社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 管理员
显示用户信息 
30  发表于: 2004-01-14   
1月14日
[list]
[*]2004年1月14日10:07~10:35。复习了48~55组单词(8x1)。
[*]2004年1月14日13:20~13:50。学习了61~64共4组单词。
[*]2004年1月14日20:32~20:53。复习了61~64组单词(4x2)
[/list]
[b]1月14日:初记第61组~第64组——共计4组,用时约1.5小时[/b]
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
31  发表于: 2004-01-15   
1月15日
今天起了个早,心情巨好。很久没有吃过早餐了,感觉小店里的煎饺味道也不坏!
[list]
[*]2004年1月15日7:31~7:56。复习了56~60、61~64组单词(5+4)
[*]2004年1月15日19:29~19:55。学习了65~69共5组单词。
[*]2004年1月15日20:00~20:29。复习了65~69组单词(5x2)
[/list]
[b]1月15日:初记第65组~第69组——共计5组,用时约1.5小时[/b]
水中的影,镜中的天
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2004-01-15   
今早我比较惨.
做梦被公司调到财务部, 结果算了一夜钱.早起张眼觉得满床都是大钞在晃晃:(.巨痛苦. 吃了颗7黄莲片.希望今晚可以一夜无梦.
显示用户信息 
33  发表于: 2004-01-15   
[quote]Originally posted by [i]南郁[/i] at 2004-1-15 09:27:
做梦被公司调到财务部, 结果算了一夜钱.早起张眼觉得满床都是大钞在晃晃:(.巨痛苦. 吃了颗7黄莲片.希望今晚可以一夜无梦. [/quote]
不是吧?同情你,我现在一想到钱就无比痛苦,更不要说看到那么多不属于自己的钱在眼前飞舞。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
34  发表于: 2004-01-16   
为什么一想到钱就无比痛和苦?
我觉得你应该家境很好啊。对了,一定是钱太多了。
显示用户信息 
35  发表于: 2004-01-16   
[quote]Originally posted by [i]南郁[/i] at 2004-1-16 01:18:
我觉得你应该家境很好啊。对了,一定是钱太多了。 [/quote]
晕死,人家说穷的叮噹响,我是叮噹声都没有了。如果真象你说的那样,我这样没上进心的人没准早已经回家去做米虫了……算了,不说这些没意思的了。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
36  发表于: 2004-01-16   
1月16日
只有90天了,不够用功啊!
[list]
[*]2004年1月16日6:56~7:07,复习了65~69组单词(5x1)
[*]2004年1月16日7:15~7:50,学习了70~73共4组单词
[*]2004年1月16日11:09~11:32,复习了70~73组单词(4x2)。
[*]2004年1月16日15:47~16:17,学习了74~77共4组单词
[*]2004年1月16日18:46~19:08,复习了74~77组单词(4x2)
[/list]
[b]1月16日:初记70~77组——共计8组,用时约2小时。[/b]
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
37  发表于: 2004-01-16   
水镜梵天,你起得好早啊~~~~~~
显示用户信息 
38  发表于: 2004-01-16   
[quote]Originally posted by [i]prettyxx[/i] at 2004-1-16 10:39:
水镜梵天,你起得好早啊~~~~~~ [/quote]

是啊,放假了,打算好好学习呢。不过总感觉自己的学习效率不高。
原本觉得自己每天都有在看书,看了《七天学会管理时间》之后,才发现时间的有效利用率不高。正在努力调整的说:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
39  发表于: 2004-01-16   
都在学习,我的生活似乎有些后进啊!!!
说说我的生活.
16号了,今晚又是全公司出去吃吃吃,一人必须吃掉头上的80元,然后又是去康康柳丁唱卡啦OK. 手里拿着一个小孩玩具的铃铛(一摇巨响),看谁唱得不好就用来文明地喝倒采.....................
我又是那个在长条沙发上歪着睡着的人,不知今晚可以倒在哪位MM的肩上 :((

生活就这样.程序写到夜里3点, 推开10楼的窗户, 前些天有个新郎倌在楼下取出30000万元要去把婚礼,结果挨了三枪,第一枪偏了,第二枪打穿的腰间的手机,第三枪擦过脖子打在树上....电视新闻里树被打出个勺大的疤.....一切在昨晚我看时,似乎没有发生.安静的城市的夜....像屋里均匀的呼吸.

读大学时,我没有这么多的想法啊. 家境一般.挑自己喜爱的科读个一二名,不爱的(也是不擅长的),永远60分.然后面临毕业,然后失恋.然后回家自己混了个工作做三个月,然后辞职.然后去北京..赚了钱还读书时欠的一些钱.....在一家小公司做了2年,然后跳到外企...大型外企的日子真好...午后的咖啡,和女生闲聊,和男生说说程序......突然又烦了.就想自己做这做那........不知如何说了.反正这就是我毕业近8年的流水帐......
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交