社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-03-22   
回复:
命无缘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还想不想活过今晚??????????????????????????
  无尘之心 无语之爱
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21  发表于: 2002-03-22   
回复:
哇!!!!!!!!!!!!!
我只不过按照传统的恶霸形象说了几句话而已啊~~~~~~~~~~~~~
让我出家吧,给个认错的机会:(
级别: 管理员
显示用户信息 
22  发表于: 2002-03-23   
回复:水镜梵天
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-22 19:35发表的水镜梵天:[/b][/i]
   悠悠抬头看那门匾,不禁吓了一跳。为何?原来那门匾上龙飞凤舞写着的正是“水韵第一
黑”这五个大字。再一看,落款竟还是“水镜梵天”。“这水韵第一黑……听上去实在恐怖兮兮
的……”悠悠不禁心里发毛,转身便走。
   “慢着慢着!”却在那时,边上突然窜出一个人来。“这位客官,可是来吃饭?住店?本店
.......[/quote]
天哪~~~~!小妞,你说要帮我立传,怎么…………就这德性啊?![wdb5]
其实别的也没有什么啦,只是悠悠的那10两(……或者12两)银子我怎么连影子也没有看到呢?
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
23  发表于: 2002-03-23   
回复:回复:水镜梵天
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-3-23 8:12发表的回复:水镜梵天:[/b][/i]

天哪~~~~!小妞,你说要帮我立传,怎么…………就这德性啊?![wdb5]
其实别的也没有什么啦,只是悠悠的那10两(……或者12两)银子我怎么连影子也没有看到呢?
[/quote]
财迷[wdb7]
平凡的我
显示用户信息 
24  发表于: 2002-03-23   
回复:回复:回复:水镜梵天
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-23 8:23发表的回复:回复:水镜梵天:[/b][/i]

财迷[wdb7][/quote]
嘻嘻~~~~~你才知道我是财迷啊?!
现在临近毕业了,老想着6月份之后的房租要上哪儿去搜刮的事儿呢……你要不要帮忙啊?[wdb9]
水中的影,镜中的天
级别: 骑士
显示用户信息 
25  发表于: 2002-03-23   
回复:
好啊好啊,把悠悠卖出去做苦力吧。再不济也还能卖点钱吧。
要不就干脆留在身边当免费佣人使,我看也满好的。
水姐,你觉得如何?
是否还有更好的办法?
呵呵,:)
真是美好的一天
级别: 精灵王
显示用户信息 
26  发表于: 2002-03-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-23 10:18发表的回复::[/b][/i]
好啊好啊,把悠悠卖出去做苦力吧。再不济也还能卖点钱吧。
要不就干脆留在身边当免费佣人使,我看也满好的。
水姐,你觉得如何?
是否还有更好的办法?[/quote]
   有啊有啊!!把悠悠租出去当苦力好了!!自己要人使的时候就拎回来自己使,自个不用的
时候搁起来也是搁着,可是白白浪费了资源……
   让悠悠出去做钟点工赚钱不是更妙??!!嘻嘻~~~
[wdb9]
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 骑士
显示用户信息 
27  发表于: 2002-03-23   
回复:
要不还可以长期培养。
对他进行柔情攻势。
等把他培养到比较高的层次,再让他出去找工作,一月起码5000以上。

当然,这样做成本比较高,但是,我认为回收也满快的。
还可以赚他个盆满罐满的,也不错啊??
呵呵,:)
真是美好的一天
显示用户信息 
28  发表于: 2002-03-23   
回复:
支持一把~~~[wdb9]
我ft……
显示用户信息 
29  发表于: 2002-03-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-23 10:36发表的回复::[/b][/i]
要不还可以长期培养。
对他进行柔情攻势。
等把他培养到比较高的层次,再让他出去找工作,一月起码5000以上。

.......[/quote]
   要不就让他白天工作赚钱,晚上再去读夜大学习充电好了!!等到一段时间后就价值上去
了:)
   这样的话成本可以低一点哦:)
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交