社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
10  发表于: 2003-12-26   
[quote]Originally posted by [i]melodyhu[/i] at 2003-12-26 14:54:
各位我是windows98,注册机算出的数也没用呀。 [/quote]
嗯?好象以前没有碰到过这样的情况啊。可以说说具体的情况么?
水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2003-12-26   
情况是这样的:
  运行八哥注册,将机器码复制到注册机上,点击生成注册码。将生成的注册码复制到注册码框中,点注册,没有任何反映。请高手指点。多谢!
显示用户信息 
12  发表于: 2003-12-26   
[quote]Originally posted by [i]melodyhu[/i] at 2003-12-26 18:45:
情况是这样的:
  运行八哥注册,将机器码复制到注册机上,点击生成注册码。将生成的注册码复制到注册码框中,点注册,没有任何反映。请高手指点。多谢! [/quote]

应该是把注册机复制到程序目录下,运行注册机,点击生成机器码,随便输入一下注册号,然后弹出一个窗口,内有正确注册号。将之输入注册码框——成功。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
13  发表于: 2003-12-26   
还是不明白。我已将注册机复制到c:program files英语八哥下,运行注册机后注册机上机器码和注册码都是空的。机器码在八哥菜单上的软件注册内。
显示用户信息 
14  发表于: 2003-12-26   
[quote]Originally posted by [i]水镜梵天[/i] at 11:01 AM:
应该是把注册机复制到程序目录下,运行注册机,点击生成机器码,随便输入一下注册号,然后弹出一个窗口,内有正确注册号。将之输入注册码框——成功。 [/quote]
"运行注册机,点击生成机器码"这样不大可能吧,如楼上所说机器码不输入或随便输入,点生成后提示错误机器码,没有注册号啊,请水姑娘再看看.
级别: 论坛版主
显示用户信息 
15  发表于: 2003-12-26   
注意操作顺序,是没问题的。
我注册是成功了,但仍然不能用,郁闷。
        风来疏竹,风过而竹不留声;
                   雁渡寒潭,雁去而潭不留影。
显示用户信息 
16  发表于: 2003-12-26   
[quote]Originally posted by [i]竹影无风[/i] at 2003-12-26 07:59 PM:
我注册是成功了,但仍然不能用,郁闷。 [/quote]

你好:
  你详细说以下你的顺序好吗,我比较笨,帮帮忙。谢谢!
显示用户信息 
17  发表于: 2003-12-26   
注册只是显示成功,你把注册码加一位或减一位,还是显示成功,但没有用,我曾看过破解过程,但由于水平问题只知道作者为了防破解,注册码在一定范围内都显示已注册成功,但实际是个假象,这个八哥的作者还真是个傻鸟,为了赚钱,搞这么复杂.
级别: 论坛版主
显示用户信息 
18  发表于: 2003-12-26   
运行注册机,就调出了注册界面。是这样的。
真正注册时,要先把注册机从安装目录下删除。
        风来疏竹,风过而竹不留声;
                   雁渡寒潭,雁去而潭不留影。
显示用户信息 
19  发表于: 2003-12-26   
[quote]Originally posted by [i]竹影无风[/i] at 2003-12-26 19:59:
我注册是成功了,但仍然不能用,郁闷。 [/quote]
不知你的系统如何。XP下会提示成功,但不能用。但9X系统下提示成功,也可以用。
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交