社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
查看投票的会员 总共有5人参与本次投票 发起于:2004-04-04 23:25
投票限制条件:
ofstar  1 票
discuz  4 票

级别: 管理员
显示用户信息 
0  发表于: 2004-04-04   

大家来选一个论坛的默认风格吧

哪个风格好一点,做为默认风格,大家选一下吧
在个控制面板里可以选择自己喜欢的风格。
平凡的我
显示用户信息 
1  发表于: 2004-04-05   
昨晚新加了一个风格,仿校外合并前的那个论坛风格,呵呵,大家挑一个做为论坛的默认风格吧
水中的影,镜中的天
级别: 风云使者
显示用户信息 
2  发表于: 2004-04-05   
下面是引用水镜梵天于2004-04-5 7:53发表的 :
昨晚新加了一个风格,仿校外合并前的那个论坛风格,呵呵,大家挑一个做为论坛的默认风格吧

嗯嗯。。。咋没有校内合并前的那个风格呢?
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
3  发表于: 2004-04-05   
呵呵,现在没时间自己做,这个风格是人家做好的啦,目前好象没有人做过WDB风格。如果有的话,我会上传的。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
4  发表于: 2004-04-05   
下面是引用水镜梵天于2004-04-5 10:47发表的 :
呵呵,现在没时间自己做,这个风格是人家做好的啦,目前好象没有人做过WDB风格。如果有的话,我会上传的。

原来的风格不能直接套用的么?

记得校内的那个最开始的风格好像也不是那样的。。。是鬼火改的?
显示用户信息 
5  发表于: 2004-04-05   
最开始的时候用的是WDB的默认风格,淡紫色的。
然后是用我修改的天蓝色风格。
再后来改成Qbit版后,鬼火重新修改成天蓝色风格——不过具体有哪些修改就不太清楚了。

呵呵,如果你比较喜欢那个风格,等我空一点的时候可以做一个。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
6  发表于: 2004-04-05   
下面是引用水镜梵天于2004-04-5 10:58发表的 :
最开始的时候用的是WDB的默认风格,淡紫色的。
然后是用我修改的天蓝色风格。
再后来改成Qbit版后,鬼火重新修改成天蓝色风格——不过具体有哪些修改就不太清楚了。

呵呵,如果你比较喜欢那个风格,等我空一点的时候可以做一个。

嘻嘻,谢谢水姐:)

不过不知道是不是只有我一个人这么怀旧,喜欢旧版的风格:)

如果喜欢的人多的话水姐再做吧:)

级别: 论坛版主
显示用户信息 
7  发表于: 2004-04-05   
怎么看啊?
显示用户信息 
8  发表于: 2004-04-05   
呵呵,旧版的风格我也很喜欢。只是因为论坛所用的程序不是WDB的,要做那样的风格就有很多模板要改,所以暂时没有做。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
9  发表于: 2004-04-05   
下面是引用风无剑于2004-04-5 12:02发表的 :
怎么看啊?

在控制面板里可以修改你喜欢的风格的。目前只有两个。
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交