社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
60  发表于: 2004-04-12   
下面是引用ft了于2004-04-12 15:04发表的 :

俺错了,俺应该叫你小妖怪的……

俺比你辈分大多了,kaka……
.......

有么?? 不过也理解DI   小孩子么! 都是这样的。
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 光明使者
显示用户信息 
61  发表于: 2004-04-13   
下面是引用人魔于2004-04-12 15:53发表的 :

呵呵 俺可从没说过自己是妖怪 有也是魔

艾 和小魔女一副德行 哈跟达斯有什么好吃的
.......

哈哈,好象你还没请她吃哦?
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 精灵王
显示用户信息 
62  发表于: 2004-04-13   
下面是引用蓝佛于2004-04-13 8:52发表的 :

哈哈,好象你还没请她吃哦?

KAO   这也被你知道了??
忘了忧,忘了愁,海阔天空任翱游。得放手,且放手,岂有明月永当头。说什么英雄豪杰天生就,道什么富贵荣华前世修,悠悠岁月催人老,黄土一捧掩风流。
级别: 新手上路
显示用户信息 
63  发表于: 2005-01-04   
我是新来的哦,我觉得你们之间感情好深,可惜还没人认识我!我也想和大家成为朋友!
为什么我要在夜深人静后独自沉默?
显示用户信息 
64  发表于: 2005-01-04   
欢迎欢迎...
他们都喜欢叫偶阿姨什么的.......有事可以找偶拉.......
http://www.lib.tsinghua.edu.cn/chinese/INTERNET/HTML/style/specify.html

级别: 圣骑士
显示用户信息 
65  发表于: 2005-01-09   
哈哈哈~还没来得及看你们在我挖的坑里都填什么了……
不过好像蛮热闹的样子……~~ :)
在人群里,永远特殊寂寞而陌生;
没有了人群,又变得平凡欢悦而空白.
那就用一束彩色铅笔,把人群中的每个人涂上各种颜色,
至于自己,等最后再决定要素描、要水彩还是留白...
显示用户信息 
66  发表于: 2005-01-09   
下面是引用人魔于2004-04-13 19:41发表的:

KAO   这也被你知道了??

哈~老魔头~
显示用户信息 
67  发表于: 2005-01-09   
下面是引用夜色无语于2005-01-04 19:14发表的:
我是新来的哦,我觉得你们之间感情好深,可惜还没人认识我!我也想和大家成为朋友!

欢迎欢迎!
显示用户信息 
68  发表于: 2005-01-09   
下面是引用eye于2005-01-04 19:49发表的:
欢迎欢迎...
他们都喜欢叫偶阿姨什么的.......有事可以找偶拉.......

猫猫……
显示用户信息 
69  发表于: 2005-01-09   
下面是引用芊湄于2005-01-09 07:48发表的:

猫猫……

美 女, 流 口 水 做 什 么??????
http://www.lib.tsinghua.edu.cn/chinese/INTERNET/HTML/style/specify.html

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交