社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 12:20发表的回复:回复::[/b][/i]

又换回来了啊?呵呵,这女人耳朵挺软的啊~~
[/quote]

或许是太习惯了以前的头像,改了,无论如何也习惯不过来~~~

就像现在要我换头像,几乎不可能一样!

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 12:23发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

或许是太习惯了以前的头像,改了,无论如何也习惯不过来~~~

.......[/quote]

郁闷啊!!打打打~~!

喂,大家来看看,有个男人老是和我唱反调啊,他重女轻男啊,呵呵。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 12:25发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

郁闷啊!!打打打~~!

跟女孩子吵架,我无论如何都吵不起来,

就算被她再怎么骂(我论坛里还有这么一个帖子!)

如果不逮个男的吵吵,岂不无聊死了??

嘿嘿·~~~!◎~~!·!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 光明使者
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 12:29发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

跟女孩子吵架,我无论如何都吵不起来,

萧十一郎的话没错的说……

[wdb14][wdb14][wdb14]
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-18 12:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

萧十一郎的话没错的说……

[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]

小子来凑什么热闹啊?

去 去 去………………

嘿嘿·~
级别: 光明使者
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 12:47发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

小子来凑什么热闹啊?

哈哈,我闪先,做实验去咯……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 新手上路
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-18   
回复:
无论是哪个头像,其实都是自我的另一面吧,希望自己是这样或那样的,因为现实中很难真正实
现,所以就寄于虚拟的世界,相对来说,实现比较容易,而且即使不喜欢厌烦了,换起来也方
便。呵呵~~与别人不同的是,我是先认识简,然后才来水韵的:)
坠落的声音
聆听生命的最初
级别: 精灵王
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-18   
回复:
原来简真是个名人啊??
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不喜欢更改头像,更改名字
在网络,更改头像与名字,往往代表了我一个结束

一如离开剑声之后,我开始用疯不留恒一样

我学会去忘记过往的一切

疯,桃花落,掩功名,自飘零,不留恒。
显示用户信息 
18  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用疯不留恒于2002-3-18 13:18发表的回复::[/b][/i]
原来简真是个名人啊??
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不喜欢更改头像,更改名字

深有同感的说~~!!

努力点头!!!

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交