社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-21   

一些看法

其实,我的意见是比较宽泛的。在我看来,所谓小资或者愤青或者是其它之类的东西,都只不过
是文字堆砌的一种可能性。如果你一定要上升一下,说思想也无不可。同样,唐诗宋词也是,新
文学也是,外国的也是,小说也是,诗也是,包括网上的所有文字,一切都是。文字可以这样地
搭配也可以那样地连接,想想,都是有味道的一件事。丰富这种可能性是进步,而扼杀它是反
动。
所以,要争论。不争论就会趋向同化,一律的温情脉脉。如果只剩下了花再鲜艳的花也会失色,
何况不是花。有一条狗总比没有狗好。许多东西其实连狗屎都不如。(接下去省略2千字,说争论
的好处)。
上面的说太泛了,接下去点名,就这几天的一些事说点看法:
江州司马,我的同学兼朋友,汪汪叫的那个。我觉得那篇太精彩了,短短的不到千字,观点鲜
明,很触着某些人的某些痛处。我看不惯的不是自认狗的人,而是一些躲在远处指桑骂槐,狠吃
狗屎的狗。比如,命无缘。
南方同学,也是我的同学兼朋友,被我点过名的那个。不说了,可能已经生气了,呵呵。
萧十一郎,在杂谈另辟战场者。就如他自己所说的那样虎头蛇尾,不到半个小时就被搞定了。没
花头。如果他再读一读自己的那篇东西,或者会同意我说的。真猴儿?哈哈,真猴儿真猴儿真猴
儿!
拔刀斋,我比较看好他的作文的,在射门那里,有味道,看得下去,有那么一丝写手的风采。有
股痞子味,或者是硬扮作痞子味,但至少已有那种味道,这也是文字的其中一种可能性。这话一
直没机会说,现在说倒好象讽刺了。满口丫的泻了的主,居然不上厕所一心建设美好闺房,吾未
知其可也。
先说到这里。再提一点,那个“老人”比较烦,事情是一马一马的,都纠缠不清的话还怎么玩?
坛主扮主们也少删贴,要真实连续地呈现。
哈哈
级别: 侠客
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-21   
回复:一些看法
[quote][i][b]下面是引用345于2002-4-21 0:30发表的一些看法:[/b][/i]
其实,我的意见是比较宽泛的。在我看来,所谓小资或者愤青或者是其它之类的东西,都只不过
是文字堆砌的一种可能性。如果你一定要上升一下,说思想也无不可。同样,唐诗宋词也是,新
文学也是,外国的也是,小说也是,诗也是,包括网上的所有文字,一切都是。文字可以这样地
搭配也可以那样地连接,想想,都是有味道的一件事。丰富这种可能性是进步,而扼杀它是反
.......[/quote]鼓掌
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★我要★★多多我要★★多多★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
级别: 圣骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用345于2002-4-21 0:30发表的一些看法:[/b][/i]
萧十一郎,在杂谈另辟战场者。就如他自己所说的那样虎头蛇尾,不到半个小时就被搞定了。没
花头。如果他再读一读自己的那篇东西,或者会同意我说的。真猴儿?哈哈,真猴儿真猴儿真猴
儿!
.......[/quote]

骂得好!

可惜西游记里老早就安排了结局,非你我所能左右。  [wdb5]
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 新手上路
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-21   
回复:
to  萧:  
  被注定的命运我不会去践证,就算头破血流,贱命不保也不做棋子。

to 345:
  所言“老人”是否指我? 呵呵
  事情是一马一马的 说的好!
  有人误解了,我解释了,有对人的,也有对事的。看不明白的,少掺和比较明智。

谢谢345  :)
级别: 风云使者
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-21   

江州司马,我的同学兼朋友,汪汪叫的那个。我觉得那篇太精彩了,短短的不到千字,观点鲜
明,很触着某些人的某些痛处。我看不惯的不是自认狗的人,而是一些躲在远处指桑骂槐,狠吃
狗屎的狗。比如,命无缘。

虽然不知道你在骂什么,不过太难听了,谨慎点好!

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-21   

[wdb9]
说拔刀有那么一点痞子味,那是在抬拔刀。在这里,是个男的就是才子,是个女的就是才女,互
相吹捧,靠,哪儿来那么多一箩筐的才啊?相比之下,拔刀到是宁愿痞子着自己的痞子了!

对司马的那篇帖子,拔刀基本上都赞同,这一点蓝佛可以作证。但不幸的是:司马做了一回水韵
的堂·吉诃德,本想用尖利来换取一点振聋发聩,而事实上,他高估了这里人的素质。瞅瞅那帖
子的回帖,除了你们丫之外,哪篇是在正经讨论问题的?哪篇不是用屁股不用大脑思考泻了就往
上帖?而司马还要在那儿较真,掉不掉份儿?

码字拍砖,拔刀是最喜欢不过了,这一点常在射门混的也大都知道,只要拍的在理,把拔刀拍得
再疼拔刀也不会介意,而且肯定会跟你丫死掐,直到意见统一,或者是到了那个度了,停下。但
拍砖归拍砖,真要两句话被戳了痛处就扒了脸皮什么龌龊上什么,也就跟外面那些个乌烟瘴气的
论坛一样了,而拔刀最恶心的就是这个。论坛不是公厕,想说话正经了说,文字理由差点咱不介
意,但请不要随便拉您的排泄物。这就是拔刀的意思。

显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用卡布其诺于2002-4-21 14:15发表的回复::[/b][/i]
to  萧:  
  被注定的命运我不会去践证,就算头破血流,贱命不保也不做棋子。

[/quote]
呵呵,
可惜服从天命是人唯一能做的,
多少人狠狠地说改变命运,
最终不过是在定了规则的游戏里,
挣扎。

你我不过是单行道上的跳蚤,
撞破头颅,
也只能改变,
命运来临的...
方式。
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-21   
狗屎的狗。比如,命无缘[/quote]
嘿嘿
我只不过劝了大家不要随着你们一起当狗,也不要自认为是狗,竟然不小心被咬了,看来还是要小心
些,好了好了,345,江州司马你们两条狗想叫就叫吧,想要就去咬吧,想狠吃狗屎呢,也可以放心大胆
的吃,在下决不敢再多嘴了:)
好了
两位慢慢叫,慢慢玩,只不过须得小心些,狗会咬人,人当然也会打狗.
如果我说的还不够明白的话,那么就请两条狗听清楚了,我无意参与你们,也无意说你们什么.如果
你们再这样狂咬,我不会再象今天这样退让.
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:一些看法
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-21 16:45发表的回复:一些看法:[/b][/i]

嘿嘿
我只不过劝了大家不要随着你们一起当狗,也不要自认为是狗,竟然不小心被咬了,看来还是要小心
些,好了好了,345,江州司马你们两条狗想叫就叫吧,想要就去咬吧,想狠吃狗屎呢,也可以放心大胆

停止!呵呵…………怎么吵着吵着,越听越像骂街?出洋相啊。。。。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:回复:一些看法
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-21 16:47发表的回复:回复:一些看法:[/b][/i]

停止!呵呵…………怎么吵着吵着,越听越像骂街?出洋相啊。。。。
[/quote]
骂街?萧言重了,在下只不过不想被白咬一口,去踢那死狗几脚,何来骂街之说?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交