社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-27   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用arrow772于2002-4-25 22:54发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哦,那能告诉我上帝是怎么样的嘛!!?~
要不下次我梦见了也好打个招呼啊!!~~~[/quote]
不好意思,答应过上帝替他保密的!:)
级别: 新手上路
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-27   
回复:
呵呵,原来男生的失恋也可以让人心酸的!
不过,你的心酸也只能维持这么长时间吗?
blue……
蓝色的,忧郁的,沉静的……
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-27   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用飘遥于2002-4-25 20:46发表的回复:回复::[/b][/i]

爱情很甜,但是甜多了会腻的
然后就会尝到苦味了

.......[/quote]
爱情像围城,城里的人想出去,城外的人想进来!
blue……
蓝色的,忧郁的,沉静的……
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-29   
回复:

人家哭都哭了,你还想怎么样啊!
难道叫我去寻死?
唉,毕竟爱情不是生活的全部啊!
我可得好好活着,活着才有希望啊!
8910091   34348965  
http://www.zjjzw.com/bbs/index.asp
显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用321于2002-4-29 11:40发表的回复::[/b][/i]

人家哭都哭了,你还想怎么样啊!
同意!
其实我想那个女孩也是这样希望的!
显示用户信息 
25  发表于: 2002-05-17   
回复:回复:回复:呵呵,原来男生的失恋也可以让人心酸的!
[quote][i][b]下面是引用梨心于2002-4-29 16:55发表的回复:回复::[/b][/i]

同意!
其实我想那个女孩也是这样希望的!
[/quote]
[color=darkblue]不过,你没听过旧的不去新的不来吗?[/color][wdb17]
显示用户信息 
26  发表于: 2002-05-17   
回复:
我就是同意他去寻找新的幸福啊!
级别: 侠客
显示用户信息 
27  发表于: 2002-05-17   
回复:我的爱情故事
[quote][i][b]下面是引用321于2002-4-24 15:11发表的我的爱情故事:[/b][/i]
                       我的爱情故事

春天是多情的季节,连外面的花花草草都显得那么生机勃勃。看着旁边的哥们一个个搂着女孩
子,我自然会放弃一大堆的爱情理论,真实的演变为实战。
呵呵,老兄,你变成熟了啊,虽然有些人不喜欢这个字眼!!

如果你蒸的要走,请和我的眼泪一起溜走。
显示用户信息 
28  发表于: 2002-05-17   
回复:
大姐,刺痛了一般都是这样的结果:1 不再爱
                               2‘狠狠’的爱
8910091   34348965  
http://www.zjjzw.com/bbs/index.asp
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用321于2002-5-17 21:31发表的回复::[/b][/i]
大姐,刺痛了一般都是这样的结果:1 不再爱
                               2‘狠狠’的爱[/quote]
好可爱的说。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交