社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-4-21 18:18发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我觉得你这人智力低下,不懂我的意思少卖乖!
要不要我解释一下?[/quote]

hoho,你懂不懂我的意思?

“你们全对,满意吗? ”  
显示用户信息 
21  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-4-21 18:18发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我觉得你这人智力低下,不懂我的意思少卖乖!
要不要我解释一下?[/quote]

两句话你说你就来人身攻击,你叫别人怎么和你说理。
级别: 骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2002-04-21   
回复:
看来不解释还真不行
“你们全对,满意吗? ”这句话的意思是你们都没错
“导弹值钱得很!!!”  空对空有什么意思,浪费精力,浪费电-——钱!
还有说你智力低下,也不是什么骂人的话,只是提醒而已!
人生而自由,却无时不在枷锁之中热爱自由,却不经意地满足于牢笼生活
显示用户信息 
23  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-4-21 18:26发表的回复::[/b][/i]
看来不解释还真不行
“你们全对,满意吗? ”这句话的意思是你们都没错
“导弹值钱得很!!!”  空对空有什么意思,浪费精力,浪费电-——钱!
还有说你智力低下,也不是什么骂人的话,只是提醒而已![/quote]

呵呵,问题就在这里,“你们全对”,是句好话,不过“满意吗”岂不是不冷不热?

还有,我觉得应该提醒一下,你是个傻B。我只是个学通讯工程的学生,大概看的书没你多,
嘴皮没你溜,不过我们在社会上不知道谁的智商高一点,呵呵,“导弹值钱得很!!!”,你说
了什么有见地的话?不知道你以前用什么ID的。

显示用户信息 
24  发表于: 2002-04-21   
回复:
忘记解释两个字,就麻烦多多
哎!
不过“满意吗”是不冷不热?这是因为我反对继续为此争论下去
跟下文结合起来,应该不能看出我的意思。想你也是反对的,但究竟智力还是有点问题。
或许我是错觉,可能是难得糊涂。

还有我过去的ID好象不是很重要,何必留恋过去,从今天开始不是很好吗?
人生而自由,却无时不在枷锁之中热爱自由,却不经意地满足于牢笼生活
级别: 新手上路
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-21   
回复:需要345看的话
我不知道该怎么回复你跟江州司马,有些话是因为朋友才说,而有些话也是因为朋友而不说的。
我相信人(至少我)是需要那种独处的生活的,也许你们把水韵看成是朋友间畅言的酒糟,但我
不是。我只是把她看成是我累卷后的心灵小憩时的朋友,在这里我可以自由张扬,不管现实中的
我是不是活的如狗一般,我只是想在这里寻找自己爱的那种心境,不想认识人,也不想人认识
我。也许在这里有好的朋友,或许有可以寄托一辈子的朋友,但我也不会在现实中祈求在这里遇
到的一切,因为这里的我跟现实中你们认识的我不大一样,这里是什么都可以是也可以什么都不
是的网络。所以我想来了这里,不该再牵挂现实中的人和事。所以我不希望在这里遇到熟悉的
人。
不管我赞不赞成你们的方式,我都没有生气的理由。
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-4-21 18:38发表的回复::[/b][/i]
忘记解释两个字,就麻烦多多
哎!
不过“满意吗”是不冷不热?这是因为我反对继续为此争论下去
跟下文结合起来,应该不能看出我的意思。想你也是反对的,但究竟智力还是有点问题。
.......[/quote]

呵,每个人的理解不一样,和智力有什么关系,我觉得你不能理解我的话也是你智力的问
题,将问题上升到对人的高度本来就是**所为,不和你说这个问题了。

我以前也经常换ID上来骂人,不过现在我不再换了。
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-4-21 18:48发表的回复:回复::[/b][/i]

呵,每个人的理解不一样,和智力有什么关系,我觉得你不能理解我的话也是你智力的问
题,将问题上升到对人的高度本来就是**所为,不和你说这个问题了。
其实对人,其实只要不是很严重都没问题,如果象你我就觉得有问题,心胸狭窄
比如为了说明对方说错了,就说“你清醒吧,还象死猪一样在梦里面”
我就觉得没什么关系。相反你就觉得好象被人侮辱了一般,没见地!
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-21   
[quote][i][b]下面是引用上帝死了于2002-4-21 18:58发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

其实对人,其实只要不是很严重都没问题,如果象你我就觉得有问题,心胸狭窄
比如为了说明对方说错了,就说“你清醒吧,还象死猪一样在梦里面”
我就觉得没什么关系。相反你就觉得好象被人侮辱了一般,没见地![/quote]
   呵呵,不要把你的思想加在我身上,每个人的情况是不一样的。。

你觉得被人骂没关系,我却不喜欢被人骂,我只想和人说理,而且不会上升到对人身的侮
辱。

呵呵,被人骂却可以没有反映的人我没见过,除非心理有问题。
显示用户信息 
29  发表于: 2002-04-21   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2002-4-21 19:03发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,不要把你的思想加在我身上,每个人的情况是不一样的。。

你觉得被人骂没关系,我却不喜欢被人骂,我只想和人说理,而且不会上升到对人身的侮
人是情绪化的动物,记得要宽容别人偶尔的骂声,而要记得别人的深层次意义,论理有时候也有
窝火的时候,难道半句都不能说,人非圣贤,你大可不用参与别人的辩论,因为有伤你的心情。
何苦呢!
最后,请试着理解我签名的意思——
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交