社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
0  发表于: 2002-06-28   

江湖密闻实录-1

(一)风无剑,无影无风,me嘻嘻哈哈,徐子陵寇仲,蒙枫

我们五个人是一个班级的,是兄弟,在江湖里也是兄弟。
 我们是下层平民,我们是文科班的,所以不懂什么黑客技术,不会搞什么打工软件,所以
 只有拼命的自己打工,赚钱。

无影无风是我们几个中最浪漫的一个,从一开始就去追一个叫雪儿的姑娘,整整追了n个
 时代的江湖,但还是失败了。他痴心一片,还为了雪儿自创了 少林 这个帮派,江湖情事
 里也全是他写给雪儿的求婚书,只可惜,始终得不到美人的青睐。

me嘻嘻哈哈,徐子陵寇仲,蒙枫,都是些混蛋,在江湖里没有无影无风和我来得执著,
 虽然也自己打工赚钱,但有时也会向我要我的血汗钱。

我,风无剑。是属于一个比较bt的家伙。我知道要在江湖里出人头地,就只有疯狂的打工,
 升级。所以,从一开始我就不是很多的聊天,我也从不浪费一分钱:不去买东西,不去写求婚
 书,不随便给人钱...
   最终,我们五个成了江湖里十答高手,而我更是白云城的帮主。

在我们还在打工的时候,就在机房里听到了快意人生、侯希白、望穿秋水他们把天地会灭门
 事情;这更坚定了我们要成为高手的决心。
   终于有一天,我们成了江湖十大高手之五,我更是白云城的帮主。于是,我们开始了杀戮。
 只有无影无风除外,他还在追求着雪儿...

级别: 管理员
显示用户信息 
1  发表于: 2002-06-29   
回复:
江湖总是这样,等老一辈的显尽锋芒了,倦了,便是年轻的一辈崭露头角的时候
你们上高手榜的时候,当初与我一起笑闹的朋友们大多已经处于半隐退状态了
水中的影,镜中的天
级别: 精灵王
显示用户信息 
2  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-6-29 20:26发表的回复::[/b][/i]
江湖总是这样,等老一辈的显尽锋芒了,倦了,便是年轻的一辈崭露头角的时候
你们上高手榜的时候,当初与我一起笑闹的朋友们大多已经处于半隐退状态了[/quote]

一直想问一下,老破和水镜是同学么
醉笑陪君千场,不诉离觞
显示用户信息 
3  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用261314于2002-7-7 14:46发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哈哈~
.......[/quote]

哇,不好意思me 不知道
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: 新手上路
显示用户信息 
4  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 11:58发表的回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

哈哈~

爱你一生一世……
级别: 新手上路
显示用户信息 
5  发表于: 2002-07-07   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 15:12发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哇,不好意思me 不知道[/quote]

轮到我不好意思才对,我看错了
他们什么关系,me也不知道  :P

爱你一生一世……
级别: 圣骑士
显示用户信息 
6  发表于: 2002-07-10   
回复:
应该是朋友的关系的吧
其实 只要是朋友就可以了    何必一定要是同学的呢??
同是浙大人  虽然  有时候很讨厌这个字眼
但我们是校友  是不缜的事实

江畔何人初见月 江月何年初照人
级别: 管理员
显示用户信息 
7  发表于: 2002-07-12   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用释于2002-7-7 11:58发表的回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
不是同学啊,破比我低三届
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
8  发表于: 2002-07-13   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-7-12 17:37发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不是同学啊,破比我低三届[/quote]

现在知道了,水镜怎么会认识破影的啊,我觉得这种情况下没有认识的可能那
醉笑陪君千场,不诉离觞
级别: 圣骑士
显示用户信息 
9  发表于: 2002-07-13   
回复:
有共同喜好的朋友
多远  都有机会认识的
江畔何人初见月 江月何年初照人
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交