社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-03-16   
回复:
:)
没有死掉
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-03-18   
嘿嘿
想不到简也这么色色的说~~少见啊[wdb14]

疯子,除非你是白痴啊,女生的球技怎么可能和男生相提并论,实在不行,我替你来屠!
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
12  发表于: 2002-03-18   
回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 12:10发表的嘿嘿:[/b][/i]
想不到简也这么色色的说~~少见啊[wdb14]

疯子,除非你是白痴啊,女生的球技怎么可能和男生相提并论,实在不行,我替你来屠!
[/quote]

呵呵,爱美之心人皆有之,或许,让简看上的只是他那身漂亮衣服,
或是他那一瞬间散发出来的自信;

这种事情我也经常遇到,当我第二次碰到的时候,人还是那个人,
但感觉已经变了,或许是因为这个时候 对他(她)有了某种期望的缘故……

:)
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
13  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 12:21发表的回复:嘿嘿:[/b][/i]

呵呵,爱美之心人皆有之,或许,让简看上的只是他那身漂亮衣服,
.......[/quote]

阿鬼老是替女人说好话,见色忘友,这样的朋友,不交也罢,嘿嘿。(玩笑)
显示用户信息 
14  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 12:23发表的回复:回复:嘿嘿:[/b][/i]

阿鬼老是替女人说好话,见色忘友,这样的朋友,不交也罢,嘿嘿。(玩笑)[/quote]

哦?说不定你女朋友看到你在街上望着某个女的,会………

教你一招 哄女孩子 的方法也不错啊·~~!◎◎~~~

嘿嘿~~~(我自己还没女朋友的说,倒来教人了)

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-18 12:27发表的回复:回复:回复:嘿嘿:[/b][/i]

哦?说不定你女朋友看到你在街上望着某个女的,会………

.......[/quote]

我也没有啊,呵呵,老大难的说,嘿嘿,我先下了  :)
级别: 光明使者
显示用户信息 
16  发表于: 2002-03-18   
回复:回复:回复:回复:回复:嘿嘿
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 12:28发表的回复:回复:回复:回复:嘿嘿:[/b]
[/i]

我也没有啊,呵呵,老大难的说,嘿嘿,我先下了  :)[/quote]
靠,这问题,都和我到单身去谈——不过单身好象解决不了问题……真困惑,或许大家都是单身
的缘故……[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 精灵王
显示用户信息 
17  发表于: 2002-03-18   
回复:
对于乒乓来说,我现在跟一个白痴差不多了~~~~~~~~~~~

我不介意看谁被屠,有这么壮观的场面记得叫我!!
疯,桃花落,掩功名,自飘零,不留恒。
级别: 侠客
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-07   
回复:
有乒乓球高手的话欢迎来西溪十九幢与俺切磋~~[wdb12][wdb12][wdb12]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★我要★★多多我要★★多多★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交