查看完整版本: [-- 关于英语八哥的注册与使用 --]

水之韵论坛 -> 英语学习专区 -> 关于英语八哥的注册与使用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinhuidong 2003-11-20 10:02

关于英语八哥的注册与使用

英语八哥的确不错,但是注册有问题。
我曾下载过不同的注册机,看上去是注册成功了,但是后面的课文仍然不能用。
不知道水姐姐使用效果怎样?

水镜梵天 2003-11-20 10:04
以前也有朋友说起过这个问题,我自己是可以用的,就是本版提供的这套程序及注册机。在八哥中算出注册号,然后在其它系列软件中都可以使用(象NCE)。我不知道是不是系统的问题。我用的是WINDOWS ME。

yinhuidong 2003-11-20 10:09
我是在XP中,现在我转到98中试一下。我曾在WIN2000中,遇到过同样问题。
谢谢。

yinhuidong 2003-11-20 10:46
98是可以的。

步惊云 2003-12-26 10:11
XP中八哥之音注册后(注册机)还是只有前三课可用,为什么呢?

水镜梵天 2003-12-26 11:02
注册机只有在9X系统中有效,原因不明……:(

步惊云 2003-12-26 11:08
那把9X中算出的注册码用在XP下可以吗?

水镜梵天 2003-12-26 11:22
好象没用,呵呵。

xiyua 2003-12-26 14:45
我是XP.也不可以用

melodyhu 2003-12-26 14:54
各位我是windows98,注册机算出的数也没用呀。

水镜梵天 2003-12-26 15:31
[quote]Originally posted by [i]melodyhu[/i] at 2003-12-26 14:54:
各位我是windows98,注册机算出的数也没用呀。 [/quote]
嗯?好象以前没有碰到过这样的情况啊。可以说说具体的情况么?

melodyhu 2003-12-26 18:45
情况是这样的:
  运行八哥注册,将机器码复制到注册机上,点击生成注册码。将生成的注册码复制到注册码框中,点注册,没有任何反映。请高手指点。多谢!

水镜梵天 2003-12-26 19:01
[quote]Originally posted by [i]melodyhu[/i] at 2003-12-26 18:45:
情况是这样的:
  运行八哥注册,将机器码复制到注册机上,点击生成注册码。将生成的注册码复制到注册码框中,点注册,没有任何反映。请高手指点。多谢! [/quote]

应该是把注册机复制到程序目录下,运行注册机,点击生成机器码,随便输入一下注册号,然后弹出一个窗口,内有正确注册号。将之输入注册码框——成功。

melodyhu 2003-12-26 19:19
还是不明白。我已将注册机复制到c:program files英语八哥下,运行注册机后注册机上机器码和注册码都是空的。机器码在八哥菜单上的软件注册内。

步惊云 2003-12-26 19:43
[quote]Originally posted by [i]水镜梵天[/i] at 11:01 AM:
应该是把注册机复制到程序目录下,运行注册机,点击生成机器码,随便输入一下注册号,然后弹出一个窗口,内有正确注册号。将之输入注册码框——成功。 [/quote]
"运行注册机,点击生成机器码"这样不大可能吧,如楼上所说机器码不输入或随便输入,点生成后提示错误机器码,没有注册号啊,请水姑娘再看看.

竹影无风 2003-12-26 19:59
注意操作顺序,是没问题的。
我注册是成功了,但仍然不能用,郁闷。

melodyhu 2003-12-26 20:27
[quote]Originally posted by [i]竹影无风[/i] at 2003-12-26 07:59 PM:
我注册是成功了,但仍然不能用,郁闷。 [/quote]

你好:
  你详细说以下你的顺序好吗,我比较笨,帮帮忙。谢谢!

步惊云 2003-12-26 21:31
注册只是显示成功,你把注册码加一位或减一位,还是显示成功,但没有用,我曾看过破解过程,但由于水平问题只知道作者为了防破解,注册码在一定范围内都显示已注册成功,但实际是个假象,这个八哥的作者还真是个傻鸟,为了赚钱,搞这么复杂.

竹影无风 2003-12-26 21:53
运行注册机,就调出了注册界面。是这样的。
真正注册时,要先把注册机从安装目录下删除。

水镜梵天 2003-12-26 22:19
[quote]Originally posted by [i]竹影无风[/i] at 2003-12-26 19:59:
我注册是成功了,但仍然不能用,郁闷。 [/quote]
不知你的系统如何。XP下会提示成功,但不能用。但9X系统下提示成功,也可以用。

竹影无风 2003-12-27 18:01
98,me,2000,XP,都试过,情况不完全相同,相同点是都不能用后面的课文。只见显示播放的状态条从所要播放的句子上高速掠过,什么声音也没有。曾怀疑过是解码器的问题,但是多次测试也没找到原因。实在不行,就不想在它身上花时间了,用《新概念英语句霸》也可以的。

ggggg 2003-12-28 21:18
试用了XP。2000。98。ME。这些操作系统产生的都是一样的机器码与注册码。按说明进行操作但结论是一个:已注册。但不可用=没有注册。

水镜梵天 2003-12-28 21:21
汗……我是WINME,可以用,所有功能完全正常……不知道为什么:(

竹影无风 2003-12-28 22:06
[quote]Originally posted by [i]水镜梵天[/i] at 2003-12-28 21:21:
汗……我是WINME,可以用,所有功能完全正常……不知道为什么:( [/quote]
或许你那个注册码恰好是能用的。

凌晨 2003-12-30 00:03
斑竹把你当时的注册码告诉我们试试

水镜梵天 2003-12-30 12:39
英语八哥的注册码好象是跟机器有关的,每台电脑都不一样的。

竹影无风 2003-12-30 19:03
注册码是根据硬件的编号产生的,不然就不需要注册机了。别人的注册号是不能用的。

查看完整版本: [-- 关于英语八哥的注册与使用 --] [-- top --]