社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-30   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-27 16:43发表的回复:回复::[/b][/i]

we have joy 
we have songs
we have seasons in the childhood.
.......[/quote]
  先说我不喜欢westlife
   second,,now I'm still in my chldhood,,for I'm the boy who never grow up.
 what about you?? 
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: *
显示用户信息 
31  发表于: 2001-07-01   
回复:回复:回复:回复:哦?
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-27 14:12发表的回复:回复:回复:哦?:[/b][/i]

想起小时候在田里偷萝卜,在火堆上烤的香喷喷;在垄沟间跳来跳去,不小心掉进去,回家挨了
老爸一顿好打;-----此情此景,一辈子都忘不了啊。
[/quote]
哎呀!你怎么不是偷猫就是偷萝卜?好象是没人管的野孩子嘛!嘿嘿!
显示用户信息 
32  发表于: 2001-07-01   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-30 23:45发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

先说我不喜欢westlife
   second,,now I'm still in my chldhood,,for I'm the boy who never grow up.
 what about you?? 
first ,shall I ask you who(or what) is westlife?
second,hehe ,I'm also a girl(or a ?)still in my childhood(many person have said 
that),I missed my sweet childhood very much.
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
33  发表于: 2001-07-01   
回复:回复:回复:回复:回复:哦?
[quote][i][b]下面是引用yugan于2001-7-1 10:24发表的回复:回复:回复:回复:哦?:[/b][/i]

哎呀!你怎么不是偷猫就是偷萝卜?好象是没人管的野孩子嘛!嘿嘿!
[/quote]
呵呵,要知道小时候我的确就是个不折不扣的野孩子啊,比现在的孩子不知道要幸福多少倍啊。
显示用户信息 
34  发表于: 2001-07-01   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-7-1 15:47发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

first ,shall I ask you who(or what) is westlife?
second,hehe ,I'm also a girl(or a ?)still in my childhood(many person have said 
that),I missed my sweet childhood very much.
   那么你的《SEASONS IN THE SUN》是哪里偷听来的?????
      哈哈哈哈,,『I'm also a girl(or a ?)still in my childhood(many person have 
said that)』…………难怪你嫁不出去咧。。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
35  发表于: 2001-07-03   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-7-1 20:59发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

那么你的《SEASONS IN THE SUN》是哪里偷听来的?????
      哈哈哈哈,,『I'm also a girl(or a ?)still in my childhood(many person have 
said that)』…………难怪你嫁不出去咧。。。。
什么偷听啊,我是从carpenter那里听来的啊,难道不是他们首唱的吗?
嫁不出去----这个好像不用----“您”操心吧。

显示用户信息 
36  发表于: 2001-07-05   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-7-3 13:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

什么偷听啊,我是从carpenter那里听来的啊,难道不是他们首唱的吗?
嫁不出去----这个好像不用----“您”操心吧。

对年轻人也用“您”???看来您老也够厚待小辈的啊,,谢过,谢过。。。
    在下没空替您老人家操心,,只不过在旁边看看好戏而已啊。。。
显示用户信息 
37  发表于: 2001-07-07   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-7-5 17:31发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

对年轻人也用“您”???看来您老也够厚待小辈的啊,,谢过,谢过。。。
    在下没空替您老人家操心,,只不过在旁边看看好戏而已啊。。。
幸灾乐祸。
级别: *
显示用户信息 
38  发表于: 2001-07-08   
回复:
我同意!
童年的美丽,无处可寻
显示用户信息 
39  发表于: 2001-07-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-7-7 11:50发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

幸灾乐祸。
[/quote]
  哈哈哈,,那是我的强项啊。。
   现在觉得罗大佑的《童年》够贴切啊,,尤其是他说,,嘴里的零食,,手里的漫画,,还有
桌上的作业和头上的唾骂。。。(注:上课时边看漫画边吃零食还没做作业所以挨了老师的骂)
简直就是我的写照啊!!!罗大佑好样的!!!!!

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交