查看完整版本: [-- 由发而思 --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 由发而思 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

愚儿 2002-06-17 12:06

由发而思

头发已经很长了,离我的目标越来越近。我以前都不太相信我可以忍受头发在背后越长越
长,越长越重的日子。人真的会变,我不就已经变了么?
   一直都想要一头波浪的长发,散在背后的时候会有缠绻的感觉,扎起来的时候会有一个个飞
舞的圆圈。这样的情景,我幻想一下,便可满足。
   我个子不高,留这样的头发其实并不合适。却还是执迷不悟。很多的事情,我都知道不合
适,却也还是执迷不悟。
   我不知道这是否就是金牛的特质。
   有些人,我知道注定不合适,却还是会幻想。有些感情,我知道注定会远离,却还是愿等
待。有些誓言,我知道早已经飞逝,却还是坚守。有些梦想,我知道永不能成真,却还是期待。
   人有时候就喜欢做些明知道不合适的事情。

三羊 2002-06-17 12:30
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 12:06发表的由发而思:[/b][/i]
   头发已经很长了,离我的目标越来越近。我以前都不太相信我可以忍受头发在背后越长越
   一直都想要一头波浪的长发,散在背后的时候会有缠绻的感觉,扎起来的时候会有一个个飞
.......[/quote]
人太现实了不好,总要有幻想。什么是合适,什么又是不合适?或许你眼中的合适在别人看来却
未必合适。想干就干,想想就想。人或着本来就不容易,如此何不笑看人世呢?

jiaoshou 2002-06-17 12:37
头发长,见识短,不过我想对愚儿应该是个例外,呵呵,拍拍愚儿马匹!!

小叫花 2002-06-17 12:45
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 12:06发表的由发而思:[/b][/i]
      有些人,我知道注定不合适,却还是会幻想。有些感情,我知道注定会远离,却还是愿
等 待。有些誓言,我知道早已经飞逝,却还是坚守。有些梦想,我知道永不能成真,却还是期
待。
和和,喜欢……

冰淇淋 2002-06-17 13:00
偶也有长发情结的!到大学了,就想留起来,但每回回家都被外婆逼着去“咔嚓”!

愚儿 2002-06-17 13:04
   妈妈从小就说我难看,还是留长发稍微能看一看,所以从小我就顶一头乱草过日子了。小的
时候一直是奶奶或者妈妈帮忙扎辫子的,直到后来住校了,才开始自己动手。向来都是扎一个马
尾了事,不过人大了也开始希望变化了~~

kyo 2002-06-17 13:39
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 13:04发表的回复::[/b][/i]
   妈妈从小就说我难看,还是留长发稍微能看一看,所以从小我就顶一头乱草过日子了。小的
时候一直是奶奶或者妈妈帮忙扎辫子的,直到后来住校了,才开始自己动手。向来都是扎一个马
尾了事,不过人大了也开始希望变化了~~[/quote]
实话当我长大了以后,我越来越看到,长相真的不可靠

kyo 2002-06-17 13:40
偶GF说我太现实,偶只喜欢独自幻想,但不与其他人分享,但我发现我错了

冰淇淋 2002-06-17 14:06
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-6-17 13:04发表的回复::[/b][/i]
愚儿现在的发型就不错么!(头像里的)还是喜欢女生长发披肩的感觉。

深黑色 2002-06-17 15:23

愚儿妈妈和偶妈妈有的一拼啊……
   偶妈妈也是没事儿数落偶难看,叹息偶为什么长得像爸爸而不是妈妈……失望的眼神啊……
偶对不起妈妈~~~

然而,我从幼儿园念完后,就一直短发,整整的12年。进大学后,开始留,却总是去修剪。
于是到现在还是一般般长度,普通长度的马尾 吧。
   留长发只是为了留长发,因为没有留过,我要试试。
   再说那会儿觉得自己没别的好看的了,就发质尚可~留长来看看~

以前的短发,是短碎发,绝对酷帅啊~
   其实短发迎风,很舒服的
   跟长发不一样。
   短发迎风,是意气风发,朗然千里的感受。

呵呵,长发留够了,感受够了,我还会剪回短碎发。自在,无所阻碍。
   (8过偶喜欢男生长发~前提是pp~)

阿苯 2002-06-17 16:05
怎么都跟偶相反~~~

喜欢长发。

喜欢风吹着头发飘逸的感觉

喜欢用手习惯地捋一捋头发

喜欢跑动时感觉到头发在动的样子

可惜,我发质不太好,头又不够大,留长发就见不到脸了,只好放弃了~~~

深黑色 2002-06-17 16:25

偶跟你说,偶就是头太大了!!!

短碎发留长一点时,骑车的时候,风吹得头发全扬起来,从影子里看好像狮子哦!!!

(更糟的是,偶一个常常一块儿的室友,头比较小,又梳个光光滑滑的马尾,头好圆,影子里
看起来好像光头~两下对比~搞笑哦!!!)

圓緣園主人 2002-06-17 16:38
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-17 16:25发表的回复::[/b][/i]

偶跟你说,偶就是头太大了!!!

短碎发留长一点时,骑车的时候,风吹得头发全扬起来,从影子里看好像狮子哦!!!

呵呵

深黑

太可爱了

freedom 2002-06-17 18:10
至今最喜欢的是初中时的短发~~
会在风中凌乱的那种短发~~

高中时留的是半长的短发~遮住眼睛~~
老妈无法忍受~让偶在剪掉和发夹之间选择~
结果还是挑了那个傻乎乎的发夹~~5555~

但最怀念的还是小时候早上急着上学(那时很怕迟到的说~)
边吃饭~妈妈或者爸爸就边给我扎头发~~爸爸比我扎得好~!赫赫~

深黑色 2002-06-17 19:43
[quote][i][b]下面是引用freedom于2002-6-17 18:10发表的回复::[/b][/i]
至今最喜欢的是初中时的短发~~
会在风中凌乱的那种短发~~

高中时留的是半长的短发~遮住眼睛~~

还好,偶的碎发虽然也很麻烦,偶妈妈没有那么对偶~(ps,小f,那会儿偶的头发是你家章
鱼拧那种~8过偶的头发比他多好像~看起来差一点)

Apollo 2002-06-17 20:01
这个哦……
偶还不太清楚什么发型最适合偶
所以经常跑到理发店随他去弄

深黑色 2002-06-17 20:05
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-6-17 20:01发表的回复::[/b][/i]
这个哦……
偶还不太清楚什么发型最适合偶
所以经常跑到理发店随他去弄[/quote]

弄得这么难看这次……不过看惯了也好了,总归是菠萝的样子,差不了太远。
   记住,头不要给剪得方方的~

Apollo 2002-06-17 20:06
嗯……
下学期弄个光头
绝对圆

深黑色 2002-06-17 20:15
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-6-17 20:06发表的回复::[/b][/i]
嗯……
下学期弄个光头
绝对圆[/quote]

不错不错

可是要是你的头也不是圆的咋办?

Apollo 2002-06-17 20:17
………………
太圆那是足球……

深黑色 2002-06-17 20:20
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-6-17 20:17发表的回复::[/b][/i]
………………
太圆那是足球……[/quote]

那可就值钱多了~

(8好,把愚儿的帖子灌坏了~快闪吧~)

ft了 2002-06-17 20:33
[quote][i][b]下面是引用圓緣園主人于2002-6-17 16:38发表的回复:回复::[/b][/i]

深黑

太可爱了

ft了,又被偶抓到证据了……

圓緣園主人 2002-06-17 21:21
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 20:33发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

ft了,又被偶抓到证据了……
[/quote]

什么证据啊

不懂

ft了 2002-06-17 21:44
[quote][i][b]下面是引用圓緣園主人于2002-6-17 21:21发表的回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

什么证据啊

不用你懂,深黑懂就可以啦,哈哈~~~~~~~~~~

深黑色 2002-06-17 21:52
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 21:44发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

不用你懂,深黑懂就可以啦,哈哈~~~~~~~~~~
[/quote]

我也不懂……

圓緣園主人 2002-06-17 21:54
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-17 21:52发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

我也不懂……

哈哈

ft了吧

ft了 2002-06-17 22:04
[quote][i][b]下面是引用圓緣園主人于2002-6-17 16:38发表的回复:回复::[/b][/i]
深黑

太[color=red]可爱[/color]了

深黑,不要又说“胡说!谁说的!偶扁!”

深黑色 2002-06-17 22:13
[quote][i][b]下面是引用ft了于2002-6-17 22:04发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

深黑,不要又说“胡说!谁说的!偶扁!”
[/quote]

ft……

jj偶败掉了……

圓緣園主人 2002-06-17 22:19

小乌龟

你到底想怎样

瓜子还没到手

你不怕。。。

ft了 2002-06-17 22:26
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-17 22:13发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

ft……

没见深黑都认输了,hiahia……

kobee3 2002-06-17 22:29
留长发有无拒绝女生的意味啊??
有人告诉我过

深黑色 2002-06-17 22:34
[quote][i][b]下面是引用kobee3于2002-6-17 22:29发表的回复:一个问题:[/b][/i]
留长发有无拒绝女生的意味啊??
有人告诉我过[/quote]

[wdb089]

看偶

mm 8要太多~

freedom 2002-06-17 22:49
你不算啦~~忽略~!

小叫花 2002-06-18 11:21
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-17 15:23发表的回复:回复::[/b][/i]

然而,我从幼儿园念完后,就一直短发,整整的12年。进大学后,开始留,却总是去修剪。
于是到现在还是一般般长度,普通长度的马尾 吧。

[wdb12][wdb12][wdb13][wdb13]  和和,我也是上大学才开始留头发的……虽然几次扬言要剪,
实有老妈在上,母命难违……

也是从幼儿园念完后,就一直短发,因为老妈知道我很懒的(不过小学4年级居然有辫子的照片为
证,我都不记得有留过,故忽略不记[wdb1])……

又一次巧哦
 真是越来越想见
 黑黑

小叫花 2002-06-18 11:22
[quote][i][b]下面是引用freedom于2002-6-17 22:49发表的回复::[/b][/i]
你不算啦~~忽略~![/quote]
nod^

kobee3 2002-06-18 16:00
长发SO飘逸啊
不过我是懒的每天都洗的

查看完整版本: [-- 由发而思 --] [-- top --]