社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 光明使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-03-29   

有必要开个会员专区

不知道水姐这有没这样的功能,不过我个人认为,实在需要开个会员专区,因为经常出现这样的
情况,就是很多文章原来好好的,可是结果经常因为版聊或者是一些灌水的文章把好文章都冲走
了,而很多人都有这样的心理,那就是下面的都是老的,可能我看过了,或者那些没人理,可能
不上很好……所以我认为需要开个会员专区……有什么事情在这里面也可以讨论……一面不相干
的人打扰……个人愚见
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-03-29   
回复:
听到会员就想到收钱,你不会想搞这东东吧!
级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-03-29   
回复:
收你个头
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
级别: 风云使者
显示用户信息 
3  发表于: 2002-03-29   
回复:
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-29 9:04发表的有必要开个会员专区:[/b][/i]
不知道水姐这有没这样的功能,不过我个人认为,实在需要开个会员专区,因为经常出现这样的
情况,就是很多文章原来好好的,可是结果经常因为版聊或者是一些灌水的文章把好文章都冲走
了,而很多人都有这样的心理,那就是下面的都是老的,可能我看过了,或者那些没人理,可能
不上很好……所以我认为需要开个会员专区……有什么事情在这里面也可以讨论……一面不相干
.......[/quote]

旅行论坛的一个修改版本有这功能,叫做新青年论坛,不过没有这个必要
[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 精灵王
显示用户信息 
4  发表于: 2002-03-29   
回复:有必要开个会员专区
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-29 9:04发表的有必要开个会员专区:[/b][/i]

这类专区,都可以到网事里去搞,斑块分的太多太细不好,毕竟,水韵不是几百个人同时登
陆的大BBS。
级别: 管理员
显示用户信息 
5  发表于: 2002-03-29   
回复:有必要开个会员专区
不十分清楚你的意思,只要论坛上注册过了,都是会员,这样搞起来没什么区别
平凡的我
显示用户信息 
6  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:有必要开个会员专区
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-29 11:56发表的回复:有必要开个会员专区:[/b]
[/i]

不十分清楚你的意思,只要论坛上注册过了,都是会员,这样搞起来没什么区别[/quote]

有去别的,一定要坦主在管理程式里把 注册的ID 加为会员,才能进这个会员专版

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 精灵王
显示用户信息 
7  发表于: 2002-03-29   
回复:
版块也可以设置权限的吧!我记得我以前办过的一个CGI论坛有这功能.
[b]如果美丽是一种罪,那我已经罪犯滔天!
如果可爱是一种错,那我已经一错再错!
如果聪明要受惩罚,那我岂不是要千刀万剐!
如果谦虚要受折磨,那我又怎么可以逃过阿?[/b]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-29 12:29发表的回复::[/b][/i]
版块也可以设置权限的吧!我记得我以前办过的一个CGI论坛有这功能.[/quote]

文本数据库论坛 里,能够设置设置权限的,我没见过。
级别: 光明使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-03-29   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 12:35发表的回复:回复::[/b][/i]

文本数据库论坛 里,能够设置设置权限的,我没见过。[/quote]
白……leebha那就有个会员专区啊……
失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交