上的这位同志说的话,本人不敢苟同。“。
   至于她对武松的“勾引”我个人认为她是个很勇敢的女人。追求自己所要的,很坦率,很真
实。 ”
什么叫追求自己想要的?难道就不用遵守生活中的准则吗,就可以率性而为想怎么做就怎么就
.......[/quote]

既是苟同不要也罢!
呵呵~偶以为既然想要就去做!
什么生活的准则,什么道德,什么三从四德,嘿嘿~要它做什么??
如果偶不开心,即使偶是道德楷模,偶是生活标兵对偶又有什么意义??
偶就是要率性而为想怎么做就怎么做!!!
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-09-05   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2001-9-5 9:48发表的回复:回复::[/b][/i]

既是苟同不要也罢!
呵呵,每个人都这么想过,但有几个人能真的做到?[wdb16]
说吧。
显示用户信息 
12  发表于: 2001-09-05   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yuening于2001-9-5 10:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,每个人都这么想过,但有几个人能真的做到?[wdb16][/quote]

简是那样做的!
级别: *
显示用户信息 
13  发表于: 2001-09-05   
回复:
各位同志有空可以去听听雪村音乐评书《东北人都是活雷锋》中的一首歌——《潘金莲》,相信
会有些收获的。我觉得那里有一些很有趣的观点。[wdb12]
级别: 新手上路
显示用户信息 
14  发表于: 2001-09-06   
回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2001-9-5 9:48发表的回复:回复::[/b][/i]

既是苟同不要也罢!
老兄说的全都是谬论,我说要有生活的准则,并不是说要大家做什么标兵,做什么模范
只是说人们的行为做事,都要有规矩和方圆。
也许你认为这样做你没了自由可是如果每个人都想到什么就做什么,那样你就能得到你想要的东
西了吗?
显示用户信息 
15  发表于: 2001-09-06   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用原野于2001-9-6 13:24发表的回复::[/b][/i]

老兄说的全都是谬论,我说要有生活的准则,并不是说要大家做什么标兵,做什么模范
只是说人们的行为做事,都要有规矩和方圆。
也许你认为这样做你没了自由可是如果每个人都想到什么就做什么,那样你就能得到你想要的东

呵呵~你只是以自己的立场来说话,又有什么资格给简的观点下个“谬论”的结论??
   规矩方圆,于人于己无害的时候守守也无妨,但要是得让人们压抑自己的个性需要而去遵循
的话,呵呵~简以为可以打破的就打破!
   还有,不要叫偶老兄的说!简不觉得偶有什么会让人产生性别误解之处!简也不觉得偶们熟
到可以用这个称呼的地步!!
级别: 侠客
显示用户信息 
16  发表于: 2001-09-09   
回复:回复:回复:

既是苟同不要也罢!

人生在世,总会有身不由己的时候,
谁不希望事事都能随心所欲呢?
可是,每个人都不可能就一个人活着啊!
你的自由经常会不经意地侵犯了别人的自由啊
让一切随风。。。。。。。。
显示用户信息 
17  发表于: 2001-09-09   
回复:穿长衫,坐奔驰
不知道,西门庆迎娶潘是车队中有几辆轿车,可能,西是穿着长衫,坐着奔驰去的。
[wdb12]可能吗?
可能吧!?
不可能!!!
[wdb6]
所以,不要以现代人的眼光去看古代人的行为,猜度古人的心思,
这在科学上,没有意义。
如果一意孤行,那我们认为王婆是兼职婚姻介绍的![wdb3]
级别: 侠客
显示用户信息 
18  发表于: 2001-10-25   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用简于2001-9-5 10:46发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

简是那样做的!
[/quote]
Me 2!!
显示用户信息 
19  发表于: 2001-10-25   
回复:
有,很多
有可能你自己就是
只是一 自己不知道罢了
描述
快速回复