查看完整版本: [-- 男人!女人!! --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 男人!女人!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cat 2001-06-20 15:04

男人!女人!!

关于男人与女人的话题,从古到今不知已被讨论了多少遍,有心怀叵测者楞是将之描绘成男
耕女织、相亲相爱、一派和睦温馨的景象。呵呵!赚了少男少女的美好幻想事小,误了人家的锦
绣前程可就麻烦了。
    要知道,即使在亚当与夏娃还在那乐园里快乐生活之时,男与女也没平等过。女人似乎注定
成了依附于男人的物件,就象当年风流倜傥的公子哥儿们腰间的佩饰,手中的折扇,除了标榜一
下自己品位的高雅,别无他用;或者担当重任,为男人们 血脉的流传贡献一下自己的卵子与子
宫;更甚者,成了男人们权势之争的牺牲品,或充当别具匠心的高贵礼品,或成为献艺卖身的高
级妓女、色情间谍,西施、昭君概莫能免;即使是后来权倾一时的武媚娘,当初还不是在几个有
权有势的男人间转展!
    就因为夏娃是亚当的一条肋骨做的,女人们就得一生一世围着男人转?!!
    女人们除了对男人又爱又恨,还应该做些什么呢?
    聪明的女人应该知道,男与女之间的关系,往俗了说,是不见硝烟的战争,沦陷了的失地,
再想往回收就难了;往雅了说,是男女两性间的探戈,你进我退,你退我进,贵在平衡。若哪天
女人控制不住自己内心的蠢动,想用所谓的爱情绑住男人,呵呵!恐怕结局是明摆着的哦!
    所以,现在的女人明白了很多,懂得男人实在是指望不了的东西,还不如先塑造自我的独
立。男人们的甜言蜜语照单全收,但绝不对此牵肠挂肚。毕竟,男人们精心编排的话语是可以养
耳、养颜的哦!其实,美丽、精致而又独立的女人对男人们更有吸引力、诱惑力,尤其是对那些
自视颇高之徒。
    女人或有美丽的容颜,或有娟秀的心思,或有清雅的气质,或有高挑的身段,哪一点不比那
些庸俗、强硬、不解风情的臭男人强了?女人们为什么就学不会让自己活得更自在、更洒脱些
呢?[wdb1][wdb1]

快快 2001-06-20 15:24
朋友
怎么写那么多啊
我都无心思看下去了
简单点嘛
再谈~~~~~~``

[wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4]

何人 2001-06-20 15:32
[quote][i][b]下面是引用快快于2001-6-20 15:24发表的回复::[/b][/i]
朋友
怎么写那么多啊
我都无心思看下去了
简单点嘛
.......[/quote]
怎么又懂爱了的阿
是不是被我感化了的阿

yesterday 2001-06-20 17:02
你是女人吧。

快快 2001-06-20 17:07
楼上上的兄弟
请赐教啊

[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

天忍 2001-06-20 17:27
[quote][i][b]下面是引用何人于2001-6-20 15:32发表的回复:回复::[/b][/i]

怎么又懂爱了的阿
是不是被我感化了的阿
[/quote]
回来了?

cat 2001-06-20 19:49
难怪老兄您取名快快。填肚子有快餐,谈恋爱有网络。速度决定一切。只是不知将来您是否有耐
心花十个月的时间等待孩子的降生![wdb9][wdb14]

cat 2001-06-20 20:02
没想到几小时后上来,发现自己触怒了很多大男人。哈哈!原来跳脚的男人很好玩![wdb14]
[wdb14][wdb14]

天忍 2001-06-20 20:18
[quote][i][b]下面是引用cat于2001-6-20 15:04发表的男人!女人!!:[/b][/i]女人或有美丽
的容颜,或有娟秀的心思,或有清雅的气质,或有高挑的身段,哪一点不比那 
些庸俗、强硬、不解风情的臭男人强了?女人们为什么就学不会让自己活得更自在、更洒脱些 

谁说女孩子不学会自在,
男女都一样啊,
现在还有谁看不起女孩子吗?
我帮你揍他。

上尉 2001-06-20 20:36
  看看,想想,笑笑~~~~~~~~~~~~~~~~~`

水滴 2001-06-20 20:58
我曾经看到过一篇关于女人的文章,现摘要如下(不代表本人观点,大家可以讨论):
“。。。。。。世界上什么力量最大?无论男人们口头上怎么讲,他的内心都得承认:女人的力
量最大。男人是铁,女人是钢:铁显示坚硬,钢更具韧性。
女人的一生都在渴望爱情。
女人的不达目的决不罢休,女人的门第取决于她自身是否美丽和聪颖。
女人是社会价值和审美观念的温度计,女人永远倾慕当代英雄。男人心甘情愿地为其所爱的女人
服务,英雄难过美人关。
她是母亲,她是妻子,她是情人,她是女儿。
她是诗,她是歌,她是激情的温床,她是生命的摇篮,她是幻想的云彩,她是梦中的新娘。
所有的一切都是她的价值,她的骄傲,她的安慰,她的企望,她的需要。
动荡不安、飘忽不定、自作聪明、任性固执的女人。
忽而俗不可耐,忽而愚蠢可笑;忽而疯狂投入,忽而冷若冰霜。
她常常扮演着天使和魔鬼这两种角色。在天真的外衣里,隐藏着虚伪的情感;在炽热的爱情里,
包容着一颗冷酷的心;在盲目的追求中,鼓荡着空虚的灵魂。
女人的心,飘忽的云。云在风中变幻无常,阴晴不定。
女人的情,流动的水。水流到哪里,就在哪里安家;水装进什么容器,就会变成什么形体。容器
破碎了,水会再流,再变,再变,再流。。。。。。”

上尉 2001-06-20 21:03
  错
  女人是猫

天忍 2001-06-20 21:48
[quote][i][b]下面是引用上尉于2001-6-20 21:03发表的回复::[/b][/i]
  错
  女人是猫[/quote]
何解?

快快 2001-06-20 22:06
[quote][i][b]下面是引用cat于2001-6-20 19:49发表的回复:回复快快:[/b][/i]
难怪老兄您取名快快。填肚子有快餐,谈恋爱有网络。速度决定一切。只是不知将来您是否有耐
心花十个月的时间等待孩子的降生![wdb9][wdb14][/quote]
所以有人会说我不懂得爱!!!!!!!!!!
我也正为这事纳闷呢

[wdb15][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]

水滴 2001-06-20 22:40
[quote][i][b]下面是引用上尉于2001-6-20 21:03发表的回复::[/b][/i]
  错
  女人是猫[/quote]
那男人是什么呢?

似水无痕 2001-06-21 12:53
[quote][i][b]下面是引用水滴于2001-6-20 22:40发表的回复:回复::[/b][/i]

那男人是什么呢?
[/quote]

反正不是老鼠~~~

shomaru 2001-06-21 12:57
也不是鱼~~~~~

cat 2001-06-21 19:42
[quote][i][b]下面是引用快快于2001-6-20 22:06发表的回复:回复:回复快快:[/b][/i]

所以有人会说我不懂得爱!!!!!!!!!!
我也正为这事纳闷呢

原来你是个不懂爱的人,那你的卤莽可以谅解。
PS 不懂而不装懂,很好啊!嘻嘻!
[wdb1][wdb1]

cat 2001-06-21 19:56
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-20 20:18发表的回复:男人!女人!!:[/b][/i]

谁说女孩子不学会自在,
男女都一样啊,
现在还有谁看不起女孩子吗?
偶听说浙大有些男生很有风度
原来是真的
呵呵!

[wdb1]

天忍 2001-06-21 20:36
[quote][i][b]下面是引用cat于2001-6-21 19:56发表的回复:回复:男人!女人!!:[/b][/i]

偶听说浙大有些男生很有风度
原来是真的
呵呵!
大伙都这么说~~~
[wdb9][wdb9][wdb9]

laughinger 2001-06-21 23:24
不懂,我永远不懂,嘿嘿

LION 2001-06-22 00:05
[size=4]女权运动?[/size]明说嘛。。。。

猿田昆古 2001-06-22 00:45
[quote][i][b]下面是引用水滴于2001-6-20 20:58发表的回复::[/b][/i]
我曾经看到过一篇关于女人的文章,现摘要如下(不代表本人观点,大家可以讨论):
“。。。。。。世界上什么力量最大?无论男人们口头上怎么讲,他的内心都得承认:女人的力
量最大。男人是铁,女人是钢:铁显示坚硬,钢更具韧性。
女人的一生都在渴望爱情。

女人是弱者
但你除外
你真是女强人啊
不知道受了多少苦才到今天这修行
不简单!

yugan 2001-06-22 13:34
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-22 0:45发表的回复:回复::[/b][/i]

女人是弱者
但你除外
嘿嘿!有点粗俗吧?偶就是看不惯猴子的这副德性,干吗要进行人身攻击,
不同意就不同意嘛,人家水滴姐已经声明了不代表她的观点,仅用来供大家讨论的,何必要牵涉
到具体的人呢?

yugan 2001-06-22 13:42
偶认为,世界是属于男人的,过去属于,现在属于,未来还属于。哈哈!
男人是冠冕堂皇的战斗部队,男人要征服整个世界——山川、海洋、陆地、天空,还有女人。
男人是天之骄子,男人要拥有一切——智慧、力量、技能、权力、荣誉,还有女人。
不知水滴姐同意否?

猿田昆古 2001-06-22 17:27
[quote][i][b]下面是引用yugan于2001-6-22 13:34发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

嘿嘿!有点粗俗吧?偶就是看不惯猴子的这副德性,干吗要进行人身攻击,
不同意就不同意嘛,人家水滴姐已经声明了不代表她的观点,仅用来供大家讨论的,何必要牵涉
到具体的人呢?
靠,偶那几句话里哪有人生攻击了?
还有,哪里粗俗了?
你别卖乖了,恶心!

yugan 2001-06-22 18:14
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-22 17:27发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

靠,偶那几句话里哪有人生攻击了?
还有,哪里粗俗了?
你别卖乖了,恶心!
哈哈!损人家水滴姐还不承认,小弟只是看不惯而已!用不着如此生气嘛!
你骂偶,偶可不生气,偶可不像一些女生会被你气得自杀,嘿嘿!

猿田昆古 2001-06-22 19:30
那偶告诉你偶被你气得想自杀,你会不会很开心?
还有,麻烦你告诉偶哪几位MM为偶而死了
都姓甚明谁,也好让偶去她们墓前祭拜一下的说
(哎,没想到,这年头还有这么纯情的传奇,
呵呵,大家不要嫉妒,偶自己都不相信的说)

cat 2001-06-22 22:02
[quote][i][b]下面是引用天忍于2001-6-21 20:36发表的回复:回复:回复:男人!女人!!:[/b]
[/i]

大伙都这么说~~~
[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

哈哈!有人自我膨胀的说!
[wdb7]

顽主 2001-06-22 22:05
  偶有大头针[wdb6]

水滴 2001-06-22 22:53
[quote][i][b]下面是引用yugan于2001-6-22 13:42发表的回复::[/b][/i]
偶认为,世界是属于男人的,过去属于,现在属于,未来还属于。哈哈!
男人是冠冕堂皇的战斗部队,男人要征服整个世界——山川、海洋、陆地、天空,还有女人。
男人是天之骄子,男人要拥有一切——智慧、力量、技能、权力、荣誉,还有女人。
不知水滴姐同意否?[/quote]
我认为,有的男人是很有气魄、有力度的,他们会干活,会创造,男人确实有男人的骄傲。但世
界从来不完全属于男人,过去不是,现在不是,未来也不是。

水滴 2001-06-22 23:00
[quote][i][b]下面是引用猿田昆古于2001-6-22 0:45发表的回复:回复::[/b][/i]

女人是弱者
但你除外
谢谢猿弟弟抬举,我若是个女强人,那世界上的女强人可能就要泛滥了。
我觉得讨论这种话题确实没必要涉及本人。

猿田昆古 2001-06-23 15:40
那偶收回

cat 2001-06-23 17:56
[quote][i][b]下面是引用顽主于2001-6-22 22:05发表的回复::[/b][/i]
  偶有大头针[wdb6][/quote]

借偶一用啦!
[wdb1]

武鸦 2003-05-28 04:59
夏娃之前,还有莉莉斯。

还有莉莉斯。

查看完整版本: [-- 男人!女人!! --] [-- top --]