社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
30  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:夜
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2003-12-3 17:26发表的回复:夜:[/b][/i]
你你你~~~欺负我~
哼~![/quote]
[wdb22][wdb22][wdb22][wdb22]
[wdb22][wdb22][img]http://10.13.31.90/~lavender2001/wdb/images/face/6[034].jpg[/img][wdb22][wdb22][wdb22][wdb22]

帮你扁恨海
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 圣骑士
显示用户信息 
31  发表于: 2003-12-03   
回复:夜
唉~我也管不了你了~
徒弟转让了啊~~
在人群里,永远特殊寂寞而陌生;
没有了人群,又变得平凡欢悦而空白.
那就用一束彩色铅笔,把人群中的每个人涂上各种颜色,
至于自己,等最后再决定要素描、要水彩还是留白...
显示用户信息 
32  发表于: 2003-12-03   
基本干完了~还要装订,7点送去装订,我回家小睡一觉了~~
也就1个半小时了~~
走了~你们保重吧~~
继续聊~!
显示用户信息 
33  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2003-12-3 18:04发表的回复:夜:[/b][/i]
唉~我也管不了你了~
徒弟转让了啊~~[/quote]

还转啊,一个徒弟你转了那么多次,两年了还在转让……

[wdb14][wdb14][wdb14]
显示用户信息 
34  发表于: 2003-12-03   
两~~年?
有那么长吗?
级别: 风云使者
显示用户信息 
35  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:回复:夜
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-12-3 18:06发表的回复:回复:夜:[/b][/i]

还转啊,一个徒弟你转了那么多次,两年了还在转让……

.......[/quote]

两年都没有转让出去,可见这个徒弟是多么差劲了...

嘿嘿
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 精灵王
显示用户信息 
36  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2003-12-3 18:10发表的回复:夜:[/b][/i]
两~~年?
有那么长吗?[/quote]

你先想一下,你出国了几年了……
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
显示用户信息 
37  发表于: 2003-12-03   
不想了先
回家睡觉去
现在只能睡1个小时了~~:(
显示用户信息 
38  发表于: 2003-12-03   
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2003-12-3 18:13发表的回复:夜:[/b][/i]
不想了先
回家睡觉去
现在只能睡1个小时了~~:([/quote]

安啦安啦,总比不睡好,不过如果有重要事情,劝你还是别睡了,估计会睡过头的……
级别: 精灵王
显示用户信息 
39  发表于: 2003-12-03   
回复:回复:回复:夜
[quote][i][b]下面是引用芊湄于2003-12-3 17:08发表的回复:回复:夜:[/b][/i]

废话少说~
.......[/quote]

[img]images/addpic/ht17.gif[/img]
[img]images/addpic/ht30.gif[/img]
我ft……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交