社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
40  发表于: 2003-05-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-21 14:06发表的回复::[/b][/i]
那么,该称花姑娘还是花公子呢?[wdb11]
[/quote]
发飙了
偶山了,hiaha,顺告一声,是公子
只愁花解笑,衰鬓不宜春
级别: 骑士
显示用户信息 
41  发表于: 2003-05-21   
回复:鉴湖游思
雪同学,事情是这样的,我也在学习避重就轻呢。
你无非是说,我自作聪明,当你猪头。人家总还是评,偶呢,就跳将着jjww。换言之,偶属于态度不对,先入为主看扁你。是不是?如果是,你看,说出来多不好,不说出来你又说我。如果不是,我也不过多臆测一次。

走了

显示用户信息 
42  发表于: 2003-05-21   
回复:回复:鉴湖游思
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-21 14:16发表的回复:鉴湖游思:[/b][/i]
你无非是说,我自作聪明,当你猪头。人家总还是评,偶呢,就跳将着jjww。换言之,偶属于态度不对,先入为主看扁你。是不是?如果是,你看,说出来多不好,不说出来你又说我。如果不是,我也不过多臆测一次。

[/quote]
武鸦
……
……
忒可爱——^_^
只愁花解笑,衰鬓不宜春
显示用户信息 
43  发表于: 2003-05-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用花解笑于2003-5-21 14:08发表的回复:回复::[/b][/i]

发飙了
偶山了,hiaha,顺告一声,是公子[/quote]

花姑娘是不是会更好听一点呢?
shi同学不是觉得花骨朵不好听么?所以还是从好听出发罢。:)

顺问一声:谁发飙了?有人发飙偶也闪啊,偶主要是来看热闹的吖~~
走了

显示用户信息 
44  发表于: 2003-05-21   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-21 14:19发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

花姑娘是不是会更好听一点呢?
shi同学不是觉得花骨朵不好听么?所以还是从好听出发罢。:)
.......[/quote]
原来没发飙阿
没发飙还尽揭我老底
发飙就发飙了嘛,干吗死不承认呢
只愁花解笑,衰鬓不宜春
显示用户信息 
45  发表于: 2003-05-21   
偶也怕你看扁偶呀……
所以稍稍示下威,:)
浅薄了浅薄了

飙是真的没发的,要发也是发膘,[size=5]膘[/size],肥膘的膘。
走了

显示用户信息 
46  发表于: 2003-05-21   
哈哈
我还以为发了“镖”

你发膘??这个也敢说,str阿
只愁花解笑,衰鬓不宜春
显示用户信息 
47  发表于: 2003-05-21   
诚实是一种美德。据说。
走了

级别: 圣骑士
显示用户信息 
48  发表于: 2003-05-21   
回复:回复:鉴湖游思
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-21 14:16发表的回复:鉴湖游思:[/b][/i]

[/quote]
呵呵,避重就轻,重应该是指诗本身是吧.轻那就是偶这个人.知道你当偶猪头,只是你没有看全,我是把你当可爱的小猪猪看的.可你居然只看到了偶的头,唉,吃亏了

态度不对 是有点di,不要告诉我你是在气愤得一句话都评不出来,也不要说你就那一点水平,只能抽热闹的份.我觉得这样的热闹还是少抽,说几句实在话比较不浪费大家时间.

先入为主是很早就有di,说出来也没什么不好.下次还是一起吃饭聊天.哈哈
也没什么罪过.性格或者说习惯而已.
显示用户信息 
49  发表于: 2003-05-22   
嘻嘻,一定要说先入为主,那是怎么入的呢?恩~?

我确实就那点水平么,为什么“不要说”呢?是便是,不是便不是。我不会写,不写;我不会评,只感性认识,只探讨,提问。凑热闹么,大家都知道我喜欢看吵架的么~~~全部是事实。

可爱的小猪猪。哎哟。我也只能哎哟了。你真是一个亲切的同学。
下次还是一起吃饭聊天,跟上回皇帝说下次请你吃饭算赔罪,有得一拼啊~:)
走了

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交