社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-24   

婚前婚后的酸甜苦辣

1、结婚的情形就好象和朋友去吃顿便饭。你点你想要吃的,但当看到朋友的饭菜时,你又希望自
己点的是那一道。

2、鸡尾酒会上,一个女人对另一个说:“你该不是把结婚戒指戴错了手指吧?”另一个女人答
道:“是,因为我嫁错了男人。

3、直到结婚之前,一个男人不算完整。结婚之后,他就算完了。

4、在婚姻的这个学院里,男人失去学士(单身)学位,女人获得硕士(主人)文凭。

5、一个小男孩问他的父亲,“爸爸,结婚得花多少钱?”,爸爸回答说,“嗨,我也不知道,我
现在还没有付完账呢。”

6、子:爸爸,听说非洲有些地方的男人直到结婚后才认识他的女人。真的吗?父:儿子,世界上
大部分地方都是这样的。

7、一个男人说:“我直到结婚后才知道什么是真正的幸福。但为时已晚。”

8、一个幸福的婚姻就是给予与索取:丈夫一味给予,妻子一味索取。

9、看到一个刚刚结婚的男人兴高采烈,我们知道为什么。看到一个结婚十年的男人兴高采烈,我
们奇怪为什么,婚外恋?

10、婚姻生活很让人丧气。第一年,男人说话女人听。第二年,女人说话男人听。第三年,两人
说话邻居听。

11、吵架之后,妻子对丈夫说:“当初和你结婚,我真是个傻瓜。”丈夫答道:“是的,亲爱
的,可我那时坠入爱河,竟然没有注意到。”

12、一个男人在报纸分类栏上登了一则广告:“寻求妻子”。次日他收到成百上千封信,都说:
“你可以要我的。”

13、当一个男人为他的妻子打开车门时,有一件事是可以确定的:要么车是新的,要么妻子是新
的。

14、一个女人告诉她的朋友:“是我使我的丈夫成为百万富翁的。”“那么他在娶你之前是个什
么?”女人答道:“亿万富翁。”

15、常常一个男人因为第一位妻子得到成功,因为成功得到第二位妻子。

16、无论如何,结婚再说。如果得到一位好妻子,你将快乐。如果遇到的是个糟糕的太太,你会
变成一位哲学家……对于一个男人,那也是个好结果。

17、一个成功的男人是能赚到比他妻子花费的要多的男人,一个成功的女人则是能找到这样一个
男人的女人。

18、第一次婚姻是想象力战胜智力,第二次婚姻则是指望战胜经验。

19、一个结了婚的男人无论更换多少次工作,他总是有同样一个老板。

20、婚姻是合二为一;当他们试图决定到底是“哪一个”时,麻烦开始了。
谁最想象未来,谁就离现在最远
谁掌握现在,谁就离未来最近

显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-24   
回复:婚前婚后的酸甜苦辣
[quote][i][b]下面是引用123654于2002-6-24 11:55发表的婚前婚后的酸甜苦辣:[/b][/i]
1、结婚的情形就好象和朋友去吃顿便饭。你点你想要吃的,但当看到朋友的饭菜时,你又希望自
己点的是那一道。

2、鸡尾酒会上,一个女人对另一个说:“你该不是把结婚戒指戴错了手指吧?”另一个女人答
.......[/quote]

嗯,比较有趣,只是太过悲观了
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-06-24   
回复:婚前婚后的酸甜苦辣
[quote][i][b]下面是引用123654于2002-6-24 11:55发表的婚前婚后的酸甜苦辣:[/b][/i]
己点的是那一道。

.......[/quote]
这种东西也拿来贴
显示用户信息 
3  发表于: 2002-06-24   
回复:
呵呵,好象女人都在竭力反对哦!
显示用户信息 
4  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 12:32发表的回复::[/b][/i]
呵呵,好象女人都在竭力反对哦![/quote]
其实女性结婚后又何尝不悲苦呢
显示用户信息 
5  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 12:40发表的回复:回复::[/b][/i]

其实女性结婚后又何尝不悲苦呢[/quote]
婚姻是男人的坟墓
[wdb063][wdb063][wdb063][wdb063][wdb063]
[move]爱在西元前……[/move]
显示用户信息 
6  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-24 12:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

婚姻是男人的坟墓
[/quote]
也是女人的
显示用户信息 
7  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 12:44发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

也是女人的
[/quote]
呵呵,好象你们俩结果婚似的!
显示用户信息 
8  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 12:44发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

也是女人的
[/quote]
你有什么苦衷,说出来听听
[wdb063][wdb063][wdb063][wdb063][wdb063]
[move]爱在西元前……[/move]
显示用户信息 
9  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用johnping于2002-6-24 12:46发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

你有什么苦衷,说出来听听
[/quote]
这不是事实明摆着吗?
问你妈妈有什么苦衷
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交