社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-17   
回复:
  你是不折不扣的工业原料啊!
  当我需要想你念你,我就离开你,和你分别。
  当我需要看你听你,我就走近你,与你相遇。
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-17   
回复:
农业化肥!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-17   
回复:
  少年老成,胸怀大志为尝不好,可是那是孩子自己选择的?
  当人也可以用模子来制造时,我对于你的出现也不再会感到惊奇了!
级别: 管理员
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-6-17 15:30发表的回复::[/b][/i]
我不觉得自己有独立思考的机会。因为用来进行思考的基础——事实,是经过编辑的筛选的。在
这个基础上,任何思考都不能算做是独立的![/quote]
人的精力是有限的,不可能亲身知道所有的事实,照尘兄的意思,是否认为没人可以独力思考?
平凡的我
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-19   
回复:别无选择
[quote][i][b]下面是引用顽主于2001-6-17 22:06发表的回复::[/b][/i]
  少年老成,胸怀大志为尝不好,可是那是孩子自己选择的?
  当人也可以用模子来制造时,我对于你的出现也不再会感到惊奇了![/quote]

玄烨8岁时,能说:“我不当康熙大帝。”吗?
赢政能选择不做“始皇”吗?
但他们后悔吗?
不压不成才,我深信。

级别: 骑士
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:哦?
[quote][i][b]下面是引用天凤于2001-6-17 21:21发表的回复:哦?:[/b][/i]
自小就崇拜赢政,玄烨,甚至夏完淳,刘胡兰。
难道少年老成,胸怀大志不好吗?[/quote]

那么中国有多少个少年????遍地都是啊,,但中国有多少个嬴政??有多少个刘胡兰??
少年老成,胸怀大志没什么不好,,而且很难得。。不过这和童年是什么样的,,好像没什么关
系吧????大姐你的观点离题了喔。。。
   先说,,比起那些城市土包子来,,我这种乡镇里长大的孩子,,童年就好多了。。。现在城
市里的,比如杭州的孩子,,反而被高楼大厦困住了眼睛,,连地平线都看不到,,抬头只能看
见一片灰蒙蒙的“蓝天”。。。如果我是在杭州长大的话,,那我这辈子就算完了。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-27   
回复:回复:回复:哦?
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-25 20:59发表的回复:回复:哦?:[/b][/i]

那么中国有多少个少年????遍地都是啊,,但中国有多少个嬴政??有多少个刘胡兰??
少年老成,胸怀大志没什么不好,,而且很难得。。不过这和童年是什么样的,,好像没什么关
.......[/quote]
想起小时候在田里偷萝卜,在火堆上烤的香喷喷;在垄沟间跳来跳去,不小心掉进去,回家挨了
老爸一顿好打;-----此情此景,一辈子都忘不了啊。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-27   
回复:
我想哭。可那童年的泪水早被遗忘在某个角落了。

they would not listen they did not know how
perhaps they never will[wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5]
[GLOW=255,blue,1][FONT=隶书][size=5]轻轻的我走了,正如我轻轻的来。[/size][/FONT][/GLOW]
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-27   
回复:回复:哦?
[quote][i][b]下面是引用天凤于2001-6-17 21:21发表的回复:哦?:[/b][/i]
自小就崇拜赢政,玄烨,甚至夏完淳,刘胡兰。
难道少年老成,胸怀大志不好吗?[/quote]
好吗?
[GLOW=255,blue,1][FONT=隶书][size=5]轻轻的我走了,正如我轻轻的来。[/size][/FONT][/GLOW]
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-27   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用路人丙于2001-6-27 16:36发表的回复::[/b][/i]
我想哭。可那童年的泪水早被遗忘在某个角落了。

they would not listen they did not know how
perhaps they never will[wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][/quote]
we have joy 
we have songs
we have seasons in the childhood.
Yesterday Never Die!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交