社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2004-02-05   
上班的感觉真的不好   每天晚上只能看1个半小时左右 过几天很可能都不到一个小时了 希望忙过这段可以轻松一下   今天元宵节 我孤独的一个人在学校 5555555
04-02-03   新概念第一册 12-01~12-04
04-02-04   空 又是同学聚会唉
04-02-05 新概念第一册 13-01~13-04

[ Last edited by airflyer on 2004-2-6 at 22:53 ]
犯强汉者,虽远必诛
显示用户信息 
11  发表于: 2004-02-06   
04-02-06 空 今天事情比较多回来后没法子做事了 工作弄的很乱 唉 不过今天也有
            好消息 在网上看到一个消息说 今年研究生入学考试英语和政治的分数
            线大约是40-43一些工科类的学校可能会在38到35 ^_^ 真是个好消
            息 现在不比在学生时候了 不是相有时间看书就能看的
犯强汉者,虽远必诛
显示用户信息 
12  发表于: 2004-02-09   
04-02-09   连着加班好几天 累得好像狗一样 书也没看 结果还得不到好 郁闷啊
          每到这个 时候才觉得学习是摆脱现在这种状态的最好的方法 每天晚上回
          来看一会 这个时候才觉得自己的一天没有白过
                              我是在进步而不是在慢性自杀
          学习14-01~14-04     复习 09至13

[ Last edited by airflyer on 2004-2-9 at 21:31 ]
犯强汉者,虽远必诛
级别: 管理员
显示用户信息 
13  发表于: 2004-02-09   
[quote]Originally posted by [i]airflyer[/i] at 2004-2-9 16:36:
04-02-09   连着加班好几天 累得好像狗一样 书也没看 结果还得不到好 郁闷啊
          每到这个 时候才觉得学习是摆脱现在这种状态的最好的方法 每天晚上回
          来看一会 这个时候才觉得 ... [/quote]
当初我表姐考研的时候也是说不想慢性自杀了,呵呵。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
14  发表于: 2004-02-09   
这样的感觉真的很不好 只有回来了看一会书才好一点 今天还很不冷静和主任吵起来了 唉 我这个脾气啊 真不知道什么时候又会闯祸 能忍一天算一天吧

嘿嘿 谢谢水姐姐了

[ Last edited by airflyer on 2004-2-9 at 21:35 ]
犯强汉者,虽远必诛
级别: *
显示用户信息 
15  发表于: 2004-02-10   
一定要坚持下去
级别: 新手上路
显示用户信息 
16  发表于: 2004-02-19   
[quote]Originally posted by [i]airflyer[/i] at 2004-2-3 19:13:
本想一周发一次 可这样发现好像给自己找了理由一样 有的时候都是在晚上九点以后觉得 很内疚很内疚   然后把电脑打开 才开始学习

以后要 两天发一次 这样可以更加有效的监督自己

明天开始上加班 晕啊 这 ... [/quote]

每天都必须督促自己好好学习,如果当天没有学习,总会懊恼的责备自己,然后可能会因为这个那个而没有学习,不过有时候的确是在为自己找借口。好像脱离学校以后都是这样的在学习。不过,还好,只要自己还有自觉哪怕是在责备自己也好,那说明我们至少还有动力要学习,如果连这些也没有的话我看英语也就玩完了。呵呵。所以呢,一定要坚持,只要坚持就会成功。
  的确在全身心学习英语的时候感觉特别的愉快,没有一些烦事,让自己只身在学习当中,在刚开始学习英语的时候感觉在学些中得到很大的满足,而自从过了一个年回来以后,感觉一直没有找回来。
  希望大家都能够成功吧!一直努力!
显示用户信息 
17  发表于: 2004-02-19   
最近事情很多 好久没看了 其实都是借口了 今天又下决心继续看书 也不知道还要下几次 ^_^ 不过还是很庆幸没又太久 嘻嘻 很有借口放松的说……

04-02-19     学习15-01~15-04
04-02-27     16-01~16-04

这么久就看了这点 真是羞愧 可真的就看了这些啊 没法子

[ Last edited by airflyer on 2004-2-27 at 17:40 ]
犯强汉者,虽远必诛
显示用户信息 
18  发表于: 2004-03-01   
04-02-28     17-01~17-04
04-02-29     18-01~18-04
04-03-01     19-01~19-04
04-03-02     20-01~20-04
04-03-03     21-01~21-04

[ Last edited by airflyer on 2004-3-3 at 22:26 ]
犯强汉者,虽远必诛
显示用户信息 
19  发表于: 2004-04-29   
一直都在因为考研的事情 闹心的很 终于算是有个结果了 又阵亡了

心碎啊 自信心都快成灰了   没心思看书   5 1回来再说吧
犯强汉者,虽远必诛
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交