社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-24 15:19发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::回复::[/b][/i]

说的真含糊啊!做了就要负责,知道吗?[/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒!
好象我做了什么似的!
我很纯洁的。
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 15:21发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::回复::[/b][/i]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒!
好象我做了什么似的!
我很纯洁的。[/quote]
哈哈,只有你们自己清楚
级别: *
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-24   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 14:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::回复::[/b][/i]

很好很好什么概念哪,嘿嘿,嘿嘿,如胶似漆???还是^^^合二为一??[/quote]
不会吧
连这也被你知道了
解释一下——什么叫“合二为一”???

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
级别: *
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-24   
回复:
是吗?
我倒是 想负责任,可惜没有人可以让我如愿呀
你愿意吗?
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用bin.com于2002-6-24 23:13发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::回复::[/b][/i]

不会吧
连这也被你知道了
解释一下——什么叫“合二为一”???
.......[/quote]
呵呵,不知道lovering现在是“两个中的一个”还是“一个中的半个”的说?
级别: 光明使者
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用LOVERING于2002-6-24 14:36发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::回复::[/b][/i]

很好很好什么概念哪,嘿嘿,嘿嘿,如胶似漆???还是^^^合二为一??[/quote]

你的还知道的蛮多吗!!

合二为一这个成语用的恰到好处
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用lovering于2002-6-24 15:19发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::回复::[/b][/i]

说的真含糊啊!做了就要负责,知道吗?[/quote]
你是不是经常听万风的啊
所以说什么“做了就要负责”
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-24 15:21发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::回复::[/b][/i]

好象我做了什么似的!
我很纯洁的。[/quote]
老兄在座的都知道你很纯洁,我们相信你
是浙大唯一的硕果仅存的纯洁的男人
哈哈哈哈
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-25   
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-25 11:47发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复::回复::[/b][/i]

呵呵,不知道lovering现在是“两个中的一个”还是“一个中的半个”的说?[/quote]
哈哈,都不是
级别: 侠客
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-25   
回复:我听说车更重要啊
呵呵
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交