社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:喜欢一个和爱一个人有什么不同?
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-5-20 10:24发表的回复:喜欢一个和爱一个人有什么不
同?:[/b][/i]

你是否包容她的缺点?[/quote]
我知道她脾气不是很好,总是有点势力的,总之我知道她有的缺点,可是就是不知道,为什么会
不能够忘了,也许是给我的印象和影响太深了。
[font=楷体_GB2312][fly][size=4][color=blue]相信爱的完美,爱的永久![/color][/size][/fly][/font]
显示用户信息 
21  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-21 20:13发表的回复:回复:回复::[/b][/i]
就是静静听他以为很有意思,可是你没有感觉的东西
[/quote]
你觉得没有意思的,那你还会认真的听吗?
[b][fly][color=blue]     [i][u][size=4]地老天荒[/size][/i][/u]
[font=楷体_GB2312]不见佳人兮,思之东墙;
愿偕汝归,回故乡;
与偕白头兮,地老天荒![/font][/color]
[/fly] [/b]
级别: 侠客
显示用户信息 
22  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:喜欢一个和爱一个人有什么不同?
[quote][i][b]下面是引用佚名5于2002-5-22 8:37发表的回复:回复:喜欢一个和爱一个人有什么
不同?:[/b][/i]

我知道她脾气不是很好,总是有点势力的,总之我知道她有的缺点,可是就是不知道,为什么会
不能够忘了,也许是给我的印象和影响太深了。
[/quote]不是吧,是你自己一直在强调而已
显示用户信息 
23  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:喜欢一个和爱一个人有什么不同?
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-22 8:40发表的回复:回复:回复:喜欢一个和爱一个
人有什么不同?:[/b][/i]
不是吧,是你自己一直在强调而已
[/quote]
不是的,至少我的朋友也是这么说的,平常和她在一起,她也经常这么说,她说要找个帅的有钱
的,而我两者都没有!
[font=楷体_GB2312][fly][size=4][color=blue]相信爱的完美,爱的永久![/color][/size][/fly][/font]
显示用户信息 
24  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用fmp1983于2002-5-22 8:40发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你觉得没有意思的,那你还会认真的听吗?[/quote]看是谁啊,是你的话,我应该没有兴趣的
吧,的要是其他的,应该还可以考虑
显示用户信息 
25  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:喜欢一个和爱一个人有什么不同?
[quote][i][b]下面是引用佚名5于2002-5-22 8:43发表的回复:回复:回复:回复:喜欢一个和爱一
个人有什么不同?:[/b][/i]

不是的,至少我的朋友也是这么说的,平常和她在一起,她也经常这么说,她说要找个帅的有钱
的,而我两者都没有![/quote] 你的朋友又不代表真理,说的未必是对的,要是你真打算忘了,
就不要信
显示用户信息 
26  发表于: 2002-05-22   
回复::喜欢一个和爱一个人有什么不同?
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-22 8:52发表的回复:回复:回复:回复:回复:喜欢一
个和爱一个人有什么不同?:[/b][/i]
你的朋友又不代表真理,说的未必是对的,要是你真打算忘了,
就不要信
[/quote]
朋友总是为自己好的吗,也是尽可能说他认为是对的话。
不过真打算忘了一个人,想她的好,那还能忘了吗?
她说希望可以和我不会因为这个原因而不会做不成朋友,可是我和她做朋友的话死也不可能!
显示用户信息 
27  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-22 8:50发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]
看是谁啊,是你的话,我应该没有兴趣的
吧,的要是其他的,应该还可以考虑
[/quote]
你怎么这么肯定那,也许我是个不错的人哦,说不定认识我之后,你会非常的愿意听我讲哦!^_^
[b][fly][color=blue]     [i][u][size=4]地老天荒[/size][/i][/u]
[font=楷体_GB2312]不见佳人兮,思之东墙;
愿偕汝归,回故乡;
与偕白头兮,地老天荒![/font][/color]
[/fly] [/b]
显示用户信息 
28  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用fmp1983于2002-5-22 9:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

你怎么这么肯定那,也许我是个不错的人哦,说不定认识我之后,你会非常的愿意听我讲哦!^_^
[/quote]是吗,我怎么不觉得啊
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-22 9:12发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]
是吗,我怎么不觉得啊
[/quote]
那就试试看了,不试怎么知道那?
给你个机会吧!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交