社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2002-05-19   
回复:
可爱?
我晕~~~~  男人可爱那么他就完了。真的,以前是可怜无人爱,
                                     现在是--好是好,可是我不会爱的!
8910091   34348965  
http://www.zjjzw.com/bbs/index.asp
显示用户信息 
31  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用321于2002-5-19 10:41发表的回复::[/b][/i]
可爱?
我晕~~~~  男人可爱那么他就完了。真的,以前是可怜无人爱,
                                     现在是--好是好,可是我不会爱的![/quote]
不是啊,可爱的小弟弟会有姐姐爱。呵呵,就好像爱宠物猪那样的爱,多好的:)
显示用户信息 
32  发表于: 2002-05-19   
回复:
宠物猪?冤枉啊!!
唉,失恋的男人难道只好在缩在莫个角落里,
然后被好心的大姐收养?就像小狗狗或者小猪猪?
8910091   34348965  
http://www.zjjzw.com/bbs/index.asp
级别: 新手上路
显示用户信息 
33  发表于: 2002-05-21   
回复:
有人说爱情建立在友情上不好,有没有什么理由啊?
我怎么不太相信一见钟情啊!!有没有理由啊?
级别: 侠客
显示用户信息 
34  发表于: 2002-05-22   
[quote][i][b]下面是引用流泪的雨于2002-5-21 22:42发表的回复::[/b][/i]
我怎么不太相信一见钟情啊!!有没有理由啊?[/quote] 是吗,建立在友谊上的爱情不可靠吗,
我很相信一见钟情
显示用户信息 
35  发表于: 2002-05-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-22 8:11发表的回复:回复::[/b][/i]
是吗,建立在友谊上的爱情不可靠吗,
我很相信一见钟情
[/quote]
不会吧,你信?呵
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
36  发表于: 2002-05-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-5-23 16:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不会吧,你信?呵
[/quote]是啊,怎么不信
显示用户信息 
37  发表于: 2002-05-25   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yiying305于2002-5-24 15:27发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
是啊,怎么不信
[/quote]
那有吗?
[SHADOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][size=6][GLOW=350(宽度),blue(颜色),1(边界)][fly][color=blue]蓝色,不再代表忧郁,因为是我的蓝![/SHADOW] [/GLOW] [/color] [/fly][/size]
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-13   
[quote][i][b]下面是引用流泪的雨于2002-5-21 22:42发表的回复::[/b][/i]
我怎么不太相信一见钟情啊!!有没有理由啊?[/quote]
我觉得建立在友情上的爱情才是稳固的
我不反对一见钟情
但我总觉得
故事的高潮在结局之前出现
如何发展是个很大的问题
结局又能如何才能配得上那样的一个开始?
显示用户信息 
39  发表于: 2002-12-03   
回复:
同是天涯沦落人,
相逢何必曾相识!
镜子中,看到一张陌生的脸,
那眼神,如此黯淡。
笑一笑,只牵动苦涩的嘴角,
我的寂寞谁知道!
只爱陶喆!
描述