社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-21   
回复:
不懂,我永远不懂,嘿嘿
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-22   
回复:
[size=4]女权运动?[/size]明说嘛。。。。
[fly][b][[color=blue][size=3]我是狮子,不是老虎[/size] [/color] [/b][/fly][wdb9] 
级别: *
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水滴于2001-6-20 20:58发表的回复::[/b][/i]
我曾经看到过一篇关于女人的文章,现摘要如下(不代表本人观点,大家可以讨论):
“。。。。。。世界上什么力量最大?无论男人们口头上怎么讲,他的内心都得承认:女人的力
量最大。男人是铁,女人是钢:铁显示坚硬,钢更具韧性。
女人的一生都在渴望爱情。
.......[/quote]

女人是弱者
但你除外
你真是女强人啊
不知道受了多少苦才到今天这修行
不简单!
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-22 0:45发表的回复:回复::[/b][/i]

女人是弱者
但你除外
嘿嘿!有点粗俗吧?偶就是看不惯猴子的这副德性,干吗要进行人身攻击,
不同意就不同意嘛,人家水滴姐已经声明了不代表她的观点,仅用来供大家讨论的,何必要牵涉
到具体的人呢?

显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-22   
回复:
偶认为,世界是属于男人的,过去属于,现在属于,未来还属于。哈哈!
男人是冠冕堂皇的战斗部队,男人要征服整个世界——山川、海洋、陆地、天空,还有女人。
男人是天之骄子,男人要拥有一切——智慧、力量、技能、权力、荣誉,还有女人。
不知水滴姐同意否?
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yugan于2001-6-22 13:34发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿!有点粗俗吧?偶就是看不惯猴子的这副德性,干吗要进行人身攻击,
不同意就不同意嘛,人家水滴姐已经声明了不代表她的观点,仅用来供大家讨论的,何必要牵涉
到具体的人呢?
靠,偶那几句话里哪有人生攻击了?
还有,哪里粗俗了?
你别卖乖了,恶心!
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-22 17:27发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

靠,偶那几句话里哪有人生攻击了?
还有,哪里粗俗了?
你别卖乖了,恶心!
哈哈!损人家水滴姐还不承认,小弟只是看不惯而已!用不着如此生气嘛!
你骂偶,偶可不生气,偶可不像一些女生会被你气得自杀,嘿嘿!

显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-22   
回复:
那偶告诉你偶被你气得想自杀,你会不会很开心?
还有,麻烦你告诉偶哪几位MM为偶而死了
都姓甚明谁,也好让偶去她们墓前祭拜一下的说
(哎,没想到,这年头还有这么纯情的传奇,
呵呵,大家不要嫉妒,偶自己都不相信的说)
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:男人!女人!!
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-21 20:36发表的回复:回复:回复:男人!女人!!:[/b]
[/i]

大伙都这么说~~~
[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

哈哈!有人自我膨胀的说!
[wdb7]
我是一只大懒猫
级别: 圣骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-22   
回复:
  偶有大头针[wdb6]
描述