社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2002-05-22   
回复:
[color=blue]听人说:“过错是短暂的,而错过了便是永远。”

可是,还是愿意选择错过,因为过错有时很痛苦;

而错过了,就永远没有失去。

[/color]
有时候,人只是需要一种纪念。
级别: *
显示用户信息 
31  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用紫菱环于2002-5-22 21:42发表的回复::[/b][/i]
[color=blue]听人说:“过错是短暂的,而错过了便是永远。”

.......[/quote]
错过了不是没有失去,是你给自己一个安慰罢了!
是已经永远失去了的!
显示用户信息 
32  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 22:41发表的回复:回复::[/b][/i]

是已经永远失去了的![/quote]
是啊,错过了,是因为根本不曾得到过,所以就没有所谓的失去。
就像一个追女孩子的人,因为女孩从来没有答应过她什么,所以当有一天女孩子告诉他有了男朋
友,他很伤心,却不因为失恋,因为不曾拥有过,何来的失呢!
[font=楷体_GB2312][fly][size=4][color=blue]相信爱的完美,爱的永久![/color][/size][/fly][/font]
显示用户信息 
33  发表于: 2002-05-23   
[quote][i][b]下面是引用九月鹰飞于2002-5-22 22:41发表的回复:回复::[/b][/i]

是已经永远失去了的![/quote]
[color=blue]不

失去是在拥有之后的事

而错过了是在拥有之前发生[/color]
显示用户信息 
34  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用佚名5于2002-5-23 8:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

是啊,错过了,是因为根本不曾得到过,所以就没有所谓的失去。
就像一个追女孩子的人,因为女孩从来没有答应过她什么,所以当有一天女孩子告诉他有了男朋
友,他很伤心,却不因为失恋,因为不曾拥有过,何来的失呢!
.......[/quote]
[color=royalblue]呵呵,聪明。[/color]
显示用户信息 
35  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用紫菱环于2002-5-23 12:27发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

[color=royalblue]呵呵,聪明。[/color][/quote]
今天喝了点酒,头好昏,好想找个人陪我啊 !觉得好空虚。
[font=楷体_GB2312][fly][size=4][color=blue]相信爱的完美,爱的永久![/color][/size][/fly][/font]
级别: 侠客
显示用户信息 
36  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用紫菱环于2002-5-22 21:42发表的回复::[/b][/i]

.......[/quote]可是错过了,是不是连想象的机会都没有啊
显示用户信息 
37  发表于: 2002-05-23   
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-23 19:31发表的回复:回复::[/b][/i]
可是错过了,是不是连想象的机会都没有啊
[/quote]
我觉得:错过了就是根本没有了希望,而错过,虽然可能有痛苦,可是你得到了希望的机会!
机会是自己把握的!人总是在困境挫折中慢慢长大的!
[b][fly][color=blue]     [i][u][size=4]地老天荒[/size][/i][/u]
[font=楷体_GB2312]不见佳人兮,思之东墙;
愿偕汝归,回故乡;
与偕白头兮,地老天荒![/font][/color]
[/fly] [/b]
级别: 侠客
显示用户信息 
38  发表于: 2002-05-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用fmp1983于2002-5-23 20:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我觉得:错过了就是根本没有了希望,而错过,虽然可能有痛苦,可是你得到了希望的机会!
机会是自己把握的!人总是在困境挫折中慢慢长大的!
[/quote]也是啊
显示用户信息 
39  发表于: 2002-05-24   
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-23 19:31发表的回复:回复::[/b][/i]
可是错过了,是不是连想象的机会都没有啊
[/quote]
[color=royalblue]呵呵,你难道不觉得,没有经历过的事情,才更能促发想象力。[/color]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交