社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-17   

由发而思

头发已经很长了,离我的目标越来越近。我以前都不太相信我可以忍受头发在背后越长越
长,越长越重的日子。人真的会变,我不就已经变了么?
   一直都想要一头波浪的长发,散在背后的时候会有缠绻的感觉,扎起来的时候会有一个个飞
舞的圆圈。这样的情景,我幻想一下,便可满足。
   我个子不高,留这样的头发其实并不合适。却还是执迷不悟。很多的事情,我都知道不合
适,却也还是执迷不悟。
   我不知道这是否就是金牛的特质。
   有些人,我知道注定不合适,却还是会幻想。有些感情,我知道注定会远离,却还是愿等
待。有些誓言,我知道早已经飞逝,却还是坚守。有些梦想,我知道永不能成真,却还是期待。
   人有时候就喜欢做些明知道不合适的事情。
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-17   
回复:由发而思
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 12:06发表的由发而思:[/b][/i]
   头发已经很长了,离我的目标越来越近。我以前都不太相信我可以忍受头发在背后越长越
   一直都想要一头波浪的长发,散在背后的时候会有缠绻的感觉,扎起来的时候会有一个个飞
.......[/quote]
人太现实了不好,总要有幻想。什么是合适,什么又是不合适?或许你眼中的合适在别人看来却
未必合适。想干就干,想想就想。人或着本来就不容易,如此何不笑看人世呢?
[GLOW=400,red,1][fly][size=2]
寂寞浪人[/GLOW][/fly][/size]  
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-17   
回复:
头发长,见识短,不过我想对愚儿应该是个例外,呵呵,拍拍愚儿马匹!!
级别: *
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-17   
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 12:06发表的由发而思:[/b][/i]
      有些人,我知道注定不合适,却还是会幻想。有些感情,我知道注定会远离,却还是愿
等 待。有些誓言,我知道早已经飞逝,却还是坚守。有些梦想,我知道永不能成真,却还是期
待。
和和,喜欢……
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-17   
偶也有长发情结的!到大学了,就想留起来,但每回回家都被外婆逼着去“咔嚓”!
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-17   
回复:
   妈妈从小就说我难看,还是留长发稍微能看一看,所以从小我就顶一头乱草过日子了。小的
时候一直是奶奶或者妈妈帮忙扎辫子的,直到后来住校了,才开始自己动手。向来都是扎一个马
尾了事,不过人大了也开始希望变化了~~
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 13:04发表的回复::[/b][/i]
   妈妈从小就说我难看,还是留长发稍微能看一看,所以从小我就顶一头乱草过日子了。小的
时候一直是奶奶或者妈妈帮忙扎辫子的,直到后来住校了,才开始自己动手。向来都是扎一个马
尾了事,不过人大了也开始希望变化了~~[/quote]
实话当我长大了以后,我越来越看到,长相真的不可靠
做人要低调一点
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-17   
偶GF说我太现实,偶只喜欢独自幻想,但不与其他人分享,但我发现我错了
做人要低调一点
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-17   
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 13:04发表的回复::[/b][/i]
愚儿现在的发型就不错么!(头像里的)还是喜欢女生长发披肩的感觉。
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-17   

愚儿妈妈和偶妈妈有的一拼啊……
   偶妈妈也是没事儿数落偶难看,叹息偶为什么长得像爸爸而不是妈妈……失望的眼神啊……
偶对不起妈妈~~~

然而,我从幼儿园念完后,就一直短发,整整的12年。进大学后,开始留,却总是去修剪。
于是到现在还是一般般长度,普通长度的马尾 吧。
   留长发只是为了留长发,因为没有留过,我要试试。
   再说那会儿觉得自己没别的好看的了,就发质尚可~留长来看看~

以前的短发,是短碎发,绝对酷帅啊~
   其实短发迎风,很舒服的
   跟长发不一样。
   短发迎风,是意气风发,朗然千里的感受。

呵呵,长发留够了,感受够了,我还会剪回短碎发。自在,无所阻碍。
   (8过偶喜欢男生长发~前提是pp~)

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交