社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
10  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用何人于2002-7-13 8:03发表的回复::[/b][/i]
有共同喜好的朋友
多远  都有机会认识的[/quote]

呵呵,这话说的是呢:)
水中的影,镜中的天
级别: 侠客
显示用户信息 
11  发表于: 2002-07-13   
回复:
朋友不应该只停留在认识这翼层次上吧,尤其是在网络如此发达的今天
[fly][size=5][font==楷体_GB2312][color=royalblue]
大四了~外面的世界很难说会怎样~
或许就是从一个牢笼钻到另一个牢笼~不过我心甘情愿~[/color][/font][/size][/fly]
级别: 论坛版主
显示用户信息 
12  发表于: 2002-07-13   
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-7-13 14:24发表的回复::[/b][/i]
朋友不应该只停留在认识这翼层次上吧,尤其是在网络如此发达的今天[/quote]
我可没体会到啊  
我在网络上的信条是"never &ever chat    starcraft only"

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
13  发表于: 2002-07-13   
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-7-13 14:24发表的回复::[/b][/i]
朋友不应该只停留在认识这翼层次上吧,尤其是在网络如此发达的今天[/quote]
但在网络里
常常表现出的是人的另一面
有时候 我就把网络当成  我另一性格生存的空间
有了可以发泄的地方  我的本性 才能体现
江畔何人初见月 江月何年初照人
显示用户信息 
14  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用何人于2002-7-13 21:04发表的回复:回复::[/b][/i]

但在网络里
.......[/quote]

也许这样你才能交道更真诚的朋友呢,因为他/她对你了解的比较透彻
[fly][size=5][font==楷体_GB2312][color=royalblue]
或许就是从一个牢笼钻到另一个牢笼~不过我心甘情愿~[/color][/font][/size][/fly]
显示用户信息 
15  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用何人于2002-7-13 21:04发表的回复:回复::[/b][/i]

但在网络里
.......[/quote]

也许这样你才能交道更真诚的朋友呢,因为他/她对你了解的比较透彻
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2002-07-13   
回复:

有时候表现出来的是则然相反的
江畔何人初见月 江月何年初照人
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交